Ultime Recensioni in Marsiglia, Francia

Un délice a Villa Le Bosquet (CARRY-LE-ROUET, France)

5 Recensione postata il luglio 05, 2017

La villa du bosquet est un veritable îlot de paix, une sorte de bulle d'air magnifiquement aménagée par Cécile qui se bat pour que ses clients se sentent le mieux possible (et elle y arrive très bien) se réveiller dans un studio nickel et prendre le petit déjeuner parmis les oiseaux, chats, chiens, carpe khoi, en compagnie de Cécile elle même c'est juste royal surtout pour ceux qui comme moi sont habitué a la ville, et sont relativement pris dans leurs travail toute l'année. Ici il n'est pas question de travail mais bien de détente. Je recommande avec toute ma sincérité et merci Cécile !

Vedi più recensioni


Notre espace ZEN et BIO a Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,2 Recensione postata il giugno 08, 2017

J’ai passé une semaine de vacances inoubliables avec ma maman (95 ans) dans cette chambre d’hôtes aux multiples atouts.. Bénéficiant d’un cadre exceptionnel, l’accueil y est très sympathique. Nicole et Philippe, les propriétaires de ce havre de paix, sont de belles personnes intéressantes. Philippe est un fin cuisinier, il nous a concocté des plats typiques de la région. La cuisine est délicieuse et toujours accompagnée de vin du terroir. Les matières premières « BIO » sont de qualité et issues principalement de leur potager. Nicole est très douce et toujours à l'écoute. Notre chambre spacieuse était dotée de tout le confort. La belle piscine nous a permis de nous prélasser. Nous avons adoré et y retournerons probablement. A recommander. Marie et Irène.

Vedi più recensioni


exceptionnel a La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il maggio 30, 2017

Séjour très agréable et dépaysant pour les 2 couples venus lors des 1/2 finales de Rugby a Marseille ! Le site sous une pinède est superbe. Les hôtes sont extrêmement accueillants et sympathiques. Les chambres sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût. Enfin le petit-déjeuner fait maison est délicieux! Merci à Nicole et Gérard ( des gens remarquables de gentillesse ) A très bientot pour une randonnée avec Gérard

Vedi più recensioni


Outstanding host and room a MAISON BOA (Marseille , France)

4,0 Recensione postata il maggio 28, 2017

Ms Reboa was so very gracious,helpful and generous. Our room on the upper floor was nicely designed and perfectly clean.This location is perfect for exploring the old town and environs.The breakfasts were sumptuous and delicious.Highly recommended !!

Vedi più recensioni


De véritables chambres d'hôtes ! a Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,8 Recensione postata il maggio 20, 2017

Une vue magnifique depuis les chambres confortables et propres, des hôtes accueillants, ouverts et présents, sans parler de la cuisine de Philippe qui est délicieuse, bio et faite avec les produits du potager ! Nous y revenons chaque année et vous conseillons de faire de même ! ;)

Vedi più recensioni


Une pépite au sein du Panier ! a BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Recensione postata il novembre 24, 2016

“Un accueil chaleureux et une générosité rare tant sur les renseignements du Panier que sur la convivialité. Un petit déj copieux dans un écrin de verdure , gâteau et confiture fait maison, au centre du panier et à 2 pas du vieux port. A découvrir Absolument !”

Vedi più recensioni


Un havre de paix et de charme a La LUNA (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il novembre 10, 2016

Un havre de paix idéalement situé sur la corniche, qui offre un cadre enchanteur pour les voyageurs. Accueil très chaleureux, villa décorée avec goût, délicieux petit-déjeuner. Le bain à remous nous a offert une détente bienvenue après une journée de marche... Nous espérons y retourner très prochainement. Olivia & Jonathan

Vedi più recensioni


Luxe, calme et volupté a Le Petit Jardin (Marseille, France)

