Ultime Recensioni in Montréal, Quebec

Clean, comfortable, friendly and beautiful a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

4,2 Recensione postata il ottobre 13, 2010

The room was clean and very pleasant. The breakfast was excellent. I was very pleased to find I could eat heartily despite being vegan. I really appreciated the soy milk and hummus spread. Very thoughtful.

Vedi più recensioni


Nice place to stay a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

3,8 Recensione postata il agosto 04, 2010

Very nice location directly across from Parc LaFontaine. Stayed in a "regular" room. The hotel is a bit dated with decor, but otherwise quite nice. Breakfast was very good each day. Overall, I was pleased with the stay and would return without hesitation.

Vedi più recensioni


A charming Auberge a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

5 Recensione postata il luglio 25, 2010

We always stay here when we come to Montreal. Love the location in the East end of the city right across from the wonderful LaFontaine park. An easy walk to vibrant Rue St Denis with its upscale restaurants and shops. You'll feel well taken care of at this Auberge.

Vedi più recensioni


Nice and Friendly a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

3,0 Recensione postata il luglio 04, 2010

A nice place across the road from a large park. Staff friendly and helpful. The room we had was on the ground floor and a bit small. The bed also small (double) more like a big single. Recommend they upgrade to queen. Parking limited, lucky we were there on the weekend so we could park out the front as it is a clearway week days. Breakfast excellant and location easy to most places.

Vedi più recensioni


I recommend it!! really so much~~~~~ a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

5 Recensione postata il maggio 31, 2010

It's cheaper than hotel and they provide some cookie and Awesome breakfast! And clerks are very kind and the B&B Location is very good! Beside park and main street! gogo~ go for it!

Vedi più recensioni


Lovely a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

4,2 Recensione postata il gennaio 28, 2010

We arrived just as fireworks were going off across the street-what a lovely surprise. The hotel was exactly as advertised-rooms looked just like the web site.

Vedi più recensioni


In oasis in the middle of Montreal a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

4,4 Recensione postata il settembre 15, 2009

We stayed there two days in August. This property is so nice, in front of a big park (felt like Central Park). We took long walk at sunset, so beautiful. The staff was very helpful to suggest places to visit. The breakfast buffet had a nice selection and there was a street not too far who had like a dozen of restaurants to discover. We will gladly stay there again.

Vedi più recensioni


A quiet corner of French Montréal a Auberge De La Fontaine (Montreal, Quebec)

3,2 Recensione postata il maggio 10, 2007

I have stayed at this hotel at least three times in different seasons. What surprises me is how quiet the inn is at night facing the park. This is not your touristy area like old Montreal but it is close enough to everything and the price is worth the extra distance. They only serve a cold breakfast but there are many restaurants in the area. If you like the feel of a country inn or B&B you will be happy here. There are two sections to this hotel. I highly recommend the newer section which has incorporated the brickwalls in the decor. Here you will experience the french connection! the staff are very helpfull.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Auberge De La Fontaine (4,10)

A proposito di Montréal

Fai di un agriturismo o Bed and Breakfast a Montreal, nel Canada, la tua casa lontano da casa


Montreal è la capitale del Quebec, la più estesa provincia del Canada; è una città ricca di cultura e storia, conosciuta come una delle più vivaci dell’America settentrionale. Il fascino antico di Montreal è innegabile, con splendide case del 19° secolo e le chiese incastonate tra grattacieli di vetro e acciaio. Un soggiorno in un B&B a Montreal garantisce una vacanza eccitante e super interessante. Montreal è sede di eventi culturali di importanza internazionale e festival durante tutto l'anno. Lo shopping e la vita notturna sono altresì famosi a Montreal.

