Ultime Recensioni in Colmar, Francia

Loved this place a Côté Cour chambres d'hôtes en Alsace (Bischwihr, France)

4,8 Recensione postata il giugno 26, 2017

Beautiful location, modern facilities in a wonderful town. Wonderful innkeeper! Thank you for a wonderful stay!

Vedi più recensioni


Una favola! a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 21, 2017

Un posto indimenticabile dove torniamo sempre con affetto. Tutto meraviglioso! Cristina Tioli e famiglia

Vedi più recensioni


Trop bien je conseille à tout le monde a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Ce n est pas un gîte comme tous ceux que vous connaissez celui ci a une âme Quand vous repartirez vous serez quelqu un d autre

Vedi più recensioni


magnifique a le temps des choses (Andlau, France)

4,6 Recensione postata il maggio 19, 2017

magnifique demeure, accueil amical, ambiance alsacienne des plus authentiques, petit déjuner royal. Un village typique alsacien. Une adresse à retenir.

Vedi più recensioni


Excellent séjour aux Temps des Chose a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Nous avons découvert le Temps des Choses il y a quelques années déjà, et nous y revenons régulièrement, Joelle nous reçoit avec beaucoup de gentillesse, le petit déjeuner est succulent, confitures, gateaux (le fameux kougloff de Joelle est fondant à souhait) etc...Une vraie chambre alsacienne avec tout le confort que demander de plus, c'est une adresse incontournable pour découvrir l'Alsace Evelyne et Fernand

Vedi più recensioni


incontournable a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Séjour inoubliable grâce à l accueil et une connaissance totale de la région S il y a une maison d hote à recommander c'est celle là Bonheur total Propreté irréprochable et petit déjeuner gargantuesque

Vedi più recensioni


Rien à redire ! a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Accueil super, petit déjeuner gargantuesque fait maison, hôte de qualité qui nous donne l'eau à la bouche de découvrir cette superbe région et son histoire ! A recommander sans hésitation !

Vedi più recensioni


séjour magnifique! a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Nous avons passé 4 jours magnifique au temps des choses... l'accueil, le petit déjeuner, les chambres tout y est parfait! La table du petit déjeuner est dressée avec beaucoup de gout et tout y est délicieux et fait maison. La maison typiquement alsacienne est très bien décorée aux couleurs de l'alsace. De plus Joëlle vous conseillera à merveille sur les plus belle choses à voir dans le coin... Nous espérons pouvoir y revenir dès que possible!

Vedi più recensioni


Exceptionnel!!! a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Hôte exceptionnel et hôtesse exceptionnelle qui c'est garder les valeurs de sa région et son histoire! Endroit que je conseille volontier et sans retenu ! Vogny laure

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux. ...un nid douillet hors du temps ! !! a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

C'est un endroit magique. ..ou le temps semble s'arrêter On est accueilli par une hôtesse très belle et souriante qui vous laissera un souvenir impérissable par sa gentillesse et son empathie ....elle vous guidera par ses explications à travers l Alsace véritable !! En plus de tout cela ....des déjeuners pantagrueliques et raffinés. ..surtout ne passez pas à côté de ce bijou

Vedi più recensioni


Exceptionnel ! a le temps des choses (Andlau, France)

5 Recensione postata il maggio 19, 2017

Rencontrer Joëlle Risser et sa magnifique Maison D'Hotes est un privilège ! Un accueil chaleureux, une vraie maison alsacienne, un véritable Musee d'art populaire dans lequel la vie est douce ! Un petit-déjeuner généreux comme notre hôtesse qui transmet ce qu'elle sait sur son Alsace avec plaisir ! Ne ratez sous aucun prétexte une halte Au Temps des Choses à Andlau !