5 Recensione postata il ottobre 25, 2016

Avant tout, un accueil très chaleureux, extrêmement sympathique et dévoué. Mauro donne de nombreuses informations utiles en s'adaptant aux centres d'intérêts de ses visiteurs. Le quartier est très pittoresque, verdoyant, calme. La maison est charmante ,très originale, claire et accueillante. les chambres sont grandes, très confortables, bien décorées et très bien entretenues. Le secteur est bien desservi par les services de bus et on est vraiment tout près de la mer (plage du Prophète) et à quelques 20 minutes à pieds du Vieux-Port ou de Notre Dame de la Garde. Les petits déjeuners sont supers ! Un vrai bonheur ! Un vrai régal ! Une adresse à conserver et à faire partager sans retenue !

Vedi più recensioni


Unser Urlaub bei Nicole und Gerard a La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il settembre 22, 2016

Wir haben im August insgesamt 6 Nächte bei Nicole und Gerard verbracht. Es war eine wundervolle Zeit. Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr von den Beiden sowie dem schönen Haus angetan. Unser Zimmer war sauber, sehr hübsch eingerichtet und mit allem was man so braucht ausgestattet. Den schönen Pool konnten wir jederzeit nutzen. Im Garten hat uns Nicole auch jeden Morgen unser Frühstück zubereitet, was wirklich ein besonderes Highlight war. Die beiden waren immer bemüht und haben uns auch einige Tipps für Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder dort übernachten. Preis/Leistung war super. Encore merci pour ce moment très sympathique que nous avons passé chez vous, Amelie und Michael

Vedi più recensioni


Excellente soiree passee a Carpe Diem a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il agosto 21, 2016

Qu'est ce qu'on a bien mange dans ce cadre hyper agreable. Service gentil et efficace et, surtout, un repas inoubliable

Vedi più recensioni


Quaint Piece of Heaven a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Recensione postata il agosto 05, 2016

After a long trip from the US, we landed at Chez nous, and were immediately at peace. The rooms were the perfect size for my husband, myself, my 4 month old, and my parents. The view was incredible, and the pool was refreshing. The outdoor breakfast each morning was full of fresh fruit, croisssants, and coffee, and we often brought our own meals and wine to enjoy on the outdoor patio. Downtown Cassis and the waterfront are only minutes away, and Alex was incredibly helpful about the area, where to go, where to park, and what to see. If we ever get the chance to go back to Cassis, we would definitely stay here!

Vedi più recensioni


Authenticité et sens de l'accueil a La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

3,8 Recensione postata il agosto 03, 2016

Séjour très apprecié autant par les petits que les grands! Le site sous une pinède est superbe. Les hôtes sont extrêmement accueillantd et sympathiques. Les chambres sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût. Enfin le petit-déjeuner fait maison est délicieux! Bref rien ne manque pour un séjour inpubliable! Merci à Nicole et Gérard et nous espérons à une prochaine fois.

Vedi più recensioni


Un petit paradis! a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Recensione postata il luglio 27, 2016

Petite chambre très confortable avec magnifique mosaïque fait main à la salle de bain! Bravo! Endroit calme avec vue splendide ! A 10 min à pied des navettes pour le centre ville et calanques. Hôtes très accueillants, serviables, aux petits soins! Un séjour parfait dans un petit paradis! MERCI! J'y retournerai!

Vedi più recensioni


Superb hosts, great value, made our French experience! a La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il luglio 25, 2016

If you do not take the opportunity to stay here, you will miss the best experience in France. Nicole and Gerard are the sweetest people and gracious hosts. They take care of all your needs. Three of us stayed for four nights in the two rooms. These rooms were clean, quiet, private and roomy. The air conditioning was fantastic. The best part was the breakfast! This is the definition of bed and breakfast. Nicole uses organically grown and purchased food items. She served a type of homemade yogurt that takes 16 hours to make. Gerard made homemade crepes. The coffee! Maps were loaned, our GPS was loaded and advice and ideas on what to do and see. I can't say enough! We feel we have made friends and cannot wait to return to see them sometime. The best experience!

