Ultime Recensioni in Bologna, Italia

estate in città... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il luglio 04, 2017

Scelto per i meravigliosi commenti, ho soggiornato al Bijoux nel primo weekend di luglio. La posizione centrale e la vicinanza sia alla stazione dei treni che alle principali attrattive della città fanno di questo delizioso B&B un indispensabile alleato nelle mie ormai sporadiche ma piacevoli scorribande bolognesi. La struttura offre camere personalizzate dotate di moderni confort racchiuse in uno scrigno dal sapore charme. Non sapendo cosa citare in particolare dei molteplici servizi offerti racchiudo il tutto in 2 sole parole " inappugnabilmente completo". Penelope saprà guidarvi in un altrove che rimarrà a voi un ricordo da tramandare piacevolmente ai vostri più cari amici.Scelto per i meravigliosi commenti, ho soggiornato al Bijoux nel primo weekend di luglio. La posizione centrale e la vicinanza sia alla stazione dei treni che alle principali attrattive della città fanno di questo delizioso B&B un indispensabile alleato nelle mie ormai sporadiche ma piacevoli scorribande bolognesi. La struttura offre camere personalizzate dotate di moderni confort racchiuse in uno scrigno dal sapore charme. Non sapendo cosa citare in particolare dei molteplici servizi offerti racchiudo il tutto in 2 sole parole " inappugnabilmente completo". Penelope saprà guidarvi in un altrove che rimarrà a voi un ricordo da tramandare piacevolmente ai vostri più cari amici.

Vedi più recensioni


Super a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il giugno 27, 2017

Io e mia moglie abbiamo soggiornato nel B&B di Mikela per una notte. L'appartamento molto delizioso, pulitissimo e ben arredato. Non conoscevamo Mikela ma appena arrivati siamo rimasti colpiti per la sua disponibilità e cortesia come se fossimo amici da sempre. Nell'appartamento abbiamo trovato tutto l'occorrente. Mikela ci ha fatto trovare due piattini molto sfiziosi e buonissimi in più ci ha preparati due spiedini di frutta. Nel frigo abbiamo trovato tutto l'occorrente per la colazione inoltre la mattina successiva ci ha fatto trovate fuori sul tavolino due cornetti preparati dalla pasticcerie molto vicina alla struttura. Insomma che dire ancora...consigliatissimo. Se volete passare dei giorni a Bologna prenotate da Mikela Terrazza degli Angeli non ve ne pentirete. Grazie ancora Mikela

Vedi più recensioni


Unico nel suo genere a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

4,8 Recensione postata il maggio 16, 2017

Un posto bellissimo! Ho soggiornato lì per due notti un'esperienza unica!!! Consiglio di soggiornare li!!! Per non parlare della proprietaria Penny, persone come lei non ce ne sono più ormai, semplicemente unica!!! Di sicuro tornerò!!!

Vedi più recensioni


Ci sono ricascato! ¿ a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 05, 2017

Che bello...sono stato di nuovo catturato e rinchiuso al Bijoux! Inutile dire che anche questa volta sono stato accolto e trattato alla grande! Il Bijoux ha sempre quel fascino, quel "non-so-che" di magico che mi cattura il cuore e mi fa star male al momento dei saluti... Ormai sono di casa, è vero, so che cosa aspettarmi, ma è altrettanto vero che qualche bella novità c'è sempre, fosse anche soltanto la nuova disposizione di alcuni elementi di ar redo o l'aggiunta di qualche simpatico suppellettile. La struttura,come è noto, è bella e centrale, confortevole e funzionale, ma il vero propellente del Bijoux è lei...Penny,...il suo sorriso, la sua verve, la simpatia e la grande competenza fanno di lei il motivo principale per il quale non cambierei e non cambierò mai B&B...questione di cuore!

Vedi più recensioni


Superlativo! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 03, 2017

Terzo passaggio al Bijoux di Penelope e terzo gran successo! Bijoux di Penelope non è mai un B&B qualsiasi, è diverso per svariati motivi... Bijoux ha un calore unico, un'atmosfera esclusiva... Un'anima! Stare anche solo una notte da Penny significa assaporare un ambiente speciale che rivitalizza, mette di buon umore e rende le giornate più gradevoli, anche se lavorative. Sicuramente tutto ciò lo si deve a colei che ha ideato un posto del genere e che poi ha materializzato il suo progetto come meglio non poteva. Penny,oltre che curare l'aspetto esteriore della struttura con attenzione maniacale sui dettagli,punta a rendere il soggiorno di noi ospiti sempre il più agevole e piacevole possibile facendo leva sulla sua simpatia ma soprattutto sulla propria personalità e professionalità. Ecco perché Bijoux non ha rivali... Di Penny ce n'è una Sola!!!

