Ultime Recensioni in Arles, Francia

Arrived as Tourists, Departed as Lifetime Friends a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Recensione postata il ottobre 09, 2017

We booked five nights and, reflecting back, we wish we could have booked at least another week. Francoise and Pascal were wonderful hosts, the accommodations (we had the Emilie suite) were superb, and the breakfasts were a daily treat. Each day Francoise would prepare a different entrée…this following the daily offering of at least 15 varieties of jams for your bread. While our limited French and their limited English could have posed a challenge communicating, we overcame that with good humor and a camaraderie that will last for years to come. If/when you enter their realm of low-key hospitality, ask Francoise and Pascal about the fellow who had Coca-Cola at breakfast, and made sure happy hour began at 5pm. We arrived as typical (perhaps) guests/tourists but left as new and long lasting friends. As circumstances allow we will certainly return to Mas d’Emilie and again enjoy the feel of being welcomed into a genuine Provencal home. We can recommend Mas d’Emilie unconditionally. Merci beaucoup, Francoise and Pascal!

Vedi più recensioni


Un séjour de rêve a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,8 Recensione postata il luglio 15, 2017

Je ne peux que recommander chaleureusement les chambres d'hôtes sur la péniche "La petite Reine". Florence Martinez Chevalier capitaine, vous accueille dans son univers poétique et relaxant. Amarrée loin de la ville et de ses bruits, c'est un vrai moment de détente car on est entouré par la Nature et le chant des cigales! La beauté du lieu, le confort, l'authenticité et la décoration personalisée vous permettent de faire un vrai "break" artistique et joyeux... Amateur d'ambiance acceptisée abstenez vous. La petite Reine est un vrai nid poétique! Merci Florence pour ce super séjour !!!

Vedi più recensioni


peace and love and wine and cheese a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,0 Recensione postata il maggio 17, 2017

We stayed here end of April. Michelle is the perfect host, always available but never too present, with lots of useful info about the surroundings. The place is nice and simple, the porch adorable. we had dinner under the wisteria with wine and cheeses (there is a place just across the road that sells both) and invited Michelle to join. It was a very pleasant night. I would recommend this place to everybody looking for a peaceful spot.

Vedi più recensioni


magical oasis with amazing hosts a La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Recensione postata il settembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Vedi più recensioni


Wunderschön! a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,2 Recensione postata il settembre 06, 2016

Michelle is a great host and decorated the rooms with great love. She cared for us so much, she even went to Avignon with us to buy the nice colourful plates that we saw at her breakfast table! Thank you so much, we think of you and our time at the terrace with nice conversation when we use the plates! We wish to come back! Love, Caroline and Josefine

Vedi più recensioni


Un paradiso in terra! a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4,6 Recensione postata il settembre 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

Vedi più recensioni


Tout un univers! a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Recensione postata il agosto 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Vedi più recensioni


Phantastic atmosphere a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Recensione postata il agosto 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Vedi più recensioni


Gastfreundlichkeit pur! a Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Recensione postata il luglio 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Vedi più recensioni


incredibile esperienza a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Recensione postata il settembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Vedi più recensioni


Un soggiorno in perfetto stile provenzale a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Recensione postata il agosto 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Vedi più recensioni


Special and Romantic Home a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Recensione postata il agosto 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Vedi più recensioni


Et Puis pour vous Redire a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Recensione postata il novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Vedi più recensioni


A memorable stay a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Recensione postata il ottobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Vedi più recensioni


Wonderful, relaxing B&B a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Vedi più recensioni


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Recensione postata il gennaio 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Vedi più recensioni


