Ultime Recensioni in Bruxelles, Belgio

beautiful and excellent bed and breakfast a Côté Parc (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il giugno 26, 2017

We only have been there for one night because we visited a concert at Koning BoudewijnStation. The rooms are really beautiful, romantic and you see the 1920's style everywhere. Brigitte gives you a lot of advices and a Delicious breakfast. (if we liked we also could have breakfast in the petit beautifull garden but it was just to chilly) The next time we go to Brussels we definitely want to go to Côté Parc again.

Vedi più recensioni


Magnifique séjour a Aquarelle B&B (Bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il marzo 02, 2017

Nous avons passé un magnifique séjour en famille dans ce Bed&Breakfast situé à Bruxelles. Très bien localisé pour visiter le centre historique, pour faire du shopping, pour y manger (La Porteuse d'eau, la Braise, le Bistrot,...) et en plus très bien desservi en transports publics. Nous nous sommes sentis comme à la maison !! Nicolas et Deborah nous ont très bien accueillis et nous ont donné toutes les informations utiles pour visiter Bruxelles. Les chambres sont grandes et agréables, les lits et coussins très confortables. Nous y avons très bien dormi. La maison a beaucoup de charme avec ses vitraux d'époque, les hauts plafonds moulurés, l'escalier en bois... Le tout dans l'esprit classique & Art Nouveau avec une touche de contemporain. Nous avons trouvé que tout est fait avec élégance et goût. Nous le recommandons Aquarelle B&B sans hésitation !!!

Vedi più recensioni


Superbe B&B a Le Lys d'Or (Bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il maggio 21, 2016

Nous avons passé un super séjour dans le lys d'or. La chambre que nous avons occupé était très spacieuse et superbement décorée! La localisation est parfaite: à côté du métro Hotel de Monnaie et pas loin de l'avenue louise. Les propriétaires étaient très dispo pour nous donner les bon trucs et astuces et nous recommander les restaurant. Petit déjeuner était parfait: croissant, pain, céréale, oeux,... Je retournerai volontier! Très bon rapport qualité prix.

Vedi più recensioni


belle découverte a Aquarelle B&B (Bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il maggio 21, 2016

Nous avons logé moi et ma femme dans ce magnifique bed and breakfast. Les propriétaires ont restauré une maison rempli de vitraux et d'un style magnifique. Notre chambre était très spacieuse, flambante neuve et super bien agencé. La maison se situe près du quartier du parvis de Saint-Gilles qui est rempli de restaurants et de bars. Le petit déjeuner était top: croissant, pain, céréale.. Je recommande vivement en vue de sa superbe localisation (près du centre, du métro,...) et de son bon rapport qualité prix. ps. pas d'ascenseur.

Vedi più recensioni


superbe séjour a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,0 Recensione postata il febbraio 22, 2016

Un très bon séjour sur Bruxelles et un excellent accueil de la part de Danielle ( merci beaucoup pour les plans et les lieux répertoriés ) Cette chambre d'hôte est cosy très agréable et d'une propreté remarquable. L'accès pour aller dans le centre de Bruxelles est rapide. On a envie de revenir !

Vedi più recensioni


Lovely hosts and beautiful surroundings a Côté Parc (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il agosto 02, 2015

What a lovely environment - a beautifully decorated home directly opposite the park. My husband and I stayed for a weekend with our 9 year old son and had the use of the second floor comprising separate bedrooms and bathroom, with a lovely sitting room opening off the main bedroom with its luxurious king-size (plus) bed. Brigitte served us wonderful breakfasts each morning which were all the more special because of her home-made jams and yoghurts. Although you are effectively sharing their home you wouldn't know your hosts are there as they respect your privacy whilst being available to assist with anything you may need. Brigitte and Michel were welcoming, friendly and most helpful when we needed some extra assistance with local matters. We would love to visit Cote Parc again - for a longer stay next time.

Vedi più recensioni


Très beau séjour a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,8 Recensione postata il maggio 10, 2015

Alain et Aline nous ont permis de passer un excellent séjour à Bruxelles. Un accueil chaleureux, des attentions toutes particulières, des conseils avisés: tout ce qu'il faut pour réussir une escapade de printemps avec la chance de profiter des couleurs et des parfums dans les serres royales de Laeken. Grandiose!