Vedi più recensioni


Consigliatissimo a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 02, 2017

Io e il mio fidanzato siamo stati nel mini appartamento. Al nostro arrivo Michela ci ha accolto con il suo sorriso dolcissimo, la sua Gentilezza e disponibilità ci ha accompagnato per tutta la permanenza del soggiorno. Ci ha accolto con un delizioso cocktail di benvenuto preparato con le sue mani e un buon vino. L'ambiente è pulitissimo e arredato con gusto curato nei minimi particolari, al nostro arrivo il profumo delle essenze naturali che Michela ha avuto cura di accendere prima del nostro arrivo ha inebriato le stanze, In bagno abbiamo trovato tutto il necessario e non solo per l'igiene personale. La colazione è abbondante e varia e il croissant arrivava caldo ogni mattina. I suoi suggerimenti su dove andare a cena sono stati preziosi, la sua competenza e organizzazione su qualsiasi cosa gli domandassimo ci ha spiazzati. Poiché eravamo coscienti di non essere gli unici ospiti considerato il pienone per via di una fiera importante ci aspettavamo meno attenzioni, ma non ha mancato in nulla sotto ogni aspetto. Michela sempre presente ha saputo rendere questo soggiorno indimenticabile, non esagero a dire che Michela è la persona più ospitale che io abbia mai conosciuto. La mia valutazione finale supera di gran lunga le aspettative.

Vedi più recensioni


L'angelo della Terrazza degli Angeli a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 01, 2017

Io e il mio fidanzato siamo stati nel mini appartamento. Al nostro arrivo Michela ci ha accolto con il suo sorriso dolcissimo, la sua Gentilezza e disponibilità ci ha accompagnato per tutta la permanenza del soggiorno. Ci ha accolto con un delizioso cocktail di benvenuto preparato con le sue mani e un buon vino. L'ambiente è pulitissimo e arredato con gusto curato nei minimi particolari, al nostro arrivo il profumo delle essenze naturali che Michela ha avuto cura di accendere prima del nostro arrivo ha inebriato le stanze, In bagno abbiamo trovato tutto il necessario e non solo per l'igiene personale. La colazione è abbondante e varia e il croissant arrivava caldo ogni mattina. I suoi suggerimenti su dove andare a cena sono stati preziosi, la sua competenza e organizzazione su qualsiasi cosa gli domandassimo ci ha spiazzati. Poiché eravamo coscienti di non essere gli unici ospiti considerato il pienone per via di una fiera importante ci aspettavamo meno attenzioni, ma non ha mancato in nulla sotto ogni aspetto. Michela sempre presente ha saputo rendere questo soggiorno indimenticabile, non esagero a dire che Michela è la persona più ospitale che io abbia mai conosciuto. La mia valutazione finale supera di gran lunga le aspettative. Grazie di tutto.

Vedi più recensioni


L'angelo della Terrazza degli Angeli è Michela a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 01, 2017

Io e il mio fidanzato siamo stati nel mini appartamento. Al nostro arrivo Michela ci ha accolto con il suo sorriso dolcissimo, la sua Gentilezza e disponibilità ci ha accompagnato per tutta la permanenza del soggiorno. Ci ha accolto con un delizioso cocktail di benvenuto preparato con le sue mani e un buon vino. L'ambiente è pulitissimo e arredato con gusto curato nei minimi particolari, al nostro arrivo il profumo delle essenze naturali che Michela ha avuto cura di accendere prima del nostro arrivo ha inebriato le stanze, In bagno abbiamo trovato tutto il necessario e non solo per l'igiene personale. La colazione è abbondante e varia e il croissant arrivava caldo ogni mattina. I suoi suggerimenti su dove andare a cena sono stati preziosi, la sua competenza e organizzazione su qualsiasi cosa gli domandassimo ci ha spiazzati. Poiché eravamo coscienti di non essere gli unici ospiti considerato il pienone per via di una fiera importante ci aspettavamo meno attenzioni, ma non ha mancato in nulla sotto ogni aspetto. Michela sempre presente ha saputo rendere questo soggiorno indimenticabile, non esagero a dire che Michela è la persona più ospitale che io abbia mai conosciuto. La mia valutazione finale supera di gran lunga le aspettative. Grazie di tutto.

