Ultime Recensioni in Amalfi, Italia

Soggiorno da non dimenticare!! a B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

4,6 Recensione postata il novembre 24, 2015

Non ci sono parole per questo meraviglioso posto accogliente e ospitale,io e mia moglie abbiamo trovato qui una famiglia stupenda,spero di ritornarci in futuro

Vedi più recensioni


Excellent a Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Recensione postata il maggio 14, 2015

Maison très bien équipée, agréable, propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié la discrétion, la délicatesse et la gentillesses de nos hôtes. La maison est idéalement située pour accéder aux sites principaux de la région (Naples, Vésuve, Pompei et la cote Amalfitaine). En conclusion, nous avons passé une très bonne semaine de vacances. Merci à nos hôtes! House very well equipped, pleasant, clean and quite. We enjoyed very much the discretion,  delicacy and kindness of our hosts. The house is ideally located for access to the main sites of the region (Naples, Vesuvius, Pompeii and the Amalfi Coast). In conclusion, we had a great week of vacation. Thanks a lot to our hosts!

Vedi più recensioni


Très beau b&b et hôtes charmants a Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 05, 2014

Nous y avons passé cinq jours à la fin de décembre 2013. L'emplacement du b&b est parfait, proche de la station de train où vous pouvez facilement atteindre toutes les principales destinations touristiques. Les chambres sont très grandes et le jardin c'est une petite oasis. Mais le plus grand avantage du b&b ce sont les hôtes, Silvio & Tina, personnes très généreux et aimables, capables de supporter sur toute question et tout le temps. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Dans le cas où nous devons rester dans la région à nouveau, pour sûr que nous allons choisir ce b&b!

Vedi più recensioni


A great B & B, but not a great location! a B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 10, 2013

This was a very nice place to stay. The room was extremely comfortable and the bed was fabulous! The hosts were fabulous and breakfast was very, very nice! I especially loved the fabulous coffee drinks! Eduardo and his mother were fabulous hosts and very helpful. Eduardo gave us 2 rides while we were there to the Pompei ruins since we got lost the first time looking for it and then to the train station. This is a good place to stay if you have a car. If not, it is not ideal. The area around it is not very clean and I did not feel so safe walking, especially in the evening. If you are visiting this area without a car, I would suggest staying outside of Pompei and doing a day trip to the ruins.

Vedi più recensioni


Superb! a Gatto Rosso (Trecase, Italy)

4,8 Recensione postata il dicembre 19, 2011

Absolutely perfect, with everything you needed! The location extremely convenient, the staff helpful and friendly, rooms very clean and cosy! We would absolutely recommend this b & b!

Vedi più recensioni


Great place to stay a B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

5 Recensione postata il maggio 27, 2011

Great place to stay. Upon arrival, the owners greeted us home-made cakes and a shot of liqueur. They also provided us with a very helpful information booklet with everything you'd beed to know about the area. They had convenient secure parking, an amazing breakfast, really clean rooms. Everything felt very homely and comfortable. There's an amazing pizza place down the road for dinner (they also do pastas).

Vedi più recensioni


Relaxing stay a B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 20, 2010

Well worth the 40 minute train trip out of Naples, clean and a breath of fresh air. Hosts couldn't have done more for us including home made cake and cool juice on arrival. Room was spacious and quiet, the local pizza restaurant was also great value. If you are thinking of staying in Naples as a base for exploring, Pompeii, Vesuvius, Sorrento etc, make the trip and stay here instead.

Vedi più recensioni


A lovely B+B situated not to far from the main sites of Campania a B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

5 Recensione postata il giugno 30, 2010

Arrived a earlier than planned and felt immediately made welcome. Breakfast was of a high standard and Eduardo's mothers cakes were wonderful. The welcome pack was a superb idea and we were very happy to have it. (Maps, guide to the area etc) The family room was large in size clean and adequate for our needs. We were watching DVD's on a laptop, when coming back after a day trip a DVD player had appeared. Wonderful customer service. Would have been nice to have wifi in the family room, without having to go into the breakfast room. The only minor complaint is the area surrounding the B+B, imagine latin America and you'd be close. However once you meet the people they take your heart. Absolutely superb people. I left every restraunt with a full belly and not much spent out of 20 euro! My car felt safe and so did my belongings. Recommended A-, little more would get you the full A+. Spot on for the money. Loved this b+b :)