Vedi più recensioni


Perfect b & b a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

5 Recensione postata il giugno 07, 2016

Idyllic b & b with great views. A bit of a long walk from the center of town/beach (20-30 min walk or a shuttle on the weekends) but not too bad. Alex was so hospitable and helpful! Would definitely recommend.

Vedi più recensioni


Great B&B! a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Recensione postata il maggio 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

Vedi più recensioni


Great location - excellent hosts a BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Recensione postata il maggio 16, 2016

“Great location. Enjoyed the garden and our hosts could not have been more welcoming and helpful. Very attractive room , lovely breakfast. Highly recommended.”

Vedi più recensioni


Somptueux domaine provençale a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Recensione postata il aprile 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

Vedi più recensioni


Un endroit exceptionnel ! a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

Vedi più recensioni


superbe a pied à terre en ville (marseille, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 12, 2016

correspond exactement à la description,endroit au calme près du centre ville avec le tram.le parking est un plus et les hotes très accueillants

Vedi più recensioni


Un week end à Marseille dans un lieu exceptionnel a BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

4,0 Recensione postata il dicembre 28, 2015

Parfaitement situé entre le vieux port et le Panier, ce BnB de charme ne peut que séduire notamment avec la gentillesse et la prévenance de ses hôtes . Nous avons également profité du jardin pour prendre le petit déjeuner : un luxe au cœur de Marseille !”

Vedi più recensioni


A little piece of heaven a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Recensione postata il novembre 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

Vedi più recensioni


Harmonie a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Recensione postata il settembre 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

Vedi più recensioni


Un diner exceptionnel a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,4 Recensione postata il settembre 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

Vedi più recensioni


Vacanza da sogno a La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il agosto 30, 2015

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in Provenza. Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast davvero incantevole, dove si respira un'aria di tranquillità, freschezza e pulizia. La casa è in perfetto stile provenzale, curata con grande gusto in ogni suo particolare, ed abbiamo apprezzato anche rilassarci nel bel giardino con piscina. Nicole e Gerard sono una coppia davvero adorabile e speciale, si sono prodigati in ogni modo per metterci a nostro agio e per darci preziosi consigli sugli itinerari ed i ristoranti. Magnifiche le loro colazioni fatte con passione ed amore. Sicuramente torneremo. Benedetta e Maurizio

Vedi più recensioni


Août 2015 a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Recensione postata il agosto 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

Vedi più recensioni


Wunderschöner Sommerurlaub in der Provence a La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il agosto 23, 2015

Wir haben mit unserer dreijährigen Tochter bei Nicole und Gérard 5 wunderschöne und entspannte Tage verbracht. Die Beiden verstanden es, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und versorgten uns mit wertvollen Tipps zur Erkundung der Umgebung. Nicht zu vergessen das exzellente Frühstück, jeden Tag eine neue Überraschung in Form von Obstsalat, Kuchen, Madeleines und vielen anderen Leckereien. Alles selbst gemacht versteht sich. Unsere Tochter hat im Swimmingpool ihre ersten Schwimmzüge gemacht, dank der netten Unterstützung von Nicole und Gerard, die uns ein kleines Boot und Schwimmflügel zur Verfügung stellten. Außerdem durfte sie sich in unserem Zimmer über einen großen Schrank mit Spielsachen freuen. Die Zimmer sind im provencalischen Stil liebevoll dekoriert und in jedem Detail spiegelt sich die Leidenschaft der Gastgeberin für schönes Ambiente und antike, selbst restaurierte Möbel wieder. Kurz und gut, wir hatten einen tollen Sommerurlaub und fühlten uns - wie Gott in Frankreich. Stephanie, Fabian und Emilia

Vedi più recensioni


un paradis a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il agosto 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

Vedi più recensioni


Agréable séjour a La Sylvabelle (Marseille, France)

3,6 Recensione postata il agosto 18, 2015

Photos reflétant très bien la réalité, literie de qualité, salle de bains neuve, belle vue et surtout hôte très accueillante et charmante qui nous invite au petit dejeuner chez elle et nous donne pleins de conseils de visite. Merci encore Alyette!

