Ultime Recensioni [Resource Id: in, Set: cityview] Toulon, Francia

Excellente soiree passee a Carpe Diem a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il agosto 21, 2016

Qu'est ce qu'on a bien mange dans ce cadre hyper agreable. Service gentil et efficace et, surtout, un repas inoubliable

Vedi più recensioni


Somptueux domaine provençale a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Recensione postata il aprile 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

Vedi più recensioni


Un endroit exceptionnel ! a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

Vedi più recensioni


A little piece of heaven a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Recensione postata il novembre 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

Vedi più recensioni


Harmonie a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Recensione postata il settembre 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

Vedi più recensioni


A découvrir a La Cypriado (LA-CADIERE-D-AZUR, France)

4,6 Recensione postata il settembre 18, 2015

Nous nous rendons pour la troisième fois à La Cypriado toujours avec le même plaisir. Le plaisir du calme et de l'accueil de Jean Claude et Marie Odile. Un séjour à conseiller. Dominique et Christian

Vedi più recensioni


Un diner exceptionnel a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,4 Recensione postata il settembre 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

Vedi più recensioni


Août 2015 a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Recensione postata il agosto 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

Vedi più recensioni


un paradis a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il agosto 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

Vedi più recensioni


Hidden Paradise in Provence a La Roque en Provence (Besse sur Issole, France)

5 Recensione postata il luglio 15, 2011

what a place, 5 min from Besse sur Issole in Provence, Isa and Manu are charming host, wonderful house, luxurious amenities (sauna, spa, large pool) excellent breakfast, we felt like at home, we do higly recommend that place, we only stayed 2 nights...very central place in Provence 30 minutes from the coast, 45 from Saint Tropez and Aix en Provence, our host were very helpful to plan our day trips, thanks a lot to them we did have a fantastic holiday.

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}