Ultime Recensioni in Bruges, Belgio

Un week end exceptionnel a B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il ottobre 05, 2017

Nous avons passé un week end exceptionnel chez Freddy et Claudine. Ils sont d'une incroyable gentillesse, aux petits soins pour nous. La chambre "Framboos" était parfaite, le lit moelleux, calme. Le petit salon est très agréable pour se poser un peu. Sans parler du petit déjeuner, certainement le meilleur que nous avons pu prendre dans notre vie, gargantuesque, salé sucré, des produits frais (jus d'orange fraîchement pressé, gâteau maison,...) un pur délice! nous recommandons vivement cette chambre d'hôte et si nous devions retourner à Bruges nous irions chez eux sans aucune hésitation! Merci à vous Freddy et Claudine

Vedi più recensioni


Nickel a christiane blondeel (Bruges, Belgium)

5 Recensione postata il marzo 26, 2017

La gentillesse de la propriétaire est égale à la beauté de Bruges Très propre un petit déjeuner exeptionnel jambon fromage céréales croissant ,différents pain yaourt confiture multiple ect ect . Un petit appartement à 3 minutes du centre au petit soins pour ses hôtes est restant très discrète BRAVO

Vedi più recensioni


Ottimo a debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Recensione postata il agosto 21, 2016

I stayed 2 nights in this b&b ! I did not meet the owners because they were on holiday, but their doughter Fem took care of me! Because i arrived in the night, they told me that nobody opened me but they wrote me a special code to open the door so i found a letter in the entrace with the instructions for the room. Room was very functional,cool and very clean, breakfast was very rich and nutritive! The place is only 10 minutes far from the principal amenities in Brugge and it is very Safe for a girl alone. It was a wonderful experience for me! I think i will come here! Silvia from Italy

Vedi più recensioni


This is great... a B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il giugno 07, 2016

This is a great B&B. Freddy and Claudine were the perfect host & hostess and nothing was too much trouble. The small lounge was a great touch with free coffee & tea and a well-stocked fridge with beer and wine, available to purchase via an honesty list. We were fortunate in having the whole of the upstairs to ourselves (except for the first evening) so we did not have to share the toilet and superb bathroom facilities. I could see that for some travellers, the lack of en-suite facilities might put a negative spin on things, but the whole ambience of the place more than makes up for it. Breakfast was excellent with great attention to detail. We loved our stay and are so grateful to have made the acquaintance of Freddy & Claudine, a truly lovely couple. Thanks for everything.

Vedi più recensioni


magnifico a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,0 Recensione postata il marzo 24, 2016

Si lo que buscas es un trato personalizado y un desayuno de 10 este es tu sitio. Cerca del centro de Brujas se encuentra este bed and breakfast. Sin duda para repetir.

Vedi più recensioni


appréciation a christiane blondeel (Bruges, Belgium)

4,6 Recensione postata il dicembre 18, 2015

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette chambre d'hôtes en Décembre .C'est un véritable appartement , grande chambre, grande salle de bains petit salon .La propriétaire est très attentionnée et toujours disponibles tout en restant discrète .Les petits déjeuners sont très copieux .Cette chambre d'hôtes est à conseiller . Bien située pour visiter Bruges à pieds .

Vedi più recensioni


Séjour exceptionnel chez Dorine a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 15, 2015

Bonjour, nous avons habité 2 nuits chez Dorine. Nous avons adoré. La maison est impeccable. Dorine est une gentillesse remarquable. Elle nous a très bien accueillie. Elle a été notre guide touristique par excellence. La situation du B.A.B. est bien centré et tout ce visite à pied. Le repas était succulent et en grande quantité. Nous avons aussi accès à des breuvages dans le lounge. Nous avons aussi échangé avec les autres touristes. Notre séjour fut des plus agréable. Nous recommandons très fortementi le logis chez Dorine. Guy et Josee

Vedi più recensioni


Une bonne adresse: je recommande ! a debruyne (brugge, Belgium)

4,2 Recensione postata il maggio 31, 2015

B&B bien organisé, lieu original et à proximité du centre, option parking pratique, buffet petit déjeuner sucré/salé... Tous les ingrédients pour un beau séjour à Brugge!

Vedi più recensioni


Amazing Experience! Esperienza meravigliosa! a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,6 Recensione postata il maggio 07, 2015

This place is loveley, the room so nice with original frescos on the walls. Every detail is curated with love and semplicity. Friendly place, very clean, very good breakfast with tipical food of bruges!5 minutes walking from the city center! Free wifi! Elia and Letizia

Vedi più recensioni


Super! a debruyne (brugge, Belgium)

4,8 Recensione postata il febbraio 24, 2015

Lieu très sympatique et original près du centre de Bruges., Le petit déjeuner est très copieux et délicieux.L accueil est très agréable , les propriétaires sont charmants.Je recommande!