Vedi più recensioni


business in bellezza a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 21, 2017

In occasione di fiera Cosmoprof ho soggiornato al Bijoux di Penelope con un collega abituale ospite di Penny. Mi unisco al coro degli entusiasti recensori per ribadire che questo B&B è unico nel suo genere ! La posizione così centrale che permette di raggiungere tutto a piedi è impagabile. I comfort delle camere sono superlativi: comodi letti, cassaforte, wi-fi, splenditi balconi panoramici ( rari da trovare in centro città ), pulizia impeccabile ! Il bagno un vero must dotato di un kit cortesia da grande Hotel. I tanti prodotti della colazione sfiziosi e di alta qualità, igienicamente sigillati. L' atmosfera che regala Bijoux è rilassante, familiare, allegra e confortevole. Gli ambienti molto molto curati....Charme e talento ! L' ospitalità di Penny è indescrivibile, la massima premura verso gli ospiti la rende una hostess disponibile su tutti i fronti, a noi sono stati prenotati ristoranti, taxi e tante altre agevolazioni. Il posto è... Stupendo!!! Grazie Penny!

Vedi più recensioni


Il top ! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 26, 2017

Promessa mantenuta! Tornato alla Terrazza degli Angeli , Mikela ha confermato quanto di buono, anzi di ottimo, già detto! Ambienti, camere , pulizia ed ospitalità al top! Sarà sempre il mio riferimento a Bologna! Grazie alla eccletica padrona di casa!

Vedi più recensioni


Indimenticabile ! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 24, 2017

Bellissimo soggiorno a Terrazza degli angeli e Mikela è l'espressione vivente dell'ospitalità,cortesia,garbo e charme. Camera pulitissima,arredata con gusto.Il bagno ed il beauty in omaggio,danno rilevanza al confort. Colazione abbondante e curata per chi soffre di intolleranze.La posizione è strategica. Mikela fa la differenza,perchè semplicemnte unica!

Vedi più recensioni


Davvero un posto incantevole!! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 16, 2017

Ribadisco che di Bijoux sia stato scritto tutto e in maniera dettagliata, Ribadisco anche che rimanga una vera Eccellenza a Bologna. Bijoux di Penelope si contraddistingue per lo charme col quale è arredato il B&B e per l ottima gestione di Penny, una hostess leader come ha scritto qualcuno... Noi ospiti diventiamo famigliari di Penny perché accolti e accuditi con affetto, disponibilità e professionalità. Bijoux ha subito notevoli migliorie ... Sempre più bello, accogliente ma soprattutto diverso dai luoghi standard; mantenendo uno stile creativo, allegro, confortevole ma elegante! Colpo di scena la ingresso antico e la camera Rubino... Non dico nel dettaglio... lascio una gradita sorpresa agli ospiti abituali come me che ancora non hanno soggiornato :) I servizi offerti eccellenti sempre tali, strepitosa pulizia, kit cortesia da sogno in bagno, colazione da favola e materiale turistico in abbondanza. Stupendi i libri di noto scrittore bolognese disponibili agli ospiti per poter sapere qualcosa in più della bella Bologna! Bijoux rimane " una macchina perfetta " pilotata da un pilota da F1... Penny! Sempre grazie Penny della tua gentilezza e grande disponibilità!

Vedi più recensioni


Bijoux è Bologna... Bologna è Bijoux! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 29, 2017

Non esiste che si passi da Bologna senza passare da Penelope al suo Bijoux. Oserei dire che tra le numerose attrazioni storico-turistiche della città ci si possa d' ora in poi inserire anche il Bijoux di Penelope :) Questo B&B merita tutta la fama di cui cose perché si distingue dagli altri, è una seconda casa per tanti, soprattutto per i numerosi ospiti ricorrenti, molto sei quali lo preferiscono ad hotel pluristellati conoscendo bene concetto reale e regole di bed and breakfast! L' affidabilità, la simpatia, la bravura e il fascino di Lenny spingono la bilancia dalla sua parte. L' ambiente amorevolmente creato e portato avanti al Bijoux tramuta il soggiorno a noi ospiti, sia che si tratti di vacanza oppure di business, in un gradevole e divertente diversivo che non fa sentire la nostalgia di casa propria. Colori tenui ma decisi, arredamento perfetto, clima disteso e famigliare, servizi offerti eccellenti, posizione meravigliosamente comoda con spettacolare veduta sulle torri cittadine e canale "Piccola Venezia"... che si vuole di più? Bologna una gran bella città... Bijoux è la sua stella!