Cose da fare a Montreal, in Canada
Montreal fu fondata nel 1642 ed era un importante centro per il commercio delle pellicce. La parte vecchia era in passato racchiusa da imponenti mura di pietra. Oggi molti degli antichi edifici sono stati restaurati e inglobano negozi, ristoranti e caffé. Durante un soggiorno in un Bed and Breakfast di Montreal non potrete mancare di visitare il Chateau Dufresne, l’Oratorio di San Giuseppe, il vecchio porto di Montreal, i Giardini Botanici, la Cattedrale di Notre Dame e la Torre dell'Orologio: questi sono solo i punti salienti delle attrazioni turistiche di Montreal. Dopo una lunga giornata di visite turistiche, godetevi uno dei famosi panini di carne affumicata in uno delle tante caffetterie; e, la sera, per davvero conoscere Montreal, uscite e dirigetevi ai numerosi ristoranti e locali aperti fino a tardi; gli abitanti di Montreal non mancano un'occasione per fare festa. La vita notturna di Montreal è fantastica. La 'joix de vivre' sembra cogliere perfettamente l'atmosfera di questa grande città, considerata uno dei luoghi dove si vive meglio al mondo. Perfino d'inverno, quando i gelidi venti polari l'attraversano, gli abitanti si muovono con grande conforto negli oltre trenta chilometri di gallerie e vie sotterranee, dove vi sono negozi, uffici e centri commerciali.

Sono molti gli eventi importanti che hanno luogo in città e che giustificano un soggiorno in un Bed and Breakfast a Montreal. Il Gran Premio del Canada è il più importante del calendario sportivo di Montreal, seguito da vicino dalla gara di ciclismo Tour de l'Ille. La Fete des Neiges (il Festival della Neve) nel mese di gennaio, il Festival Jazz nel mese di giugno e il festival 'Just for Laughs', nel mese di luglio, sono eventi internazionali, che richiamano molti turisti a prenotare una vacanza in un B&B o agriturismo di Montreal. Ci sono eventi e manifestazioni di ogni genere durante l'anno intero, a Montreal, e potete star certi che in qualunque periodo decidiate di prenotare il vostro Bed and Breakfast a Montreal, ci sarà qualche avvenimento lungo le sue strade!
Quando si parla di Montreal non si può evitare di parlare dello sci e dello snowboard, che in questa regione sono assolutamente fantastici. Le montagne che circondano Montreal ospitano alcune delle più antiche località sciistiche al mondo, che offrono fantastiche piste da sci ed altri sport invernali. Il Mont Tremblant, a nord della città, ha oltre 90 piste. A St Sauveur, non lontano da Montreal, potrete sciare sulle piste illuminate di notte; inoltre, per chi ama lo sci di fondo, in questa zona vi sono tra i migliori percorsi del Quebec. Altre località per gli sport invernali sono Owl's Head e Gray Rocks. A parte lo sci, in queste aree naturali è anche possibile fare escursionismo, trekking, canottaggio, e pesca.

Luoghi da visitare a Montreal, in Canada
Mont Tremblant è la località più famosa per lo sci, sede anche del più grande parco nazionale, (1500 kmq.) nei pressi di Montreal. Questa località di villeggiatura offre un'irresistibile combinazione di splendidi paesaggi alpini, baite accoglienti e impianti sportivi moderni. Per chi ama lo sport e la vita all'aria aperta, un soggiorno in un agriturismo o Bed and Breakfast a Montreal permetterà di raggiungere facilmente le ottime strutture, non solo per gli sport invernali, ma anche termali; inoltre vi sono anche campi da golf e infiniti percorsi per passeggiate e mountain bike del parco di Mont Tremblant.

Il tempo a Montreal, in Canada
Il clima invernale a Montreal è notoriamente freddo e le condizioni rimangono perfette per le vacanze sciistiche e per fare snowboard; le temperature possono essere estremamente fredde per chi non ha intenzione di raggiungere le piste. Le temperature durante l'inverno si abbassano fino a raggiungere -20˚ C, ma nella 'Underground City', dove la temperatura ambientale è controllata, il clima rigido invernale di Montreal non è un problema. Primavera e autunno sono di breve durata, ma il tempo in estate a Montreal è stupendamente caldo, con temperature che raggiungono oltre i 25°C.

Come arrivare a Montreal, Canada
Montreal è una città collegata internazionalmente con numerosissimi voli giornalieri, perciò non dovrebbe essere difficile trovare un volo conveniente. Il principale aeroporto internazionale di Montreal Pierre Elliott Trudeau (YUL) riceve tutti i voli per Montreal dal Regno Unito, molti dei quali sono forniti da Air Canada e British Airways.

Inizio pagina
check }