Vedi più recensioni


Excellent séjour a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il aprile 11, 2015

Nous venons de passer 2 nuits dans cette très jolie demeure. Arrivés à l'improviste, à la suite d'un quiproquo du à une erreur de ma part, nous avons surpris les propriétaires qui ont accepté cependant de nous recevoir avec gentillesse. Nous y avons passé un très bon séjour grâce à leur accueil chaleureux , leurs conseils avisés. La chambre était parfaite et le petit déjeuner très varié et copieux. D'autre part, le parking pour la voiture dans la maison est un plus.

Vedi più recensioni


Wunderbares Feriendomizil a Côté Parc (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il febbraio 17, 2015

Wir haben vier Tage in einer sehr geschmackvollen Etage (Wohn- und Schlafzimmmer) gewohnt und konnten uns nicht an den vielen Details sattsehen. Brigitte und Michel waren sehr zuvorkommend und frreundlich und haben uns wundervoll betreut. Vielen Dank!

Vedi più recensioni


B&B à recommander ! a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,4 Recensione postata il novembre 24, 2014

Alain et Aline sont des hôtes vraiment charmants possédant une très grande maison aux chambres gigantesques. Le seul point "noir" pour nous fut la literie que nous n'avons pas trouvée très confortable. Nous avons été aussi surprises, même si cela ne nous a pas gênéees outre mesure, que le lit ne soit pas fait chaque jour lors de notre séjour... Mais que dire de ce petit déjeuner délicieux et pantagruélique servi chaque matin ? Cela nous a permis chaque jour de ne manger ensuite que le soir et donc de pouvoir visiter Bruxelles que plus intésemment ! Nos hôtes se sont installés chaque matin à notre table et nous avons ainsi pu échanger sur des tas de sujets, obtenir des conseils de visites, ce fut donc vraiment un séjour très agréable.! Nous recommandons vivement cette adresse bien située dans le nord de Bruxelles.

Vedi più recensioni


Super week end du 11 novembre! a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,2 Recensione postata il novembre 16, 2014

Nous avons passé un trés bon week end , il faut dire que tout était réuni : le beau temps , la chambre d'hôte trés agréable et Danielle trés accueillante . Pour réserver nous avons suivi les avis trés positifs , et vraiment tout était parfait. La chambre correspond tout à fait au descriptif, elle est confortable , coquette et trés propre.Le petit déjeuner est abondant , il ne manque rien .Danielle est trés sympathique , elle nous accueille en nous expliquant comment utiliser les transports en commun (tout proche de la chambre) en un mot ,elle prend soin de nous La prestation est identique à une chambre d'hôtel avec un tarif trés correct Nous reviendrons l'an prochain Merci Danielle Catherine et Dan

Vedi più recensioni


BEST BRUSSELS EXPERIENCE a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il ottobre 23, 2014

I have stayed several times in this guesthouse. The house has lots of character and it is interesting for anyone keen to see the inside of a typical Hôtel the Maitre in Brussels. The place is kept in top shape and extremely clean. The hosts are very kind and always helpful. Breakfast is perfect with juice, fresh fruit, nice cold cuts and cakes. It is place walking distance from the North Station and very close to European Commission premises (Coven Garden). Metro and tram are also very close. If you don't like standard hotels you will love this guest house.

Vedi più recensioni


4 nuits TRÈS confortable a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il ottobre 05, 2014

Mon compagnon et moi avons passés 5 jours à Bruxelles. A notre arrivée, nous fumes accueillis par Danielle avec beaucoup de courtoisie pour nous faire une petite visite de la chambre (parfaitement propre) et par la même occasion elle nous a expliqué, avec des cartes, comment se déplacer à bruxelles et les lieux ou restaurants à faire. Nous avons trouvés la chambre parfaite pour nous, comportant même un petit balcon, un frigidaire, un micro-onde, un grille pain, ... Et en plus le petit déjeuner est très bon, viennoiseries qui changent au jour et pain que vous pouvez accompagner de chocolat, de sirop bruxellois ou de confitures à votre libre choix. Bref, on vous la conseille! Bon séjour à vous.

