Mas Saint Michel Recensioni

Globalmente
5,0

Più info

  • Camera5
  • Servizi5
  • Valore4,9
  • Pulizia5
  • Pasti in loco5

Valore della struttura
7 Recensioni

Scrivi una recensione

Four Days of Fabulous Relaxation

5 su maggio 28, 2017

My wife and I spent 4 days of wonderful relaxation at Mas Saint Michel B & B in May 2017. Vicenta & Jack were wonderful hosts, exceeded our expectations. We rented the room by the pool - it was beautiful and the weather was superb in May. Vicenta acted as a great unpaid travel guide for the area .. and Jack hosted us for a French game of Petanque (great fun). The breakfasts were scrumptious -- we could not have been more pleased with our stay.


a lovely place for a relaxed stay

4,8 su maggio 14, 2017

A friend and I stayed one night at Mas Saint Michel in late April. We quite enjoyed the stay. Vicenta and her husband were very warm and welcoming. They both speak very fluent English which makes a huge difference for non-French speaking guests, I believe. The mansion is outside of town in a picturesque garden/farm with a swim pool and boules court (unfortunately water was still too cold to swim and we did not have much time to try boules game). the room and bathroom is spacious and clean with its own outdoor breakfast area. Having breakfast in southern France morning sun surrounded with purple wistaria flowers was one of the highlights of our stay. To the potential Chinese guests, Vicenta's husband used to do business in China. He has been to China so many times and quite familiar with Chinese Culture, even Vicenta's been to China twice. I guess it would make the stay easier and warmer. :)


Wundervoll!

5 su gennaio 22, 2017

Wir hatten das große Glück, im Sommer 2016 in diesem wirklich schönen Anwesen Urlaub machen zu dürfen. Wir haben in einem Häuschen gewohnt, dass sich auf dem Grundstück direkt am Swimmingpool befindet. Das gesamte Haus ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und überaus gepflegt. So wie eigentlich das gesamte Anwesen. Wir hatten als Urlauber wirklich das Gefühl, dass wir nach Hause kommen und nicht nur in eine Ferienwohnung. Als kleines Beispiel möchten wir nennen, dass sich vor den Fenstern Jalousien befanden, die es ermöglichten, auch bei strahlendem morgendlichen Sonnenschein länger schlafen zu dürfen. Der Swimmingpool ist groß und bietet auch mehreren Gästen ausreichend Schwimmmöglichkeit. Zudem sind am Swimmingpool viele Spielsachen für die Kinder vorhanden, so dass man nicht nur schwimmen kann , sondern den Swimmingpool als Spielplatz sehr gut nutzen kann! Es befinden sich dort auch Liegen, die von allen Gästen genutzt werden können. Die Gastgeber selber sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir können nur jeden Gast beglückwünschen, der dort einen Aufenthalt plant. Es ist wirklich eine wunderschöne Unterkunft für einen sehr erholsamen Urlaub!


Formidable

5 su ottobre 22, 2015

Tout est parfait : accueil chaleureux par une hôtesse soucieuse du bonheur de ses hôtes, de bons conseils pour découvrir la région, des chambres joliment décorées et très propres, un beau et grand jardin remarquablement entretenu, une belle et grande piscine que nous n'avons pas essayée (saison), un bon petit déjeuner (seul repas sur place) (confitures maison) ... Super séjour !


Une perle en Provence!

5 su aprile 26, 2015

Nous avons passé une semaine formidable en couple. Tout était parfait. Non seulement l'équipement et la propreté de la chambre, le beau jardin et la belle piscine bien entretenus, et le calme absolu du lieu nous ont plu, mais aussi l'accueil chaleureux et l'hospitalité de Vicenta. Elle est toujours prête à donner des conseils sur les sites touristiques, les restos, les promenades, ... Le petit-déjeuner, qui est servi sur la terrasse s'il fait beau, est copieux et délicieux, avec des produits régionaux ou faits maisons d'excellente qualité. Je ne peux que conseiller à chacun de passer un séjour dans cette perle en Provence. Allez-y, vous ne serez pas déçus!


Magique !

5 su febbraio 03, 2015

Le charmant Mas Saint Michel, à 15 km d'Aix-en Provence, jouit d'un emplacement exceptionnel au coeur de la Provence et vous permet de rayonner jusqu'à Avignon, Arles, Cassis, entre autres. Son hôtesse, merveilleuse de gentillesse et de disponibilité, vous offre ses conseils précieux de guide touristique avisée, vous permettant ainsi autant d'éviter de tomber dans les pièges à touristes que de découvrir les coins secrets des locaux. A ne manquer sous aucun prétexte si vous passez quelques jours en Provence.


Merveilleux

5 su giugno 25, 2014

A l’occasion du passage de mon fils en France en mai, je décidai de nous offrir un long week-end en Provence. Je réservai donc à l’avance le Gîte Le Bastidon au Mas Saint-Michel à Rognes où j’avais séjourné avec bonheur en 2012. Dès que nous avons passé le portail, j’ai retrouvé avec grand plaisir cette propriété située dans un cadre magnifique et nos hôtes, Vicenta et Jacques, qui nous ont accueillis comme des amis. La réputation du Mas Saint-Michel n’est plus à faire. La maison est très belle et les chambres d’hôtes et le gîte, situés de part et d’autre de la maison, offrent indépendance et proximité. Tout respire la beauté et la sérénité, l’ameublement est élégant et raffiné et Vicenta et Jacques, très accueillants et chaleureux ont tout fait pour rendre notre séjour mémorable.


Mas Saint Michel

Più info

  • Prezzo per notte EUR 110 - EUR 200
  • Recensioni (7) 5,0
  • Camere 3

Contatta o prenota

  • Telefono 06 73 64 17 39

Sito Web »

Più info

Inizio pagina check