Vedi più recensioni


Una “prigione dorata” ! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 27, 2017

Proseguendo il file-rouge delle mie precedenti esperienze e conseguenti recensioni al Bijoux di Penelope, posso affermare di aver trascorso il Capodanno 2017 in una “prigione dorata”. Tale è da considerarsi infatti questa struttura sempre così ben gestita e curata da farti passare la voglia di uscire e costringerti a rimanervi all’interno, quasi fosse appunto una prigione! Il Bijoux trasmette sensazioni, passione, amore, allegria, cordialità…e chi più ne ha più ne metta! Ogni volta che ci torno, trovo da una parte la stessa atmosfera, la stessa bellissima accoglienza, lo stesso ordine e la grande professionalità, dall’altra trovo però sempre qualcosa di nuovo, di cambiato e costantemente migliorato. Questa volta la novità più appariscente la si trova al primo impatto, cioè all’ingresso, dove il banchetto bianco che serviva da “appoggio” per i ceck-in e sul quale si trovava il simpatico guest book è stato sostituito da una console antica, di grande effetto oltre che di indubbio valore, che dà all’ingresso un aspetto più solenne e giustamente più importante! Ma non solo l’ingresso è cambiato…anche la camera Zaffiro è stata ridipinta in modo magistrale e risulta ancor più romantica e rilassante! Il resto della struttura è sempre su standard altissimi e la cucina “vivibile” rappresenta il plus, così come i bagni (con sanitari nuovi pure quelli!) sono da considerarsi vere “sale da bagno,” per dirla alla francese. C’è da dire che Penny sa bene dove e quando metter mano alla sua creatura tanto da renderla ogni volta più bella e interessante, direi intrigante…del resto il Bijoux è a mio avviso la riproduzione fedele dell’animo di questa ragazza che dedica ogni energia a questa sua grande passione, con risultati scontatamente esaltanti! Tornando al tema “prigione” posso dire senza paura di essere smentito che Penny è la mia secondina preferita e che avanti di questo passo spero mi diano l’ergastolo !!!

Vedi più recensioni


" Stupore e soddisfazione! " a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 26, 2017

Il Bijoux di Penelope non finisce mai di stupirmi! Più ci vengo e più mi piace! Sempre a livelli altissimi di pulizia, ordine, organizzazione e sempre più piacevole la compagnia di Penny! Questa volta si è superata cambiando l'ingresso dell'appartamento rendendolo non solo più ampio e agevole ma anche più "importante" nell'intero contesto della struttura. Il bel clima che si respira al Bijoux per fortuna non viene mai meno e i miei soggiorni divengono sempre più piacevoli e frequenti! Penny vi stupirà tra qualche giorno con lussuosi cambiamenti nella camera Rubino!

Vedi più recensioni


Vivere una favola a casa di una amica! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 26, 2017

Questa sensazione si prova ad alloggiare al Noto Bijoux di Penelope... L' ambiente è costantemente curato, abbellito e rinnovato, i dettagli di arredo rendono chiaramente l' idea di quanto Penelope ami il suo B&B, Bijoux come scritto da tanti risulta un posto unico, molto lontano da tutto quello che vediamo di solito e ovunque. Uno stile romantico e dolce , una atmosfera rilassante ed allegra, una Penny difficile da descrivere dal tanto premurosa e attenta verso i suoi ospiti! Da lei tutti siamo i bentornati o i benvenuti se nuovi ospiti... Un sorriso raggiante, una disponibilità tanto di cuore che , a mio avviso, non tutti i viaggiatori meriterebbero... Tanti preziosi consigli per vivere e conoscere sempre più la splendida Bologna... tanti racconti che ti affascinano, una vera cittadina bolognese che riesce ad organizzare di tutto per gli ospiti, a suggerire le cose più impensate! Le 3 camere sono sempre meravigliose, dotate di ogni comfort ed estremamente pulite. I bagni sorprendenti da un kit cortesia di alto livello ( occitane, Hermes, ecc) phon professionale e piastra!!! La assortita colazione risaputa un plus... Tanti prodotti di qualità regolarmente mono dose e sigillati, la cucina aperta H 24 che permette di "approffitare" spesso e volentieri... A Bologna tanti B&B danno un buono in convenzione con un bar, e chi ha la cucina come Penny finita la colazione la cucina viene chiusa!!! Cosa vogliamo di più?! Bijoux ti fa vivere una favola, proprio perché fiabesco... Penny non può che diventare una cara amica da subito, tanto tanto cara... Complimenti Penny per : il cambio dell' ingresso, l antico è molto raffinato... La ristrutturazione della camera Zaffiro e del suo esclusivo bagno... Signori si nasce e tu lo nascesti :-) Sei Brillante come un diamante... Un caro abbraccio. "Dany"

