Ultime Recensioni in HONFLEUR, Francia

Marie-Christine vous reçoit avec goût dans un cadre bucolique a La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

5 Recensione postata il giugno 06, 2017

L'accueil¿ très amical et les conseils pour visiter et sd restaurer ont été bien apprécié. La terrasse donne sur une superbe mare peuplée de volatiles variés ! La chambre était très propre et joliment décorée. Avons hâte de revenir l'année prochaine. Merci à Marie-Christine pour sa gentillesse !!!

Vedi più recensioni


Perfect green location! a La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4,4 Recensione postata il giugno 06, 2017

The place is great and Marie-Christine a very nice and helpful host. Good value for money. Gabriele

Vedi più recensioni


Délicieuse escapade normande a La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4,4 Recensione postata il maggio 29, 2017

Chambre d'hôte magnifique dans un écrin de verdure. Chambre spacieuse pour 4, très propre avec beaucoup de charme. L'accueil des propriétaires est très sympathique et chaleureux. Le petit déjeuner sur la terrasse face à la mare aux canards est un pur moment de bonheur !

Vedi più recensioni


Charming B&B a La Prairie (EPAIGNES, France)

4,6 Recensione postata il settembre 10, 2016

We had a lovely stay at the Prairie.Its location in the country was very calm, ideal after a day spent sightseeing. Angie was very welcoming and did everything to meet our needs. The bedrooms were very comfortable and the breakfasts were copious. Good value for money.

Vedi più recensioni


Une merveille dans un écrin de verdure ciselé par les propriétaires a La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4,2 Recensione postata il maggio 29, 2016

Cadre magique, calme remarquable,goût délicieux des hôtes, propreté irréprochable et petit déjeuner copieux pour attaquer une journée de travail ou de visite...Voici mon avis pour un séjour de quatre jours.Un grand merci à la propriétaire et son futur époux !

Vedi più recensioni


A wonderful but too short a stay a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il febbraio 21, 2015

We stayed at Angie's wonderful place last August. It has so much homely charm and comfort. The surrounding nature is absolutely beautiful! Angie's welcome was as great as it can get. She is such a warm, talkative and considerate host, always concerned about her guests' wellbeing. The breakfast was generous, the rooms clean as a whistle, and the price unbeatable for everything you get. Stay here! :D We wished we could have stayed longer. Thanks Angie for making our stay perfect. Akshay & Stefanie

Vedi più recensioni


Peaceful and relaxing a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2014

I really enjoyed staying here it's so relaxing and quiet, just what I needed after days out around Normandy. Angie and Ray couldn't have been more accommodating even making room in one of the stables to park my motorcycle in, fantastic.

Vedi più recensioni


A wonderful experience a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il luglio 02, 2014

Here you will get a very warmly welcome by the two hosts Angie and Ray + Vincent the dog. The house is situated in the most beautiful and quiet landscape and the rooms reflects that tranquillity and calm. If you like a relaxed atmosphere, this is the place. The house has an interesting history, that the Inn keepers gladly tell you about and also the history and challenges of the renovation of the old house. We can higly recommend The Praire for it’s authentic and honest appearence. The two hosts are indeed wonderful people, and you are sure to be served a sumptuous breakfast. We would be more than happy to return to this place. Vibeke and Henrik/ Elsinor/ Denmark

Vedi più recensioni


BnB charmant, agréable, et confortable a La Prairie (EPAIGNES, France)

4,4 Recensione postata il giugno 17, 2014

Ce BnB, situé dans un cadre bucolique, est charmant, tant par le confort des chambres que par la qualité de l'accueil que vous reservera Angela, la trés sympathique propriétraire des lieux. Elle fait tout pourque vous vous sentiez bien, elle vous parlera de l'histoire de la maison, vous montrera ses chevaux et vous préparera un petit déjeuner gargantuesque. Nous regrettons de ne pas avoir pu rester plus de jours... Ewa & Ivan

Vedi più recensioni


B&B très agréable a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il luglio 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

Vedi più recensioni


absolutely lovely! a Le Moussel (Lieurey, France)

5 Recensione postata il luglio 07, 2013

We just returned home from a fabulous tour of France and must say that of the four places we stayed- Le Moussel was hands down our favorite! Every detail was perfect and spoke "welcome" -even down to the crocheted coverlet for the cream pitcher. The location, gardens, bed, linens, shower, windows, wine, dinner, breakfast- all of it delightful. The best part however, were our hosts Neil & Sue- we feel like we have new friends! It is an easy hour drive to Giverny and a great value. Ron & Jan V, Baltimore, MD

Vedi più recensioni


Confortable et agréable a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il aprile 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

Vedi più recensioni


super sejour a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il aprile 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Le Moussel (5)
  2. La Prairie (4,80)
  3. La Ferme d'Alencon (4,50)
  4. Mon Repos (4,00)
Inizio pagina
check }