A proposito di Arles

Fai di un B&B o agriturismo ad Arles, in Francia, la tua casa lontano di casa

Arles, in Francia è un posto meraviglioso dove trascorrere una vacanza. La città di Arles ha origini molto antiche (1 millennio a.C.) ed è di tale importanza storica che l'Unesco l'ha dichiarata Patrimonio mondiale. Arles è situata su un ramo del fiume Rodano, a circa 35 km dalla Costa Azzurra e dalle meravigliose spiagge che hanno reso la Provenza una famosa meta turistica mondiale. Arles è in realtà il comune più esteso della Francia, e c'è così tanto da vedere e da esplorare nella zona che probabilmente un singolo soggiorno non è sufficiente. Cose da fare ad Arles
L'atmosfera medievale in Arles è lampante, anche se molti dei più famosi siti storici risalgono all'Impero Romano. Le strade strette e tortuose del centro della città sono piene di deliziosi bar e gli odori che emanano i molti ristoranti fanno venire l'acquolina in bocca. La città è un miscuglio armonioso di stili e monumenti antichi come il Colosseo ed il Teatro Romano¸essi si fondono in modo perfetto con il resto degli edifici del centro storico. L'Arena romana è così ben conservata che ospita ancora oggi corride e combattimenti di toro! Arles era una delle città più ricche dell'impero romano in Gallia, e, di conseguenza, i monumenti romani qui sono lussuosi ed eleganti, avendo sostenuto con orgoglio il passare dei secoli. Le terme romane di Costantino del 4 ° secolo e le necropoli di Alyscamps sono altri due luoghi d'interesse che non si possono mancare di visitare durante un soggiorno in Bed and Breakfast ad Arles.

Al di fuori del centro principale, Arles è una città dai grandi viali alberati, grandi parchi e giardini con numerose panchine per rilassarsi e godersi il fresco. Un agriturismo o Bed and Breakfast ad Arles è anche la base per poter fare vari tipi di escursioni. La valle del fiume e il delta paludoso conosciuto come la Camargue sono zone che possono essere esplorate a piedi su percorsi che possono raggiungere i piedi delle montagne Alpilles. Per girare intorno alla città sono a disposizione tre percorsi che si possono fare da sé, seguendo l'indicazione di placche colorate lungo le strade. È possibile scegliere tra il percorso medievale, il percorso che segue le tracce di Van Gogh ed il percorso Arles Antica. Arles dispone inoltre di ben 9 scuole di equitazione che offrono escursioni in campagna e una serie di centri di mountain bike; le informazioni su queste attività sono disponibili presso l'ufficio d'informazione turistica di Arles. Arte e cultura sono sempre state importanti per gli abitanti di Arles; tra le persone famose che hanno vissuto qualche tempo ad Arles bisogna menzionare Van Gogh e Picasso. Ogni estate, i fotografi affollano la città di Arles, attratti dall'evento Rencontres Internationales de la Photographie.

Luoghi da visitare presso Arles
Avignone è a soli 35 km dal centro di Arles. L’ antica città è più famosa per i suoi monumenti storici, essendo anche stata dichiarata dall'UNESCO Patrimonio dell'Umanità. Il Palais des Papes è il monumento più famoso entro i limiti della città, ma ci sono numerosi tesori da scoprire. Il Festival di Avignone in estate è uno dei più grandi d'Europa, una festa fantastica della cultura, con numerosi spettacoli di teatro, di musica e danza su vari palcoscenici sparsi per la città. Se state soggiornando in un B&B ad Arles in questo periodo, il Festival di Avignone è certamente da non perdere.

Il tempo ad Arles, Francia
Le temperature nei mesi estivi sono molto alte, ed i periodi migliori per soggiornare in un agriturismo o B&B ad Arles, sono in maggio e giugno, e di nuovo da settembre fino ad ottobre, anche perchè questi periodi sono meno affollati rispetto ai mesi estivi di alta stagione. Durante i mesi invernali, le condizioni sono miti, ed è raro che le temperature si abbassino sotto i 10 ° C.

Come arrivare ad Arles, Francia
Sorprendentemente, il piccolo aeroporto di Nimes-Arles-Camargue (FNI) riceve voli diretti dal Regno Unito su base regolare. RyanAir è l'unica compagnia aerea che opera voli regolari dall'aeroporto, che è un vero e proprio bonus per chi viaggia dal Regno Unito, in quanto vi sono in programma voli da East Midlands (EMA), Liverpool (LPL) e Luton (LTN). In alternativa, l'aeroporto di Marsiglia (MRS), che riceve voli frequenti da tutto il Regno Unito, è a solo un'ora di auto da Arles.

Inizio pagina
check }