Vedi più recensioni


Soggiorno da favola a Bed & Breakfast Ma Maison (Pianoro, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 05, 2017

Ho soggiornato in questo B&B durante le vacanze di natale, e mi sono trovato benissimo! Ambiente e contesto bellissimo, camere e locali ordinati e pulitissimi. I gestori Andrea e Loredana professionali, competenti e simpaticissimi, ti fanno a sentire come in famiglia! Consigliatissimo per qualsiasi genere di soggiorno.

Vedi più recensioni


semplicemente fantastica a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 19, 2016

Soggiorno breve ma indimenticabile. Cortesia oltre l'immaginabile. Pulizia e confort ai piu alti livelli, ed avendo viaggiato moltissimo in Italia e all'estero, lo sottoscrivo. Michela, eccletica padrona di casa, attenta alle necessità dei suoi ospiti e gradevolissima nella conversazione, illustra con semplicità e competenza le virtu del luogo e della città. Sarà il punto fermo per ogni prossimo soggiorno felsineo!

Vedi più recensioni


Merita ! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 17, 2016

Non amo elogiare chi naturalmente dovrebbe svolgere il proprio lavoro,ma devo spendere alcune parole per questa incantevole struttura e l'ottima padrona di casa ,che è Mikela. Alloggio molto confortevole,pulizia e profumo che riflettono sin da subito,l'attenzione e la cura per ogni dettaglio. Sorpreso nel trovare prodotti di igiene superiore tanto accurati. Finalmente una camera,con mobili che rendono pratico un soggiorno,soprattutto per chi come me,viaggia per lavoro.Confort,privacy,riposo ed attenzione ad ogni esigenza del cliente,non sono facilmente esaudibili,ma Mikela è davvero sorprendente,oltre che garbata e gradevolmente presente . Colazione in camera e non è prassi comune,così come il personale food di benvenuto,accompagnato da un ottimo vino. Ultima sorpresa ,un pensiero di fine soggiorno! Meritevole di elogio .A presto,Mikela.

Vedi più recensioni


una hostess davvero Leader! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 05, 2016

Penelope è davvero quella che descrivono, una "Leader" nell ambiente del B&B... Con questo termine le attribuisco tutto ciò che è pertinente al Bijoux di Penelope e alla grande professionalità che emerge, da lei vi sarà spiegato esattamente da come nasce un B&B, dalle giuste regole di conduzione, alle esatte normative vigenti da rispettare, Penelope vi "terrà per mano" per tutto il soggiorno personalizzando gli itinerari turistici, prenotandovi ristoranti e organizzandovi interessanti gite fuori città. Da queste cose si intuisce bene con che amore riceve e trattiene gli ospiti. Un cuore grande... risponde alle telefonate passando potenziali suoi ospiti ad altri suoi colleghi, collaborazione e non competizione!!!! Bijoux è... bellissimo! Un luogo che trasmette calore, allegria e tanta serenità. Ho soggiornato nella camera Ametista ma ho visto anche Zaffiro e Rubino, medesimi comfort ma cambiano gli arredi ed i dettagli. Bijoux è unico nel "suo genere", un ambiente decisamente romantico curato con estremo Buon gusto, nulla stona, nulla fuori posto! La pulizia è impeccabile, la dolce Signora delle pulizie fa anche rientri pomeridiani. La colazione è davvero fuori dallo standard: un assortimento di cibi e bevande indescrivibile, non il vincolo di orario come a casa! La posizione del B&B è centralissima, 5 minuti dalla stazione e la Piazza Maggiore si vede dai balconi! Brava Penelope! A mio avviso tu sei imbattibile e Bijoux non teme eguali!