Vedi più recensioni


A VIVEMENT RECCOMANDÉ !!!!! a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il febbraio 17, 2015

Bruges est une ville magnifique et romantique à souhait,où notre sejour de la saint valentin s'est déroulé a merveille,dù en partie par l'accueil,la disponibilité et la gentillesse de Dorine la propriétaire du lieu-une chambre a la déco artistique idéalement située,très propre,au calme,et des petits déjeuners savoureux et copieux sous une véranda lumineuse-merci pour tout,et chers voyageurs, allez y sans hésiter

Vedi più recensioni


Wonderful B&B in Bruges a B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il novembre 04, 2014

Stayed at this B&B on night of 28th July 2014. This is the most fabulous place which has everything and more for its guests. Hosts were very welcoming and shared knowledge of Bruges, where to park, bus etc. Spotlessly clean and wonderful breakfast, really wish we could have stayed longer. One of the very best B&B's we have found during several recent trips to Europe. Alan & Sue New Zealand

Vedi più recensioni


June in Bruges a debruyne (brugge, Belgium)

4,6 Recensione postata il settembre 04, 2014

We have a wonderful stay in Bruges in June we loved everything about it. The B&B was close to everything which mean we could pop in and out of the centre just a 6 minute stroll. Breakfast was really great Thanks for everything Norm and Colleen

Vedi più recensioni


belle nuit tout proche du centre historique a debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Recensione postata il luglio 18, 2014

Très bonne adresse pour se poser et faire le tour de Bruges à pied, en bateau, en vélo Merci pour votre accueil et vos conseils

Vedi più recensioni


Agréable chambre d hote a debruyne (brugge, Belgium)

3,8 Recensione postata il giugno 15, 2014

Excellent accueil ; petits déjeuners très copieux et emplacement permettant de faire la visite de Bruges tout à pied. Bien

Vedi più recensioni


Chambre d'hôtes zen dans un environnement contemporain, on aime a hip bed and breakfast Bruges (bruges, Belgium)

3,0 Recensione postata il aprile 15, 2014

Bien située la maison d'hôtes à quelques minutes à pieds du centre.Calme et reposant le soir après les visites. Petits déjeuners copieux et avec des produits de qualité. Virginie se plie en quatre pour nous expliquer les ballades dans les environs. A recommander à nos proches merci pour ces moments !!!

Vedi più recensioni


Excellente adresse pour découvrir les richesses de la ville de Bruges a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Recensione postata il novembre 12, 2013

Nous y avons passé 2 jours en novembre 2013. L'accueil est très agréable, Dorine sait vous mettre à votre aise rapidement. Elle est très chaleureuse, accueillante et elle vous donne les informations utiles pour découvrir les richesses de la ville de Bruges. Les petits-déjeuners qu'elle vous prépare sont somptueux et délicieux. C'est une excellente adresse pour visiter Bruges. Les chambres sont très propres et soignés, les vélos sont gratuits. A recommander et à refaire très prochainement. NY

Vedi più recensioni


B AND B A CONSEILLER a debruyne (brugge, Belgium)

4,0 Recensione postata il novembre 04, 2013

TOUSSAINT 2013 maison style moderne et au calme, accueil cordial ,prestations très correctes ,séjour de 3 jours

Vedi più recensioni


bon accueil a debruyne (brugge, Belgium)

3,6 Recensione postata il ottobre 28, 2013

chambre d’hôte originale, accueil très agréable et bon emplacement

Vedi più recensioni


ce B&B sonne le glas de l'hotel.... a debruyne (brugge, Belgium)

5 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Je recommande ce B&B à Brugges. C'est 1000 fois mieux que l'hotel, les propriétaires architectes très sympathiques, hyper accueillants et quel petit déjeuner ! plus jamais je n'irai à l'hotel !

Vedi più recensioni


just perfect a debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Recensione postata il agosto 28, 2011

A great place to stay. Nice room with a cozy bed.Everything was clean and Marie Rose, the owner was a very nice woman. The breakfast is gorgeous!!!

