Ultime Recensioni in Lisbon, Portogallo

Un enchantement ! a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Recensione postata il giugno 04, 2017

Nous avons passés un séjour chez maria inoubliable, la chambre pour 3 est juste top! Moderne propre et très joliment décorée, maria est toujours à l'écoute et de bon conseil et se plie en 4 pour ses hôtes ...ses petits déjeuners sont frais copieux et ses gâteaux sont à tomber à la renverse!!..l'appartement est idéalement situé dans Lisbonne , très important dans le choix des destinations de chaque jours..nous ne vous oublierons jamais maria et vous remercions encore pour tout!!!..j'espère à bientôt !!!! Sandra Jérôme et mattéo ¿¿

Vedi più recensioni


Très très bon séjour! a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 16, 2017

Très bon accueil, très belle et grande chambre, confortable, emplacement à 10mn à pieds de tous les transports, hôte très chaleureux, bon guide pour la ville à découvrir, petit déjeuner digne d'un grand hôtel, nous recommandons vivement Sonho De Lisboa!!!!

Vedi più recensioni


Charme et grande classe a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,6 Recensione postata il maggio 13, 2017

Nous sommes ravis de notre séjour chez Vitor et Miguel. L'extrème gentillesse et les excellents conseils de Vitor qui parle très bien français et connait parfaitement sa ville et les bons resto nous ont enchantés. Merci de nous avoir obtenu au dernier moment une table dans le meilleur restaurant de Fado de Lisbonne. L'appartement, très bien situé près des bus et métro, a beaucoup de cachet. La déco des chambres spacieuses et confortables est très raffinée. Mention spéciale également pour le délicieux petit déjeuner servi comme dans un palace. Cette adresse mérite bien son nom de "rêve de Lisbonne". Nous recommandons vivement.

Vedi più recensioni


Exzellentes B&B a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 12, 2017

Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem B&B vergeben wir uneingeschränkt die Bestnote. Danke an Vitor für seine Gastfreundschaft und seine guten Tipps.

Vedi più recensioni


Très très belle surprise a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 05, 2017

Accueillis par Victor et Miguel, 2 personnes passionnées et d'une gentillesse remarquable; 2 personnages inoubliables ! Les conseils très précis sur Lisbonne et ses alentours, les bons plans et les anti attrape-touristes de Victor sont très précieux ! La qualité, le cachet, le charme et la décoration "made by Miguel" font de ce lieu un endroit magique où l'on se sent bien. Le petit déjeuner... miam miam. Vraiment 20/20. Vivement un prochain voyage au Portugal et sans hésiter à Sonho de Lisboa ! Merci encore à vous 2 ! Nicolas et Julie, les Vendéens

Vedi più recensioni


Un merveilleux moment chez Maria ! a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Recensione postata il aprile 19, 2017

En quelques mots : - chambre très agréable, spacieuse, literie de qualité - accueil très chaleureux , bons conseils...... - petits déjeuners exceptionnels ( ne pas manquer les délicieux gâteaux de Maria !!!!! ) - convivialité assurée ! - hébergement idéalement situé En résumé , une excellente adresse à recommander ! Antoine / Martine

Vedi più recensioni


Settimo Cielo! a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il marzo 05, 2017

Vi sono tornato più volte per l'incredibile livello di ospitalità: eccezionale sotto tutti i punti vista! grazie al brio e allo charme di Maria, alle colazioni deliziose, straordinariamente ricche, alla perfetta armonia degli arredi e alla pulizia delle camere, con una sala per gli ospiti da vera dimora di classe. Grazie, Maria, con un cordiale a presto, Bruno

Vedi più recensioni


Amazing stay a Quinta Verde Sintra (Sintra, Portugal)

5 Recensione postata il dicembre 05, 2016

Sintra was a last minute addition to our itinerary through Portugal and we didn’t regret it. We chose Quinta Verde because of its location: an easy drive to the villages and the coast! The property is very well maintained, superbly appointed rooms and common areas. The staff was very welcoming; a special thank you to Tina, a charming and very helpful host! We will definitely come back!