Vedi più recensioni


Il rinnovamento! Ecco il segreto! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 28, 2016

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope sulla scorta sì delle belle recensioni ma anche attratto dalle fotografie pubblicate sui vari portali dagli ospiti. Ebbene, mi son trovato un ambiente ancor migliore di quello che mi ero figurato e visto nelle immagini. Il Bijoux si rinnova di continuo e credo che questo sia uno dei motivi per i quali non passa mai di moda.. Mi ero studiato bene l ingresso ma me ne sono trovato un altro ancor più elegante grazie alla sostituzione della precedente consolle bianca con una d epoca molto signorile , relativa poltroncina e adeguati dettagli antichi ma sempre allegri e non di "pesante gusto". L ingresso così acquista ulteriormente valore , fascino e spazio. Anche nei bagni sono in corso sostituzioni di sanitari. .. dettaglio non da poco! Quanto al resto, ho trovato camere confortevoli, bagni superlativi e la famigerata cucina che offre una colazione molto varia e con prodotti di qualità. Penelope dimostra così la sua grande dinamicità contribuendo in maniera determinante al successo del suo Bijoux!

Vedi più recensioni


Il difficile è andare via! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 23, 2016

Bologna era piovigginosa e caotica,ma quando siamo arrivati a Terrazza degli angeli,la grazia e l'accoglienza di Mikela,hanno riportato il buon umore. La camera è meravigliosa,molto grande,la luce calda del camino ,un maxi schermo ,il letto dove sono adagiati con origami suppongo fatti da lei ,salviette da bagno,per non parlare del set di cortesia,unico e gradevolissimo. Dopo qualche minuto ci è stato offerto il suo cocktail di benvenuto e del vino da lei perfettamente descritto. La colazione unisce il dolce al salato ,ma l'aspetto molto apprezzato è che ti fa decidere quando vuoi farla. Quando esci ti accompagna fuori e per ogni informazione è sempre disponibile. Abbiamo avuto il piacere di averla a cena con noi,è una persona rara,bella,profonda e toccante per le sue parole speciali,che sembra quasi ,ti conosca. Non riusciremo mai a dimenticare quanto siamo stati bene a terrazza degli angeli e soprattutto non dimenticheremo Mikela

Vedi più recensioni


Eleganza e signorilità! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 10, 2016

Il Bijoux di Penelope mi ha colpitita per lo stile col quale è stato creato e per l'attenzione con cui viene gestito. È vero, la posizione centrale è importante e nel caso specifico è ideale, (inoltre vicino alla stazione e al polo fieristico) ma son convinta che se il Bijoux si trovasse altrove avrebbe lo stesso successo che meritatamente ha! Il nome dato alle stanze con chiaro riferimento a pietre preziose dello stesso colore è certamente un tocco di classe; in esse tutto richiama la pietra di riferimento ed i toni sono caldi e gentili e favoriscono l'assoluto relax desiderato. Anche i bagni sono arredati in modo elegante, sono spaziosi e al tempo stesso in giusta misura intimi. La cucina è ampia e come noto sempre accessibile ai clienti. Penelope dirige il tutto con esperienza e mestiere. Una struttura di alto livello sotto ogni aspetto!

Vedi più recensioni


Perseverare è.....fantastico! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 10, 2016

Ho perso il conto delle volte che sono stato ospite al Bijoux di Pemelope, ma non ho perso l'abitudine e sopratutto il piacere di recensire questo meraviglioso B&B! Ogni mio passaggio al Bijoux mi arricchisce di qualcosa...È sempre un gran piacere frequentare persone oneste, sincere e professionali; è altrettanto bello godere della loro attenzioni e lustrarsi gli occhi nell'ammirare i locali che compongono la struttura. Questa volta ho dormito (bene!) Nella camera Ametista, il suo colore l'ho avvertito particolarmente rilassante e il panorama che si vede dal terrazzo è incantevole. La camera è arredata con una perfezione assoluta, ogni elemento sta nel posto giusto a dimostrazione della passione con la quale Penny " fa crescere " la sua creatura! I servizi sono notoriamente impeccabili, la dispensa ( alias cucina ) sempre fornitissima e ben frequentata. Il tutto condito da un' atmosfrra amichevole e cordiale come solo Penny sa creare...al Bijoux mi sento proprio tra Amici...

