marie-laure Recensioni

Globalmente
4,7

Più info

  • Camera4,5
  • Servizi4,6
  • Valore4,6
  • Pulizia5
  • Pasti in loco4,8

Valore della struttura
11 Recensioni

Scrivi una recensione

Séjour très agréable à Honfleur

4,6 su agosto 11, 2017

Nous avons séjourné chez Marie Laure, l’accueil chaleureux, très belle chambre, petit déjeuné copieux avec pleins de petites attentions. Nous recommandons vivement.


Une parenthèse enchantée...

5 su giugno 25, 2017

Une belle découverte que ce bed & breakfast Marie-Laure ! A la fois au calme et proche de tout, ce cocon est idéal pour une escale honfleuraise. La chambre est propre, spacieuse et décorée avec beaucoup de (bon) goût. Ce dimanche matin de juin où un parfum de jasmin flottait dans l'air, nous avons pris notre délicieux petit-déjeuner dans le jardin verdoyant et reposant. Les produits offerts sont frais, variés et de qualité. Nous remercions Marie-Laure, qui s'est montrée une hôte très attentionnée et nous a prodigué des conseils avisés pour découvrir Honfleur et ses environs.


Un séjour au top

5 su luglio 17, 2016

Marie-Laure nous a accueillis très chaleureusement, à l'image de l'environnement qui nous attendait. La maison et ses extérieurs sont soignés et décorés avec goût, tout en restant très typique de la maison normande. La chambre est propre et soignée, on s'y sent bien dès que l'on y entre. En effet Marie-Laure sait accueillir, tout est pensé jusqu'au petit parfum d'ambiance. C'est une hôte pleine de petites attentions et qui nous confectionne un petit déjeuner en or !!! Elle sait être discrète et présente lorsuq'il le faut. Je recommande cette chambre d'hôte d'autant plus que la ville Honfleur ne fait qu'embellir le séjour. Encore merci !


Magnifique week-end chez Marie Laure

5 su maggio 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.


WE avec un enfant de 2 ans

4,2 su luglio 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!


Week end en amoureux

5 su giugno 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.


Excellente adresse

4,8 su giugno 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...


on se sent bien chez marie laure

4,8 su maggio 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.


Excellente chambre !

4,6 su aprile 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.


plein de charme , je vous le conseille

5 su novembre 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!


New meaning to En Suite bathroom

3,8 su luglio 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!


marie-laure

Più info

  • Prezzo per notte EUR 80 - EUR 80
  • Recensioni (11) 4,7
  • Camere 1

Contatta o prenota

Inizio pagina check