Vedi più recensioni


Un couple charmant a "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4,2 Recensione postata il gennaio 24, 2017

Nous avons séjourné une nuit en famille chez Rémy et Véronique. Ce couple est attentionné et fait attention aux petits détails qui rendent votre séjour plus qu'agréable.Le petit déjeuner était excellent, et rien à dire sur la propreté du lieu. Pour tous les petits séjours, je vous recommande vivement cette charmante maison. Encore merci Rémy et Véronique!!

Vedi più recensioni


Enjoyed it all! a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il ottobre 21, 2016

We were so pleased with our accomodations in this lovely home. Doris made us feel at home with the breakfast which was filled with variety. She is very helpful with ideas and directions. We appreciated the parking and coming back to such a beautiful home.

Vedi più recensioni


Excellent stay! a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,6 Recensione postata il luglio 27, 2016

Excellent 2-night stay. This home is like a storybook stay, both in the home itself and its location. Doris is a kind, happy host. The room was spotless and beautifully decorated. The ambiance of the breakfast room was cozy and relaxing. Wished we could have stayed longer.

Vedi più recensioni


Nous recommandons vivement ! a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,4 Recensione postata il luglio 24, 2016

Tout était parfait ! L'accueil, le cadre, le confort, le petit déjeuner... qui font de ces chambres d'hôtes une adresse d'exception à ne pas manquer !

Vedi più recensioni


Sehr netter, angenehmer und ruhiger Ort a "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4,0 Recensione postata il luglio 24, 2016

Wir haben uns bei den Gastgebern (sehr nett und hilfsbereit) rundum wohl gefühlt und werden wieder einmal dorthin gehen. Wir haben herrlich geschlafen (gutes Bett), das Gänseblümchen-Zimmer ist gross und hell, das Bad auch gross und alles tiptop und sehr sauber. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet (u.a. selbstgebackene Brioches und selbstgemachte Konfitüre). Der Ort ist nur leicht abgelegen von der Weinstrasse. Wir verbrachten dort eine erholsame und gute Zeit.

Vedi più recensioni


Logement idéal pour individualistes avec esprit a Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

3,6 Recensione postata il giugno 27, 2016

Gediegene Unterkunft für Individualisten im Dachgeschoß eines Mehrfamilienhauses, ruhig gelegen am Ortsrand von Ammerschwihr, mit phantastischen Ausblicken auf Schwarzwald (Osten) sowie Weinbergen der Route du vin & Vogesen (Westen). Außer ordentlichem Bed und liebevoll zubereitetem Breakfast geräumige Wohnräume mit interner Treppe und Küchenzeile inklusive Geschirrspüler. Insgesamt: Kategorie 'B & B plus' mit FeWo-Feeling.

Vedi più recensioni


Superbe a "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4,2 Recensione postata il maggio 11, 2016

Ce lieu un peu à l'écart de Colmar est très beau. L'accueil "Au Val Séjour" est très chaleureux, Mr Bauer est très disponible et nous a conseillé de magnifiques balades dans les environs. Chambre et salle de bain impeccables et le must : brioches succulentes et confiture faits maison pour le petit déjeuner. Notre séjour a été parfait.

Vedi più recensioni


Une des plus belle adresse de chambre d'hôtes en Alsace a Côté Cour chambres d'hôtes en Alsace (Bischwihr, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 08, 2016

Accueil impeccable, chambre hyper propre, vaste, décorée avec énormément de gout. Salle de bains vaste, super belle et wc séparé. Le petit déjeuner est servis dans une pièce charmante. Il est copieux et varié. Philippe Germain

Vedi più recensioni


Wonderful hospitality a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,6 Recensione postata il dicembre 29, 2015

Great location, great room + bathroom + large bathrooms, wonderful hospitality by a accommodating couple and willing to help with any request for planning sites of interest and recommendations for restaurants. Rich breakfast To summarize: very recommended