Vedi più recensioni


The best address in Lisbon a B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il ottobre 17, 2016

We enjoy many trips to beautiful Portugal and every time we stop in for a stay in our "home away from home , Zuzabed. We wouldn't consider staying anywhere else in the city.We love all the properties and our fave is the Villa Rosa, a perfect little sanctuary in the perfect neighborhood near Praca das Flores park . accommodation is easy, ground floor and spacious, your own villa in the city with private patio and yard . Consistent, friendly, super clean and helpful with the super App and phone for Guests.Cant wait to return to this special place.Luis is a pure jewel and as sweet as sugar! Staff ate polite and readily available, accommodation is comfy and decorated with flair and style.Thank you for creating such a great oasis! !

Vedi più recensioni


Un hébergement de choix à Lisbonne a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il settembre 19, 2016

Notre séjour du 2 au 14 septembre nous engage à recommander vivement cette adresse. Un accueil, un sens du service et une bonne humeur de tous les instants. Propreté, espace, qualité des matériaux, calme, tout est réuni pour se reposer des dures journées passées à découvrir Lisbonne (la ville comprend 7 collines et on s'en aperçoit très vite). Et que dire des petits déjeuners si copieux et si délicieux. Ah les jus de fruits, les gâteaux et les crêpes de Maria !!! Ils nous manquent déjà ainsi que les conseils avisés sur les restaurants à ne pas rater. Jacques et Marie Christine

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux pour un séjour merveilleux a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il settembre 14, 2016

Nous avons passé 3 jours à Lisbonne pour découvrir la ville.Nous avons été accueilli par une hôtesse remarquable,accueillante,attentive et de très bons conseils.Maria est une femme exceptionnelle.Son appartement est splendide et sa chambre d'hôte est de toute beauté,spacieuse,confortable,nickelle et très bien située.Et que dire de ses petits déjeuners...une tuerie,que du bonheur.Merci a Maria pour sa gentillesse et sa disponibilité.Une maison à recommander sans hésitation.

Vedi più recensioni


Habitación fantástica, gran desayuno y dueña encantadora a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il agosto 26, 2016

Nos alojamos 3 noches en Agosto mi pareja y yo. Fuimos en coche desde España y no tuvimos ningún problema para encontrar aparcamiento en frente del portal de este maravilloso B&B. Está muy bien localizado, no utilizamos el coche en toda nuestra estancia, se puede ir andando al centro o en transporte público. Está como nuevo por dentro, la habitación era amplia y muy agradable. María, su dueña es encantadora y muy amable, mapas, recomendaciones e incluso nos puso productos sin lactosa en el desayuno ya que yo soy intolerante. El desayuno buenísimo y muy completo, cafe, fruta (kiwi, piña, melocotón...), leche, diferentes tipos de pan, huevos, embutido, queso, bizcochos.... María consiguió hacer que nuestra estancia en Lisboa fuese maravillosa. Gracias María.

Vedi più recensioni


A home run....the BEST. ! a B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 30, 2016

We are repeat visitors to Lisbon and look no further than Zuzabed when booking a stay.With all the central locations available for accommodation , it's a hard choice because every property has its own uniqueness.But, the properties all share the common thread of genuine hospitality, warmth, helpful staff, cleanliness, comfort, decor and the charming and gracious host, Luis Zuzarte. He makes you feel welcome from the initial hello to the moment it's time to say farewell. We enjoyed a stay in the lively Bairro alto with restaurants, shops , transportation and sights all at your fingertips. Loved it.Thanks to all for another great stay. Missing our Lisbon from Massachusetts! :)

Vedi più recensioni


Charming place and host a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,6 Recensione postata il maggio 26, 2016

Apart from being a pleasant place, worthy to note is that your host enjoys to inform you about significant Portuguese, Lisboan details during your superb breakfast!

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux et sympathique a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,2 Recensione postata il aprile 26, 2016

Nous avons passé trois jours à Lisbonne et logés par Maria. Appartement très bien situé pour visiter Lisbonne (métro, bus et gare à proximité). Merci pour sa gentillesse et ses bons tuyaux (resto, pâtisserie…). Petit déjeuner copieux et plein d'attention pour ses locataires. Une adresse à partager :)

Vedi più recensioni


Très bien, Parfait a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 25, 2016

Très bien situé, proche du centre, 2 pas du métro et bus, au calme. Chambre spacieuse, très propre, literie confortable, avec beaucoup de charme. Super petit-déjeuner agrémenté des très bons conseils personnalisés de Vitor. Accueil exceptionnel, avec toute l'authenticité qu'on recherche, à ne pas manquer !

