Ultime Recensioni in Torino, Italia

Une belle surprise a La Maison (Torino, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 08, 2017

Bel accueil, précision, propreté, beaucoup de charme pour cette chambre d'hôte que propose Antonio. Nous avons adoré !! Antonio parle très bien français, il nous a donné des conseils très utiles. Une mention d'exception pour le petit déjeuner savoureux servi avec grande élégance. Merci Antonio

Vedi più recensioni


Favolosa a La Maison (Torino, Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 09, 2017

Camera accogliente dotata dei confort necessari per brevi soggiorni e ben curata nei minimi dettagli. Eccellente l'accoglienza da parte di Antonio che si è messo a nostra completa disposizione. La mia valutazione è ECCELLENTE.

Vedi più recensioni


Superbe ;) a La Maison (Torino, Italy)

4,2 Recensione postata il gennaio 03, 2017

Nous avons séjourné en décembre au B&B "La Maison". Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux. Antonio, de bon conseil et parlant un français impeccable nous a indiqué "the place to be" de Torino. Le petit déjeuner, préparé et servi dans la cuisine familiale était de grande qualité et digne des plus grands palaces. Très confortable, propre et bien placé, nous recommandons très vivement cet endroit. Allez-y !!!

Vedi più recensioni


Splendido a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 26, 2016

Due coppie e due notti alla Maison. Cornice perfetta a una Torino da scoprire. Dagli arredi alla biancheria, dalla colazione alla scanzonata discrezione dei padroni di casa. Tutto perfetto. Antonio e Giorgio, grazie e a rivederci.

Vedi più recensioni


Perfect place and great hosts! a La Maison (Torino, Italy)

4,6 Recensione postata il ottobre 13, 2016

The rooms are spotless, tasteful, cosy and very functional (with special mentions for the spacious private bathroom and clever fixtures). At breakfast, in addition to countless delicacies, we were treated to a home-made tarte tatin and a delicious local pudding (called bonèt). The hosts are very welcoming and personable, with a true sense of hospitality. Serendipitous choice - we will return!

Vedi più recensioni


Excellente adresse a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 11, 2016

2 Chambres de qualité, chacune équipée d'une salle de bain privative Très bon accueil Excellent petit déjeuner Immeuble calme, proche du centre ville : idéal pour découvrir la ville bravo!

Vedi più recensioni


Incantevole a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il settembre 22, 2016

Ho soggiornato una notte nel mese di settembre in questo incantevole b&b, tutto perfetto, bella atmosfera e bella camera. Vicino alla Mole. Ottima accoglienza dei proprietari. Sicuramente da consigliare.

Vedi più recensioni


sentirsi a casa fuori casa a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il agosto 16, 2016

Elena: di meglio non si può pensare. L'atmosfera è confortevole dal primo momento in cui si varca la soglia. L'ambiente è molto pulito, funzionale e contemporaneamente di classe. La cura dei dettagli non diventa mai stucchevole e fuori luogo. Le stanze offrono respiro sopra i tetti di Torino barocca. E la colazione...che dire!? Un tavolo imbandito a festa: una gioia per gli occhi e per il corpo. Il tutto allietato dalla piacevolezza confindenziale dei proprietari, Antonio e Giorgio. Non ti aprono solo la porta di casa loro, ti aprono anche alla vitalità solare di cui entrambi abbondano. Impossibile non rimanerne conquistati.

Vedi più recensioni


Una vacanza perfetta a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il giugno 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

Vedi più recensioni


Torino: mai più altrove! a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il marzo 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

Vedi più recensioni


perfetto a La Maison (Torino, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

Vedi più recensioni


A casa d amici a A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4,4 Recensione postata il gennaio 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

Vedi più recensioni


ottimo rapporto qualità prezzo a B&B Turin (Torino, Italy)

3,4 Recensione postata il gennaio 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

Vedi più recensioni


Un tuffo nella tranquillità a B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,4 Recensione postata il giugno 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

Vedi più recensioni


Un posto favoloso a B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. La Maison (4,84)
  2. B&B Antico Amore (4,60)
  3. A CA' D'AMIS (4,40)
  4. B&B Turin (3,40)

A proposito di Torino

Torino è una grande città industriale del nord Italia. Capitale del Piemonte, oggi conta circa un milione di abitanti ed è famosa per le macchine sportive e per il cioccolato. Nota anche per essere la città natale della famiglia reale, è salita alla ribalta internazionale dopo aver ospitato le Olimpiadi Invernali del 2006. Torino è una meta ideale per una vacanza in una città ricca di storia e di eventi culturali a pochi passi dalle Alpi e dal confine francese.

A Torino potrete visitare il Museo Egizio, che custodisce una delle più imponenti collezioni al mondo di manufatti egiziani. Passeggiate attorno a Piazza Castello e lungo via Roma per ammirare alcune tra le più importanti attrazioni della città. Visitate il Parco del Valentino, che ospita un castello del XVIII secolo, un giardino botanico e un villaggio medievale. Continuate il vostro giro turistico fino a Piazza san Carlo, che può essere considerata una delle piazze più belle d'Italia. Ampia ma raccolta, piena di bar e con un negozi di specialità gastronomiche. Una curiosità, tra le pareti degli edifici che abbracciano la Piazza, sono ancora presenti le palle di cannone sparate dai francesi durante gli assedi. Se siete appassionati di calcio, dovete assolutamente visitare il nuovo stadio della Juventus, e magari assistere ad una partita della squadra più titolata del campionato di serie A. Se desiderate trascorrere dei giorni sulla neve, a pochi chilometri da Torino potrete alloggiare in un agriturismo a Sansicario, oppure prendere una stanza in un Bed and Breakfast a Bardonecchia.

La cucina tipica piemontese è famosa per la qualità della carne, per i formaggi ed in genere per i sapori forti e le pietanze caloriche. Alcuni tra i piatti più presenti sulle tavole torinesi sono il bollito misto, la fonduta con i tartufi, gli agnolotti, il fritto misto alla piemontese e la "bagna caoda", una zuppa di cardi e verdure crude. Torino è famosa inoltre per i gianduiotti, cioccolatini alla nocciola e per i "marrons glaces".

Torino ha un clima temperato con estati calde ed inverni freddi con frequenti nevicate. La vicinanza con le montagne la rende una meta ideale per gli appassionati di sport invernali. Torino ospita diversi festival e manifestazioni dedicate all'arte, alla cultura ed alla musica. I più frequentati sono il Torino Comics, manifestazione internazionale dedicata al fumetto, e il Salone Internazionale del Libro. Questa manifestazione, che si tieni ogni anno nel mese di maggio, è la seconda fiera per l'editoria più grande d'Europa.

Inizio pagina
check }