Vedi più recensioni


une halte s'iimpose a Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

4,2 Recensione postata il dicembre 14, 2015

Nous avons passé un séjour très agréable aux boutons d'or. L'emplacement est idéal pour les marchés de noel et la visite des magnifiques villages environnants La chambre est spacieuse et très bien agencée avec de nombreux rangements, un canapé, un bureau une TV, la WIFI, une belle salle d'eau attenante.. Très bonne literie. Le petit déjeuner est très correct avec des produits maison. Un grand merci à la propriétaire pour son accueil et sa gentillesse. Et tout cela pour un prix vraiment " dérisoire" compte tenu de la qualité des prestations. Nous ne pouvons que recommander cette chambre d'hôtes et ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour en alsace,

Vedi più recensioni


ottimo soggiorno a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,6 Recensione postata il settembre 02, 2015

Un bel posto ben tenuto e curata in un villaggio molto tranquillo. Proprietari gentili e disponibili

Vedi più recensioni


La Maison Fleurie - the perfect guest house a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,4 Recensione postata il agosto 20, 2015

We stayed in this B&B for 4 days and upon arrival, we were warmly welcomed by Doris and her husband. The B&B has a beautiful garden where you can enjoy a glass of wine and the rooms are cosy, very clean and silent. Doris gave us very good tips on what to see and do. The village is a 30 minutes drive from Colmar and 45 from Strasbourg and it is surrounded by extremely beautiful typical villages, hilly landscapes planted with vines, medieval castles. It’s the perfect place to stay if you want to discover the magnificent Alsatian Wine Route! Anca&Dorin

Vedi più recensioni


Had a great time in Maison Fleurie a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il luglio 28, 2015

Me and my husban stayed in Maison Fleurie from 17/Jul/2015 to 19/Jul/2015 (check-out). It was lovely stay in the nice room and clean toilet with beautiful Alsace view. Unfortunately, we experienced the hottest summer in Alsace on the first day and room was little bit stuffy. However, it was not a big problem. The second day was much cooler! ;) Breakfast is simple but nice and cosy! There are a lot of nice restaurants around! We tried one of Doris' recommendations (in Ville) and it was fantastic! Location is very good to explore all Alsace villages and parking place is enough as well. Hope we can come back soon. Merci, Doris!!! :D P.S. Also email communication was very efficient and easy. She replied very on time and we could arrange the deposit without any problem.

Vedi più recensioni


splendid time a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il luglio 27, 2015

on a passé un bon séjour dans ce endroit calme et tres propre

Vedi più recensioni


Perfect getaway off the beaten trail in Alsace a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,4 Recensione postata il luglio 19, 2015

My parents and I are Americans, I currently live in Brussels and they came to visit me in Europe for 2 weeks this past July (2015). We traveled to Paris and then down through the Alsace region via Strasbourg and then back up to Brussels via Stuttgart, Cochem, and Trier. Mid-week we stopped in Dieffenbach and stayed at La Maison Fleurie. Our experience was simply outstanding. Doris provided answers to all of our questions over email in advance of arrival. She was the most cheerful and gracious host. She provided us with everything we needed to have a perfect getaway. Between the newly renovated rooms, perfectly manicured gardens, gorgeous view of the countryside and simply delicious breakfast, La Maison Fleurie was a little piece of paradise.

Vedi più recensioni


Two Day Visit a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il luglio 18, 2015

We had a wonderful time.

Vedi più recensioni


Enjoyable experience a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

3,6 Recensione postata il aprile 28, 2015

Very friendly hostess, although language between us minimal we got by very well. Very helpful and a lovely setting. We were thrilled to stay in this beautiful part of France. Our first experience of France wonderful. Tasmanian travellers.