Vedi più recensioni


Découverte de Lisbonne en famille a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,0 Recensione postata il aprile 23, 2016

Nous avions décidé de découvrir Lisbonne avec notre fille.. Nous sommes des adeptes des chambres d hôtes et avons choisi de réserver nos nuitées chez Maria... Que du bonheur... Dès que vous franchissez la porte vous vous sentez "comme à la maison ".. Maria est très accueillante... La chambre est nickel.. Le petit déjeuner top.. Nous recommandons vivement cet endroit.. C est sur si nous revenons à Lisbonne.. Nous reviendrons chez Maria

Vedi più recensioni


Accueil exceptionnel et chambre hyper confortable a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Recensione postata il marzo 29, 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Maria ,nous avons été ravis.Maria est une hôtesse attentive et très accueillante ,elle est également disponible pour vous donner des renseignements pour faciliter votre découverte de cette magnifique ville.Les chambres avec salle de bain individuel sont très confortables et très propres.Ne ratez surtout pas les petits-déjeuners copieux et variés de Maria,un vrai délice ! Maria est au petit soin pour vous faire plaisir et cuisine très bien.Une adresse à recommander sans hésitation ! Isabelle et Raphaël

Vedi più recensioni


Sehr empfehlenswert! a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,8 Recensione postata il marzo 20, 2016

Sehr schönes großes Zimmer mit eigener Dusche/WC in sehr guter Lage. Das Stadtzentrum und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten. Dank der Freundlichkeit von Vitor und seinen guten Tipps hatten wir einen wunderbaren Kurzurlaub in dieser schönen Stadt. Dieses B&B können wir uneingeschränkt empfehlen.

Vedi più recensioni


Merci Maria pour votre accueil a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il febbraio 29, 2016

Nous n'aurions pas pu choisir mieux, nous avons été chaleureusement accueillies et dorlotées par Maria, agréable, conviviale elle nous a donné de bon conseil pour notre séjour dans Lisbonne. La chambre était propre et spacieuse, et depuis l'appartement il est facil de se rendre dans le centre ville de Lisbonne. J'espère vous revoir lors de notre prochaine visite de Lisbonne. Je conseille sans hésiter!

Vedi più recensioni


tranquil, chic ideal location...the Best!! a B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il gennaio 09, 2016

Another wonderful stay with ZUZABED! Great central location in Sao Bento/Principe Real Cottage style, Ground floor,one bedroom.Comfortable, decorated with an eye for detail and flair, well stocked kitchen, private patio, sitting area and dining area . outstanding housekeeping, super staff under Luis' direction and leadership. We love to visit Lisbon and enjoy our own apartment setting with everything right at our fingertips yet, away from the tourist crowds! Highly recommend a stay with any Zuzabed properties, you'll love it!

Vedi più recensioni


comme à la maison a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il dicembre 26, 2015

Nous avons passé 3 nuits chez Maria du 19 au 22 décembre. Que dire de son accueil, des petits déjeuners merveilleux et de la chambre tout confort et d'une propreté irréprochable. On se sent comme à la maison. il est sûr que nous reviendrons à Lisbonne mais aussi chez Maria. Son appartement est à 5 mns du métro Rato où du centre en 15 mns à pied ( cela descend donc sans fatigue). Nous avons le 1er soir pris un taxi pour rentrer du centre ville et cela nous a couté 5 €. Maria vous conseillera de bons restaurants si vous le souhaiter. Merci encore pour ce délicieux moment Sophie Patrice Pauline

Vedi più recensioni


Chambre d'hôtes somptueuse dans un appartement de rêve ! a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,4 Recensione postata il novembre 15, 2015

Merci pour l'accueil dans votre très bel appartement, décoré avec goût, à la fois moderne et traditionnel ! Nous avons apprécié les échanges avec Vitor qui est un hôte remarquable. La situation est hors du centre ville, mais au calme et à deux pas du métro. Le petit déjeuner dans la salle à manger, le matin, est magique car l'endroit est vraiment ravissant (peut être penser à varier un peu les pains ou charcuterie). Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage à Lisbonne qui nous a enchanté durant l'été de la Saint Martin !