Vedi più recensioni


Voglia di tornarci a chaussee saint Pierre (Bruxelles, Belgium)

4,8 Recensione postata il settembre 07, 2014

Vicino al parco del cinquantenario, abbiamo scelto questo b&b per comodità logistica e abbiamo scoperto che offre molto di più!!! Innanzitutto un'accoglienza eccezionale, veramente ampia disponibilità e poi la casa é veramente bella, non ci si aspetta tutto questo spazio e persino il giardino! Camera pulitissima e con tutti i comfort di una casa! Colazione varia ed abbondante e ottima!

Vedi più recensioni


Une chambre d'hôtes, c'est cela! a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,6 Recensione postata il settembre 01, 2014

De retour d'un long périple européen réalisé avec mon épouse et en cabriolet, nous avons séjourné, comme d'habitude, en chambres d'hôtes une partie de l'été. De passage à Bruxelles, nous nous sommes arrêtés pour 3 nuits chez miss Danielle à la maison jaune, 3 jours de bonheur (4 au 6 juin 2014). Bon, évacuons la Problème de la chambre, pas de blabla, tout est parfait, propreté,calme,charme, confort du lit, l'espace cuisine très pratique lorsqu'on a un peu assez du resto. Et que dire de la situation, Quartier résidentiel et proche du quartier un peu plus populaire, c'est parfait. Nous avons pu tout faire à pieds, le centre ville, les frites chez Antoine, Etc...Mais tout cela se trouve pratiquement dans le descriptif de la chambre. La cerise sur le gâteau, c'est Miss Danielle, Cette personne a voyagé, c'est mieux quand on reçoit des voyageurs, sympa et discrête et pourtant bien présente, 2 petites bières dans le plateau du petit déjeuner (à mettre au frigo pour le soir lorsqu'il fait chaud et à consommer sur le petit balcon) elle pense à tout, pour que vous soyez bien (le cabriolet est resté devant la maison pendant 3 jours alors que nous avions envisagé de le mettre sous clé dans un parking) Mme Danielle nous avait dit pas de Pb ici!. Pour conclure, Merci Mme Polleman pour votre accueil et bravo. Une adresse qu'il faut connaître lorsqu'on vient à Bruxelles Chantal et Daniel HARTERT

Vedi più recensioni


calme oasis a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

3,4 Recensione postata il maggio 15, 2014

Accueil très chaleureux. Calme assuré sur petit balcon reposant et ensoleillé pour terminer une journée de visite de la ville.

Vedi più recensioni


Une chambre très cosy à deux pas du centre ville a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,6 Recensione postata il maggio 11, 2014

La chambre est idéale pour passer un week-end à Bruxelles. Elle est très calme et cosy et ce à quelques minutes à pied du centre ville mais aussi des transports en commun. Danielle est très accueillante et a prévu pour ses visiteurs de la documentation sur Bruxelles ainsi que des plans ce qui est très agréable ! Le petit + : une carte de stationnement pour le véhicule qui peut rester tranquillement garé le temps du week-end ! Delphine et Djalal

Vedi più recensioni


Awesome a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il maggio 05, 2014

Excellent breakfast with the helpful host, rooms clean, very quiet place and ship.

Vedi più recensioni


Charme et convivialité a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,6 Recensione postata il marzo 14, 2014

3 nuits chez Alain et Aline , un enchantement! Maison magnifique, accueil chaleureux et petits déjeuners inoubliables...En prime, les conseils avisés de nos hôtes. C'est sûr, nous reviendrons.

Vedi più recensioni


Très beau séjour a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il febbraio 28, 2014

Habitués des chambres d'hôtes, nous avons été conquis par celle-ci. La chambre est très bien située, le quartier très agréable à proximité des transports, elle permet un repos au calme après les visites de la journée. En passant par une des épiceries du quartier en rentrant, le coin cuisine permet de se restaurer sans être obligé de ressortir le soir. Ces aspects très pratiques sont associés à un accueil très chaleureux de Danielle, outre les guides et les cartes qu'elle met à votre disposition, elle est à votre écoute et répond à toutes vos questions. Ce premier séjour ayant été assez court, nous prévoyons déjà d'y retourner très vite. Sonia et Fabrice

Vedi più recensioni


Una hermosa estadía en Bruselas a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il novembre 18, 2013