Vedi più recensioni


100% Recommandé a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il dicembre 22, 2014

Accueil Exceptionnel Chambre tres confortable Petit Déjeuner délicieux et copieux Si vous voulez passer un week end tres sympathique à Strasbourg et alentours je vous recommande vivement cette Maison D'Hotes ¿¿ Aurélie & Cecile

Vedi più recensioni


Acceuil merveilleux a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,0 Recensione postata il dicembre 15, 2014

Oups.. me voilà 1 an après à mettre cet avis en me rendant sur la page pour donner l'adresse à des amis !! Accueil merveilleux, situation géographique parfaite. Nous nous souvenons encore du petit-déjeuner! humm un régal !! Une gentilesse exceptionnelle de la part des hôtes ! Je recommande vivement !! Merci pour tout Anne-Cécile PICARD et Maxime LEVIEL

Vedi più recensioni


A proposito di Colmar

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo nell'area di Colmar, in Francia, la tua casa lontano di casa

La città di Colmar è il capoluogo del dipartimento del Haut-Rhin. nel nord-est della Francia. Questo dipartimento fa parte della regione dell’Alsazia e una volta apparteneva alla Germania ma con il trattato di Versailles, alla fine della I guerra mondiale, passò alla Francia. Trascorrere una vacanza in un Bed and Breakfast a Colmar non potrà non rivelarvi i molti aspetti storici di questa zona della Francia, che riguardano tutte le epoche a partire da quella romana. Soggiornando in un Bed and Breakfast nella zona di Colmar, avrete modo di apprezzare bellissimi monumenti e chiese, nell'architettura tipica alsaziana, nonchè avere accesso ad una grande scelta di attività.

Cose da fare durante una vacanza nell'area di Colmar, in Francia
La regione di Colmar presenta molti aspetti interessanti dal punto di vista turistico. Uno di essi riguarda la produzione del vino, che in questa parte dell'Alsazia è notevole; questo significa che vale sicuramente la pena fare un tour dei vigneti e cantine locali. Potrete esplorare la bellissima campagna che circonda il vostro accogliente agriturismo o B&B nella zona di Colmar facendo un'escursione a piedi o, se si preferisce, in bicicletta o a cavallo. Altre attività per il tempo libero nella zona includono nuoto, tennis, golf, pesca, canoa e palestra.

Luoghi da visitare durante una vacanza nella zona di Colmar, in Francia
Il centro di Colmar è un luogo di grande interesse turistico e va sicuramente esplorato. Questa città ha secoli di storia dietro di sè. Alcune edifici della città risalgono al lontano 13° secolo e ci sono molti musei interessanti da visitare. Questi includono il Museo Unterlinden, un museo del giocattolo (Musee du Jouet) e Le Musee Hartholdi. Colmar è anche nota per i famosi mercatini natalizi, che presentano i prodotti tipici dell'Alsazia. Essendo a pochi passi dal confine tedesco, è sempre possibile fare una gita oltre confine, in Germania. La Svizzera è anche relativamente vicino e una gita alla città di Basilea è perfetta per trascorrere una bella giornata fuori.

Il tempo nella zona di Colmar, in Francia
Se vi recate in vacanza in un Bed and Breakfast o agriturismo nella zona di Colmar, vi potete aspettare un clima tipicamente continentale. Ciò significa che l'estate è calda e relativamente secca, mentre l'inverno sarà molto più fresco e spesso umido. Nei mesi di luglio e agosto le temperature spesso raggiungono 26 gradi Celsius. In gennaio e febbraio, la temperatura è intorno ai 4 gradi centigradi e la neve può cadere ogni tanto. Le precipitazioni medie in questa parte del mondo sono di circa 16 centimetri all'anno.

Come arrivare a Colmar, in Francia
La città di Colmar ha un piccolo aeroporto, ma se siete in partenza dal Regno Unito dovrete scegliere l'aeroporto Salisburgo (SZG), che ha un buon numero dei voli con compagnie aeree quali Flybe, Ryanair, Jet2.com, British Airways, Thomson Airways e Monarch. I voli per Salisburgo partono da Londra Stansted (STN), Southampton (SOU), Gatwick (LGW), Manchester (MAN), East Midlands (EMA) e Liverpool (LPL).

Inizio pagina
check }