Vedi più recensioni


Fiera EIMA a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 10, 2016

Ho soggiornato con i miei colleghi di RESIN system Italia in occasione di fiera EIMA. Siamo stati accolti da Penelope con cortesia, disponibilità e professionalità Il suo sorriso ha scaricato il faticoso soggiorno lavorativo Tre camere super belle e confortevoli, bagni degni di nota, cucina ampia che offre assortita colazione e dolce luogo per conversare. Il Bijoux di Penelope è uno dei rari casi in cui viene rispettata la meritocrazia , dove i valori hanno il loro giusto riconoscimento! Grazie Penny! Maurizio & V.

Vedi più recensioni


Sorprendente ed unica! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 03, 2016

Confermo quanto scritto in altre recensioni...Quando arrivi in questo delizioso B&B e Mikela ti viene incontro,non puoi che pensare di aver fatto la giusta scelta. L'alloggio è molto confortevole,lo abbiamo trovato già riscaldato,massima pulizia .Il bagno è perfetto ,così come la grande camera. Set personale di livello decisamente superiore a qualsiasi aspettativa. Ma,la vera differenza è l'host,deliziosa,con un garbo ed una gentilezza,fuori dal comune. C'erano tanti clienti,ma Mikela,fa sentire unico ogni ospite. Colazione ricca con croissant freschi ogni mattina. Per quanto fosse impegnata, si è resa sempre disponibile per consigli o informazioni. Il suo benvenuto che si esprime come cocktail,non rende giustizia a ciò che ti propone e preparato da lei.Torneremo sicuramente,una della migliori accoglienze e strutture,al quale difficilmente rinunceremo. Un abbraccio affettuoso a questa incantevole host .

Vedi più recensioni


coccole inaspettate! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 31, 2016

Noi abbiamo alloggiato nel mini appartamento. Ambiente pulito, confortevole, attrezzato con tutto l'occorrente per un pasto o una colazione. Veniamo accolti da Mikela con uno splendido aperitivo di benvenuto. Veramente non ci aspettavamo un'accoglienza così, premurosa, cordiale, simpatica. Ci siamo sentiti come a casa. Grazie Mikela! Torneremo e consiglieremo agli amici di venire a trovarti.

Vedi più recensioni


Pollice su per Bijoux di Penelope! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 29, 2016

Bijoux di Penelope : un nome, una garanzia! Si trova nel cuore storico di Bologna ed è davvero un posto accogliente e caloroso. Ogni stanza ha un suo colore che trae spunto da una pietra preziosa, ricca di dettagli graziosi e talvolta divertenti. Il B&B è accessoriato come non si è mai visto in giro :-) : nei bagni c è perfino la piastra per capelli e si sa, che per noi ragazze è davvero il top!!! Accoglienti e dispinibili sono anche Penny e la mamma Nicoletta. Possiamo senz'altro dire che Bijoux rispecchia perfettamente il modo di essere e l animo di Penny. Insomma, un posto dove ritornare di sicuro, come abbiamo già fatto noi per la seconda volta, non solo per la location ma anche per gli eccellenti servizi offerti! Un' ultuma cosa... dai balconi delle camere si può godere di una vista spettacolare! "Pollice su per Bijoux di Penelope"!!!

Vedi più recensioni


Meraviglioso.... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 21, 2016

Recensisco volentieri Bijoux per avvalorare i miei precedenti feedback , le mie aspettative continuano ad essere soddisfatte appieno. Le continue migliorie dei servizi offerti sono notevoli, dai prodotti di qualità della colazione ai kit cortesia nei bagni, Climatizzatori nuovi e particolare materiale turistico. La bellezza di Bijoux si fatica a descriverla... È un luogo che va vissuto , perché trasmette benessere, positività , energia e calore... Queste emozioni rispecchiano il cuore di Penny a dimostrazione della tanta passione che Lei investe nel suo Bijoux!!! La cura degli ambienti è "divina" ... Oggettistica bella, tessuti prestigiosi, comfort curati fanno di Bijoux un B&B unico nel suo genere, difficilmente imitabile per tanto amorevolmente personalizzato da Penny. L ospitalità è sempre assicurata... Sorriso, disponibilità , professionalità e talento vi "apriranno la porta al Bijoux" ( Penny!); la permanenza continua a regalare una atmosfera rilassante, allegra, vivace e comoda (Bijoux!) Chi prova Bijoux non cambia più ! A Bologna Number One !

