Ultime Recensioni [Resource Id: in, Set: cityview] Ravello, Italia

Qualche giorno da sogno a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il aprile 17, 2017

La vista dal terrazzo è meravigliosa: un luogo sospeso tra cielo e mare! Ravello stesso è un luogo incantato. L 'ospitalità di Giuseppe ti fa sentire a casa. Voglia di ritornare...abbiamo visitato la costa agli inizi di aprile, quando gli spostamenti in auto non sono ancora complicati dall'affollamento nelle strade naturalmente strette. Da consigliare.

Vedi più recensioni


A WELCOME RETREAT a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il marzo 22, 2017

We thoroughly enjoyed our stay at this B&B. The view was fantastic from the lovely terrace just outside our room. Breakfast was more than adequate and our host, Giuseppe went out of his way to be helpful. The location was quiet yet very convenient to other areas on the Amalfi coast. Would not hesitate in returning or recommending to others.

Vedi più recensioni


Amazing a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il gennaio 03, 2017

Ravello rooms was an incredible experience. Incredible views from dining room window as well as from breakfast on the balcony. Be prepared to climb a fair few stairs but know it is oh so worth it for the view and incredible hospitality. Would have happily stayed here a week! Thanks for your kind hospitality Giuseppe.

Vedi più recensioni


Ravello Rooms a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

3,6 Recensione postata il dicembre 18, 2016

The picture of the view from the terrace is much nicer than the picture. The room was comfortable and the breakfast was fine. Only down side was the walk up to the rooms from the street. A couple of flights of stairs so no luggage but that was not a problem. Did I say the view is spectacular?

Vedi più recensioni


convenient place to short stay a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,4 Recensione postata il novembre 15, 2016

cosy place to stay with nice top view. not recommended to people with walking disabilities or difficulties due to stairs a lot to move up. Also strictly recommended to contact owner before arrival to pick up service on bus station.

Vedi più recensioni


What a view! a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,6 Recensione postata il novembre 14, 2016

Would return again. Loved my 3 days here. And the view during breakfast is beyond words!

Vedi più recensioni


Delightful Ravello Rooms a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,8 Recensione postata il novembre 02, 2016

I recently returned to Ravello Rooms B&B for the second time in a year.It was just how I remembered it,clean,homely,and the view of the Bay of Solerno to die for. The Continental Breakfast is Varied and delicious,served on theTerrace overlooking the bay.My host Giuseppe,and his wife, made me feel very welcome and his knowledge very appreciated.

Vedi più recensioni


Perfect Budget Stay a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,6 Recensione postata il ottobre 13, 2016

Had a great stay at Ravello Rooms. Highly recommend staying there. 15 - 20 mins walk out of the main centre and with excellent views from the courtyard/breakfast area. Only downside was climbing the stairs but if you're going to that part of Italy you will be climbing stairs everywhere you go. Giuseppe & Maddalena made you feel like part of the family and were exceptionally helpful.

Vedi più recensioni


Superb place to stay at Ravello a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,2 Recensione postata il ottobre 07, 2016

Ravello Rooms are really very nice. We occupied an apartment with ocean view (same as you see in the photo) with room enough for 4 persons, fully equipped with refrigerator, range, oven, microwave, coffee maker and also washing machine. We did not use more than the coffee maker, but all are new and ready indeed. The only to say is to get the rooms you have to go up a lot of stairs, that is no problem with young people, but if you are older or have any walking disable contact with the owner to ask some help. The view from your apartment balcony, fully pay the effort of the stairs. Marcela & Nestor

Vedi più recensioni


Tutto bene a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,8 Recensione postata il settembre 15, 2016

Ottimo soggiorno. Ci siamo sentiti come in famiglia. Simpatici e cortesi i proprietari

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Ravello Rooms (4,47)

A proposito di Ravello

Un bed and breakfast o agriturismo a Ravello, Italia, vi faranno sentire come a casa vostra.

Ravello è una stupenda cittadina che si trova sulla costiera amalfitana nell'Italia meridionale. Direttamente sulla costa, un bed and breakfast a Ravello regalerà ai turisti le vedute più belle di tutta la Campania. Ravello è conosciuta principalmente per due motivi: i suoi giardini ed il suo festival di musica classica annuale, durante il quale è quasi impossibile trovare una sistemazione in bed and breakfast o agriturismo, a meno che non abbiate prenotato in anticipo.

Cose da fare in vacanza a Ravello, Italia.
Ravello è diventata molto famosa tra le persone in luna di miele, in quanto è presente un'incredibile senso di bellezza naturale e di pace in tutta la città. I due grandi giardini botanici, Villa Cimbrone e Villa Rufolo sono vere e proprie meraviglie di vegetazione tropicale, offrendo vedute incredibili sul Mar Mediterraneo così come dei luoghi unici dove fare passeggiate. La Cattedrale di San Pantaleone o Duomo merita veramente di essere visitata durante la vostra permanenza in un qualsiasi alloggio di Ravello.

Ravello ha un rapporto a lungo termine con la musica classica, essendo anche stato il luogo in cui Wagner ebbe l'ispirazione per molti dei suoi lavori. Ravello è il luogo dove vengono organizzati molti concerti tra marzo e novembre, spesso tenuti all'interno dei giardini botanici di Ravello, dove le vedute incredibili aggiungono atmosfera ed ulteriori emozioni.
La sua ubicazione in cima alla Valle del Dragone rende le passeggiate a Revello semplicemente fantastiche. C'è un enorme numero di percorsi che attraversano il paesaggio campano e la costiera amalfitana, e risultano essere colmi di fantastici bar, ristoranti e caffetterie, luoghi nei quali poter trovare ristoro dopo lunghe ore di camminata a Ravello.

Luoghi da visitare in vacanza a Ravello, Italia.
Se ne avrete il tempo, che sia durante il tragitto dall'aeroporto verso il vostro B&B a Ravello o durante il vostro ritorno a casa, un tour a Napoli varrebbe veramente la pena di essere fatto. La città è colma di luoghi di interesse affascinanti e si possono anche facilmente organizzare tour per esplorare le rovine di Pompei e Paestum.

Clima a Ravello, Italia
Camminare per Ravello è una delle attività all'aperto preferite durante tutto il corso dell'anno, in quanto il clima di cui gode la città risulta essere straordinariamente mite. Durante il culmine dell'estate, le temperature raggiungono i 26°C circa, abbastanza caldo da potersi godere le fantastiche spiagge della costiera amalfitana. Il miglior periodo per fare passeggiata a Ravello è tra la fine di aprile e l'inizio di giugno, e nuovamente tra la fine di settembre e la fine di ottobre, quando le temperature si aggirano intorno ai 20°C, ma il calore a mezzogiorno risulta essere diminuito.
Come raggiungere Ravello, Italia
L'Aeroporto Capodichino di Napoli è il più vicino ai bed and breakfast a Ravello; qui arrivano molti voli giornalieri da tutto il Regno Unito, operati da un buon numero di compagnie aeree, dalle compagnie low-cost a quelle più di lusso e costose. Le strade della costiera amalfitana sono abbastanza pericolose, ma esistono molti servizi bus e taxi disponibili ad Amalfi, a pochi chilometri dalla costa.

Inizio pagina
}