Vedi più recensioni


Un endroit original pour profiter de Bruges a debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Recensione postata il aprile 03, 2011

Ce B&B était très bien, nous le recommandons fortement. L'accueil était très chaleureux, on nous a tout de suite donné plein d'informations pour nous orienter dans la ville. L'espace principal (cuisine) donne sur un jardin, l'architecture est originale et permet d'avoir un aperçu contemporain de Bruges, qui est une ville vraiment magnifique et assez protégée du tourisme! Seul point qui nous a moins plu : la déco un peu bizarre dans la chambre, mais pour le reste rien à redire. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage ici :)

Vedi più recensioni


Don't Miss This One a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il novembre 10, 2008

How to make a visit to Bruge more wonderful? Stay at Burges by Night. Dorine is the most generous and warm hearted innkeeper. The room oozes charm, the breakfast a feast, the location perfect, and the bikes free. I hope that we can return some day.

Vedi più recensioni


wonderful room and hosts a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Recensione postata il ottobre 09, 2008

we stayed 2 nights in late september 2008. the bedroom and bathroom were very clean and nice. the hostess dorine was welcoming. and made great breakfast.

Vedi più recensioni


HIGHLY recommended a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Recensione postata il agosto 14, 2008

This B& B, was a jewel hidden away not far from town centre. We highly recommend it ! Extremely clean, lovely rooms, superbly friendly, excellent breakfast, an exceptional B&B. This comes from a well travelled couple.

Vedi più recensioni


Great B&B a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,6 Recensione postata il marzo 27, 2008

We stayed 3 nights over easter and found Bruges by Night a great B&B. The hosts were extremely helpful in recommending good restaurants and bars and the room was large, clean and very stylishly decorated. The breakfasts were particularly good with fresh bread and different cheeses every morning. Overall, we couldn't recommend this B&B enough.

Vedi più recensioni


Perfect! a Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Recensione postata il maggio 16, 2007

I recently spent an evening at Bruges By Night and found it to be a wonderful experience. Our hosts were helpful, accomodating, and paid attention to every detail. We were so appreciative for the 2 bikes that came with the room; mint condition, and an excellent way to see the city. I would definitely stay here again when I find my way back to Bruges.

Vedi più recensioni


A proposito di Bruges

Bruges è forse la città medievale meglio conservata d’Europa. E' una ricca e attiva città delle Fiandre, una delle località più visitate della parte settentrionale del Belgio. Relativamente cosmopolita e borghese, Bruges nasconde un tesoro di meraviglie storiche, artistiche e architettoniche. Il suo centro storico, dichiarato “patrimonio dell’umanità” dall’UNESCO, mantiene tutto il suo antico fascino. Bruges, con i suoi canali e gli edifici gotici è anche conosciuta come la Venezia del nord. La città è facilmente percorribile in bicicletta, che qui è di sicuro il mezzo più utilizzato. La città è inoltre famosa per l'ospitalità riservata ai turisti che la visitano.

Passeggiate per il centro storico Bruges, e rimarrete incantati dalla bellezza e dalla fastosità delle case dalle facciate dipinte e con impresso l'anno di edificazione, il tutto avvolti da un denso aroma di cioccolato che viene fuori dalle diverse pasticcerie. Recatevi al Lago Minnewater, delizioso specchio d'acqua a due passi dal centro, dove nuotano cigni, anatre selvatiche e oche, tutte pronte a prendere qualche mollica di pane lanciata dai visitatori. Recatevi poi al Groeninge Museum, un bel museo che ospita una collezione di opere di artisti che hanno vissuto e lavorato a Bruges. Altre attrazioni degne di nota sono la Basilica del Santo Sangue, che si dice ospiti una famosa reliquia, una fiala contenente il sangue di Gesù. Approfittate della vicinanza per visitare la capitale del Belgio, prendete una stanza in un Bed and Breakfast Bruxelles, distante solo mezz'ora di treno. Se avete voglia di tranquillità recatevi in un agriturismo a Middelburg, e immergetevi nel tipico paesaggio dei fiordi olandesi.

La cucina tipica di Bruges è la sintesi del gusto di due tradizioni culinarie confinanti, quella francese e quella tedesca. Tra cioccolatieri, ristoranti innovativi e cucina tradizionale, come carbonnade, frites e asparagi, avrete l’imbarazzo della scelta. Questa regione è famosa anche per i molti birrifici artigianali.

Il periodo migliore per venire in vacanza a Bruges è sicuramente l'estate. La regione, a causa della vicinanza con il mare, è caratterizzata da una forte umidità e da scarse variazioni di temperatura. Una vacanza in questa regione è un'occasione perfetta per visitare una città piena di storia e cultura a pochi passi dalla costa del mare del nord. I modi che avrete per godere delle bellezze di questa regione sono diversi, potrete fare dei giri in battello sui canali di Bruges, fare un romantico giro in carrozza o addirittura un volo in mongolfiera sulle campagne dei Paesi Bassi.

Inizio pagina
check }