Si pudiera volver a Bruselas, sin dudas volvería a hospedarme en lo de Danielle. El cuarto es muy acogedor, muy cómodo y muy intimo. Tiene una hermosa decoración y un balcón precioso donde se puede desayunar los días soleados. Además cuenta con micro-ondas, heladera y todo lo que se puede llegar a necesitar para disfrutar de un almuerzo o cena en casa. El cuarto de baño también era muy cómodo y completo. Demás está decir que todo estaba impecable. Danielle es una anfitriona muy muy amable. Nos recibió con un mapa y nos indicó perfectamente como movernos por la ciudad. En la habitación nos dejó muchísima información sobre Bruselas, un paraguas para los días de lluvia y hasta música para que pudiésemos escuchar. Siempre estuvo atenta a lo que pudiésemos necesitar y los desayunos que nos preparó fueron deliciosos. Estamos muy agradecidos por su atención.

Vedi più recensioni


Calme et volupté pour cette chambre d'hôtes a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,4 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Un cadre presque hors du temps et un accueil de grande qualité. Un soin tout particulier apporté à la chambre (avec petit cadeau de bienvenue) et au petit déjeuner très copieux. Très bien situés et très attentifs à leurs pensionnaires, les propriétaires ont à coeur de vous conseiller pour découvrir leur ville. Nous recommandons tout particulièrement cette adresse et nous y reviendrons ! Anne & Marie

Vedi più recensioni


Great accomodation a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,2 Recensione postata il ottobre 21, 2013

Room was cozy, warm and clean. The host was very friendly and helpful. The location is easily reachable from the North Station. The City Centre and the European Quarter are within a 20 min walk.

Vedi più recensioni


Weekend du 18/10/2013 au 20/10/2013 a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,4 Recensione postata il ottobre 21, 2013

Premier weekend à Bruxelles !! Nous avons été enchantés par l'accueil de Danielle. Très chaleureuse et sensible à notre bien être. Des cartes étaient à notre disposition pour mieux nous repérer dans la ville, elle n'a pas hésité à nous donner quelques bons plans. La chambre est magnifique, décorée avec goût et très propre. Le petit déjeuner était super (nous avions tout à disposition). Les transports sont à deux pas de la maison, très pratique pour ne pas se déplacer en voiture. Nous recommandons fortement cette maison d'hôte de charme et nous reviendrons avec grand plaisir !!

Vedi più recensioni


Great Place a Le Lys d'Or (Bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 07, 2013

We enjoyed our Stay in Le Lys d'Or. Our room was very spacious and clean. It is 20 meters from the metro station so it facilitates the movement in the city. the breakfast was fillinf and we had a lot of information about what to visit during our stay. we definitely recommand this place

Vedi più recensioni


A recommander ! a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 02, 2013

Chambre propre, balcon agréable, serviettes changées chaque jour, documentation importante sur la ville, etc. Arrêt de bus à quelques mètres, qui vous emmène facilement dans le centre ville.

Vedi più recensioni


Quel beau séjour a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il agosto 28, 2013

Nous sommes venus en juin dernier, ma conjointe et moi, pour notre premier séjour à Bruxelles. L'accueil était parfait, Danielle est une hôte très agréable et prévenante (elle nous avait envoyé à l'avance le trajet à suivre en métro et en bus pour arriver chez elle ; du coup, pas de question à se poser). La chambre est magnifique, très propre, dans une belle maison située dans un quartier très calme et proche du centre ville ( 15 minutes à pied). Du coup, nous avons fait tous nos déplacements à pieds. Un séjour magnifique, un accueil formidable. Une seule chose à dire, merci Danielle, nous reviendrons. Julien et Axelle

Vedi più recensioni


Que du bonheur a chaussee saint Pierre (Bruxelles, Belgium)

4,4 Recensione postata il agosto 15, 2013

Notre séjour d'une semaine fut parfait à tout point de vue. Un grand espace au rez de chaussée avec toutes les facilités. Un petit déjeuner très complet de quoi satisfaire les plus difficiles. On vous demande même ce que vous voulez manger. Du jamais vu. Des hôtes attentionnés au confort des logeurs et d'une grande serviabilité. Bref on aimerait que tout les logements soient pareils

Vedi più recensioni


Beautiful and peaceful B&B a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il giugno 17, 2013

My girlfriend and I stayed here for two nights, Danielle has been very kind with us. Neighbourhood is peaceful and the house is well served with public transport. The room is full confort, with a balcony that faces the inner garden. About the facilities, there is Wi-Fi and a little and equipped kitchen. Breakfast is very good: it consists in bakery sweets, bread with jam, yogurt and orange juice. If we'll come back in Brussels, we'll remember The Maison Jaune.