Vedi più recensioni


ENCANTADOR a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il ottobre 19, 2015

Hemos estado cuatro noches en casa de Maria, te hace sentir como en tu propia casa, es encantadora, servicial, todo muy limpio y bien cuidado, desayuno en abundancia con toda clase de panes y mermeladas caseras que ella elabora, al igual que la bollería, casera y hecha a diario. Buena anfitriona y guía turística. Gracias por todo Maria, volveremos. Ana y Jero.

Vedi più recensioni


Grande disponibilité de notre hôte et propreté a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,0 Recensione postata il ottobre 11, 2015

Grande disponibilité de Victor qui vous a donné des renseignements très utiles afin de ne pas tomber dans "les pièges touristiques". Victor à toujours fait le maximum pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Chambre spacieuse, très propre, et super décoration. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage à cette adresse.

Vedi più recensioni


A beautiful stay at Sintra. a Casa do Valle (Sintra, Portugal)

3,8 Recensione postata il agosto 28, 2015

With our group of 12 family members we stayed 1 week in Casa do Valle in Sintra. The garden was beautiful with a nice swimming pool great view on the surrounding mountains and castles. Our questions, remarks and wishes were instandly solved by the friendly personal. We recommend Casa do Valle for your stay in Sintra.

Vedi più recensioni


A warm hearted place and host - definitely recommended a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Recensione postata il agosto 05, 2015

We stayed with my husband in Maria´s place for 3 nights in mid July. Maria is an outstanding host, paying a lot of attention to your needs. Her breakfast and the cakes she prepare are delicious. The Apartment is located in a central and wealthy district, Access to public transportation is very easy. If you like walking, you can easily walk to main attractions. We look forward to going back to beautiful Lisbon and staying at Maria´s place again.

Vedi più recensioni


SODDISFATTI a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,0 Recensione postata il giugno 09, 2015

Il b&b si trova a 300 metri dall'ingresso della metropolitana linea blù fermata praca Marques de Pombal. Occorre suonare al campanello di sinistra del secondo piano, perché non è indicato. Il sig. Vitor ci attendeva in casa all'orario prestabilito. La camera assegnataci, ritz club, si è rivelata al di sopra delle aspettative per la presenza di parquet di legno, per la presenza di arredo di ottimo gusto, per la pulizia a riscontrata in tutti gli ambienti. Il titolare sig. Vitor si è prodigato affinché ricevessimo tutte le informazioni mirate a rendere piacevole il nostro soggiorno. La colazione non è a buffet ma è composta da alimenti di qualità.

Vedi più recensioni


superbe chambre d'hôtes et super hôtesse a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 29, 2015

Une semaine très agréable à Lisbonne, très bon choix de chambre d'hôtes par l'emplacement,quartier calme mais près du métro Bompal, autres quartiers accessibles aussi à pied si on aime marcher, bons mollets recommandés. Maria est sincère et extraordinaire de gentillesse, aux petits soins avec ses hôtes, petit déj comme on les aime en vacances,fruis frais,confiture et cake maison,fromage, charcuterie,que des bons produits servis avec grande convivialité.

Vedi più recensioni


Absolutely top! a Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 02, 2015

We stayed 4 nights at Mary's and are very happy! The apartments are located in the Expo-Area close to Oriente. The best service (breakfast is awesome!), clean and comfortable. Parking in parking lot included. We recommend!

Vedi più recensioni


A proposito di Lisbon

Nel 2010, Lisbona è stata eletta "migliore destinazione per week-end" al World Travel Awards - Europa, assegnato da una giuria di professionisti del turismo. Questa città sulle rive del Tago in Portugal, vive tra la nostalgia del suo passato splendore, come evidenziato da numerosi monumenti, e la speranza per un futuro migliore. Così tradizione e modernità convivono fianco a fianco.

Lisbona è cambiata con i lavori dell'Esposizione Universale del 1998 e continua a perseguire la propria bellezza, non solo per mostrarla al mare ma anche all''Europa. Così molti turisti vi si affollano, soggiornanno in B&B a Lisbona per camminare nella città bassa, chiamata "Rossio", il cuore della vecchia Lisbona, oppure per raggiungere la parte alta della capitale, verso il quartiere di "Chiado", uno dei più accoglienti, un vero e proprio villaggio nella città, composto di molte strade, che la sera vanno in ebollizione. Le notti di Lisbona non hanno nulla da invidiare a quelle ferventi di Madrid o Londra.

Inizio pagina
check }