Vedi più recensioni


Dolce condanna...! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 08, 2016

Scrivere una recensione per il Bijoux di Penelope sta diventando una piacevole abitudine, quasi una "dolce condanna", perchè credo sia giusto riconoscere i meriti delle persone quando queste si impegnano e raggiungono ottimi risultati. Gli sforzi e i sacrifici compiuti da chi gestisce questo B&B sono evidenti e riscontrabili in diversi aspetti della struttura. La pulizia innanzitutto è tangibile, non c'è un granello di polvere e il cambio della biancheria è molto apprezzato. In secondo luogo viene l'ordine col quale sono disposti gli elementi di arredo, l'oggettistica distribuita nei locali e l'organizzazione della dispensa che arricchisce la cucina. Le stanze sono sempre perfette, confortevoli e accoglienti; in esse sono visibili la cura e la dedizione con cui Penelope le ha "create" e abbellite e con cui le mantiene sempre al top. Nei bagni non manca nulla, anzi, sono presenti accessori da bagno che io francamente a casa non ho, entrambi hanno una grande finestra e vengono praticamente sterilizzati ogni giorno. La cucina è il luogo dove si vive maggiormente il Bijoux perchè da qui non si transita soltanto ma ci si ferma, e non solo per soddisfare le gioie del palato ma per conversare amabilmente con Penny e con gli altri ospiti. La posizione centralissima impreziosisce ulteriormente la struttura. Penelope, per quanto mi riguarda, è unica nel suo genere, puntuale, simpatica, capace e disponibile...per questo (mi) piace !

Vedi più recensioni


A proposito di Bologna

Bologna, capoluogo della regione Emilia Romagna, è un antica città universitaria, ricca di storia e di cultura, vivace, multietnica e a misura d'uomo. Oggi ospita numerosissimi studenti che animano i suoi locali e la rinomata Università. Nota per le sue torri e gli edifici storici, possiede uno dei centri storici più belli d'Italia. Bologna è anche conosciuta come la città dei portici, solo nel centro storico sono oltre trenta i chilometri di marciapiedi coperti, che consentono alla città di rimanere molto attiva anche nei freddi mesi invernali.

Le attività offerte da questa città sono moltissime. Sono assolutamente da visitare le due torri medievali, i monumenti simbolo della città: la Torre degli Asinelli alta oltre novanta metri, è la torre pendente più alta d'Italia, e la Torre della Garisenda. Recatevi poi in Piazza Maggiore, dove si trova la basilica di San Petronio, antico ed imponente edificio in stile gotico. Sono inoltre numerose le possibilità di svago in locali, musei, teatri, cinema e ristoranti. Se volete potete alloggiare in un B&B a Ravenna, che dista solamente mezz'ora di treno, e visitare un'altra bellissima città di questa regione. Se invece preferite un po' di tranquillità prenotate una notte in un agriturismo a Castel Maggiore e godetevi la campagna romagnola.

Le occasioni per apprezzare le delizie di questa regione sono molte, fermatevi in una delle trattorie o dei ristoranti che animano i vicoli di Bologna per un pasto veloce o per una succulenta cena. La cucina dell'Emilia Romagna ed in particolare i piatti tipici bolognesi sono famosi in tutto il paese. Il ragù, le lasagne, i tortellini in brodo e la pasta fatta a mano, sono pietanze amate da moltissimi, sia in Italia che nel mondo.

La città ospita numerosi eventi, il più celebre è sicuramente il Motor Show, che si tiene nel mese di dicembre. L'evento è un classico per gli amanti dei motori. Nei padiglioni della fiera di Bologna vengono esposte ultime novità delle più grandi case automobilistiche del mondo, ma ci sono anche gare su strada, grandi piloti, spettacoli e test drive. Bologna in inverno ha un clima rigido con diversi giorni di neve, e delle estati molto calde e afose, soprattutto nei mesi di luglio e agosto. Se decidete di venire a trascorrere dei giorni in questa deliziosa città, forse la stagione migliore è la primavera, troverete un clima mite e piacevole, anche se non mancheranno le giornate di pioggia, fatto trascurabile visto che sarete sempre al riparo sotto i famosi portici!

Inizio pagina
check }