Vedi più recensioni


Great B&B in a Great City a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,8 Recensione postata il giugno 05, 2013

This amazing 1830s home has historic architectural charm with modern conveniences. Location is great - we walked everywhere. Aline and Alain were the perfect knowledgeable hosts, taking time to give a house tour, explaining the city areas, calling taxis and making food recommendations. Every morning we enjoyed a leisurely breakfast with our hosts which included homemade breads, pastries, jams and cake, local cheeses and meats, fruit, yogurt, fresh juice, good coffee and teas.

Vedi più recensioni


A proposito di Bruxelles

Bruxelles è una città maestosa e che ha molto da offrire a chi decide di visitarla; situata nel cuore dell’Europa è facilmente raggiungibile dalle altre grandi città del continente (ad esempio ci vogliono un paio d’ore per raggiungerla da Roma). Rappresenta il cuore amministrativo della Comunità Europea ed ha un grande patrimonio artistico e culturale. Inoltre sia i bed & breakfast che gli agriturismo sono le strutture ideali in cui alloggiare a Bruxelles.

Il turista appassionato di arte non potrà rinunciare ad una visita al Museo delle Belle Arti, dove è possibile ammirare alcune opere che rappresentano pietre miliari della storia dell’arte, opere di: De Chirico, Delacroix, David, Van Gogh e i pittori fiamminghi. Nella zona periferica della città è possibile visitare il Parco Heysel e ammirare l’imponente struttura dell’Atomium, realizzato nel 1958 in occasione dell’esposizione Internazionale e che rappresenta un cristallo di ferro ingrandito 165 miliardi di volte, con sfere con un diametro di 18 metri. La Grand Place, cuore pullulante della città, è Patrimonio dell’Umanità Unesco; qui vi sono molte botteghe storiche della città ed è il luogo di ritrovo per la vita notturna in estate come d’inverno.

La cucina belga rivisita in parte quella francese e propone piatti molto semplici come la Zuppa di cavoletti (di Bruxelles), piuttosto che le tipiche moules et frites, ovvero una succulenta accoppiata di cozze marinate nel vino bianco o nella birra, con crema d’aglio. Anche le patatine fritte vengono cotte in modo molto elaborato in seguito a diverse immersioni nell’olio bollente.

Gli ottimi cibi caratteristici possono essere gustati anche in strutture ricettive come gli splendidi agriturismo dove si potrà usufruire di un gradevole soggiorno immerso in paesaggi suggestivi. La città offre inoltre diversi bed & breakfast che si adeguano alle esigenze di ogni turita.

Il 21 luglio il Belgio celebra la sua festa nazionale; in questa data la città è in festa, c’è una processione con rievocazione storica dell’ingresso di Carlo V del 1549 ed è davvero un grande privilegio assistervi. Anche il mercato di Natale (Le Marchè de Noel), che si svolge sulla Grand Place, è degno di nota con le sue tradizionali bancarelle. Al termine del mercatino è inoltre possibile approfittare della pista di pattinaggio sul ghiaccio che vi si trova proprio davanti, in piena atmosfera natalizia.

Il clima di Bruxelles è caratterizzato da inverni freddi ed estati miti e piovose, quindi anche se si decide di visitarla nei mesi estivi è bene portare qualche abito più pesante. All’interno della città ci si muove tranquillamente in tram, bus e metropolitana, mentre per quanto riguarda gli spostamenti in aereo ci sono gli aeroporti di Bruxelles-Zaventem e Charleroi Bruxelles-Sud.

Bruxelles è una città unica, elegante, accogliente e ha tutte le carte in regola per essere considerata un gioiello tra le capitali europee.

Inizio pagina
check }