Vedi più recensioni


Très agréable a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

3,2 Recensione postata il agosto 10, 2015

Chambre d'hôtes très agréable. Conforme aux photos. Rien a redire.

Vedi più recensioni


A proposito di Marsiglia

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Marsiglia, in Francia, la tua casa lontano di casa

Capitale Europea della Cultura 2013, Il Parco Nazionale dei calanchi

Di tutte le attrattive turistiche di Marsiglia, sono le sue spiagge che di solito sono menzionate per prima. Ci sono più di 20 eccellenti spiagge sabbiose tra cui scegliere, quando si soggiorna in un agriturismo o Bed and Breakfast a Marsiglia, nella regione Provenza. Gli sport acquatici prosperano nella zona, con le spiagge di ghiaia di Escale Borely e Playa des Planchistes riservate come hotspot per il windsurf. Molti punti d'interesse si trovano lungo la costa, soprattutto lungo la regione rocciosa dei calanchi, che sono l'equivalente dei fiordi norvegesi.

Per quanto riguarda i dintorni della città, la magnifica regione di Bouches-du-Rhone. offre incantevoli passeggiate, trekking e mountain bike. I percorsi costieri sono rinomati per la loro bellezza, mentre i Massif des Calanques sono noti per avere alcuni degli itinerari più suggestivi. In questa regione sono molto popolari le corse ciclistiche, lungo le strade e stradine nei dintorni di Marsiglia, e se volete visitare la zona con calma, un'eccellente idea è noleggiare una bicicletta dal vostro Bed and Breakfast a Marsiglia.
Per esplorare il Parco Nazionale dei Calanchi, contattare Active-Road

Luoghi da visitare durante una vacanza a Marsiglia, Francia

La città di Marsiglia, è una delle più popolose e cosmopolite del Mediterraneo. Durante tutto l'anno Marsiglia offre ai visitatori un'immensa quantità di cose interessanti da fare. La Cattedrale Maggiore, Notre Dame de la Garde, i Giardini des Vestiges e molti palazzi devono assolutamente essere visitati, così come il porto vecchio e i suoi 100 quartieri, ognuno con la propria caratteristica individuale. E’ praticamente impossibile visitare tutto ciò che la città ha da offrire durante una singola vacanza in B&B a Marsiglia, quindi quasi sicuramente ci ritornerete.

Cassis è un porto di pesca lungo la bella Costa Azzurra. La località del porto è il luogo ideale per trascorrere lunghe ore seduti semplicemente in un caffé ad osservare il mondo che passa. Il paese attrae molti artisti che cercano di catturare la bellezza di Cassis sulla tela, e chi desidera rilassarsi su una spiaggia tranquilla qui si sentirà sempre benvenuto. Una sistemazione in B&B a Cassis è anche molto popolare tra coloro che si dedicano alle arrampicate, essendo possibile fare scalate sulle rocce circostanti. Il paese di La Ciotat è uno dei più antichi villaggi della regione, ricco di storia e allo stesso tempo moderno e confortevole. Questa località offre la possibilità di praticare qualsiasi sport acquatico, ma, in particolare, le immersioni subacquee sono qui molto interessanti; inoltre vi sono fenomenali rocce per arrampicate nei dintorni.

La località balneare di Carry-le-Rouet, situata ai piedi delle colline coperte di pini di Marsiglia, è meravigliosa. Il villaggio è splendido e pittoresco, situato lungo una serie di bellissime piccole spiagge, dove le acque del Mediterraneo sembrano più trasparenti rispetto a qualsiasi altro punto lungo la costa.

Inizio pagina
check }