Vedi più recensioni


The best place near Pompeii Ruins a B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 08, 2009

We were pleasantly surprised at the quality of this B&B. It is absolutely beautiful. Eduardo was kind enough to drive us into town on his way to run some errands. The breakfast area is spacious and comfortable. We were thrilled that it was within walking distance of the ruins.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Gatto Rosso (4,93)
  2. B&B Il Fauno Pompei (4,73)

A proposito di Amalfi

Un soggiorno in Bed and Breakfast o agriturismo sulla Costiera Amalfitana è l'ideale per una fuga romantica, alla scoperta di località pittoresche.

I motivi per scegliere la Costiera Amalfitana per le vostre vacanze sono tanti. Tanto per citarne alcuni: belle spiagge, panorami suggestivi, ristoranti favolosi e importanti siti architettonici e storici. Il vostro Bed and Breakfast sulla Costiera Amalfitana sarà una base di partenza ideale per le vostre avventure, con tutti i comfort di casa.

Cose da fare durante una vacanza in Costiera Amalfitana
Nonostante la zona della Costiera Amalfitana abbia così tanto da offrire, molti sono i visitatori che semplicemente vengono qui rilassarsi sulla spiaggia e cenare negli ottimi ristoranti della zona. Ma se desiderate un po' di attività fisica, fate innanzitutto una bella passeggiata a piedi. Ci sono molti itinerari per escursioni, tra i quali quello della Valle dei Mulini. Durante il cammino, sarete ricompensati dalla frescura di una suggestiva cascata e potrete osservare i resti di un'antica cartiera con mulino ad acqua del 1700. La Costiera Amalfitana consiste di 48 km di una delle più suggestive strade costiere del mondo, molto spesso ripresa nei film. Percorrerla in auto è semplicemente meraviglioso, ma attenzione alle molte curve e alla vista a strapiombo sul mare, se soffrite di mal d'auto! Molti turisti scelgono di fare una gita in barca fino alla tranquilla spiaggia di Santa Croce. Rilassatevi sulla sabbia e godetevi le delizie gastronomiche dei ristoranti locali.

Luoghi da visitare durante una vacanza in Costiera Amalfitana
Durante un soggiorno in un agriturismo sulla Costiera Amalfitana, sono molte le gite di un giorno che potrete fare. Prendete in considerazione una gita con la seggiovia fino alla cima del Monte Solar, il punto più alto di Capri, dove sarete ricompensati con una vista mozzafiato su tutta l’area.
Pompei, se non avete ancora visitato il suo sito archeologico, è assolutamente impedibile. Pompei fa parte del Parco Nazionale del Vesuvio, ed è elencata dall'Unesco come patrimonio dell'umanità. Non bisogna dimenticare Amalfi, località centrale della costiera, antica repubblica marinara, meta di vacanza fin dai primi del Novecento, quando fu eletta come luogo ideale di villeggiatura dall'aristocrazia britannica.

Il tempo sulla Costiera Amalfitana
Il clima nella zona di Amalfi è quello tipico del mediterraneo. Le estati sono molto calde con temperature medie alte intorno ai 29 gradi. La primavera invece è per molti considerata il periodo migliore per soggiornare in un B&B sulla Costiera Amalfitana - in questo periodo la temperatura si aggira intorno ai 14-15 gradi. L'estate è piuttosto secca, la maggior parte delle precipitazioni si registra nei mesi invernali.
Come arrivare in Costiera Amalfitana
La maggior parte dei turisti arriva con traghetto o aliscafo sulla Costiera Amalfitana. Si può volare fino all'aeroporto di Napoli (NAP), e da Napoli prendere un autobus, un traghetto o noleggiare un'auto. Il servizio di traghetti è disponibile anche a partire da Capri e Salerno. Questi servizi sono disponibili solo durante una parte dell'anno, per cui assicuratevi che siano in funzione durante il vostro soggiorno.

Inizio pagina
check }