Ultime Recensioni [Resource Id: in, Set: cityview] Arles, Francia

hervorragend, herzlich, heiter a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Recensione postata il novembre 06, 2016

Ein Stück Himmel auf Erden. Ein fantastischer Platz, um zu entspannen. Anne und Oliver leben Gemeinschaft, indem sie ihr Haus und Herz für Gäste öffnen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und einfach genial nach einer turbulenten Stadt wieder in diese Ruheoase zurückzukehren. Wir sagen "Danke" und kommen bestimmt einmal wieder.

Vedi più recensioni


Un posto da non mancare-Famiglia simpaticissima a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Recensione postata il ottobre 17, 2016

Bellissimo posto, piscina, colazione abbondante con vista splendida sulla valle. Le stanze sono molto carine e pulite. Le persone son squisite e disponibillissimi. Grazie di cuore per l'ospitalità e la simpatia!!! Spero che ci vediamo presto. Un abbraccio Frauke, Sergio, Elisabetta e Ambra :-)

Vedi più recensioni


Très bon séjour au Mas d'Eymard a Le Mas d'Eymard (Arles, France)

4,0 Recensione postata il settembre 22, 2016

Nous avons séjourné 3 nuits en septembre 2016 au sein de cette maison d'hôtes afin de visiter Arles et les environs. Accueil très sympathique, chambre propre, au calme, propriété franchement très très jolie et pleine de charme ! Petit déjeuner parfait, et les conseils de nos hôtes pour nos visites se sont avérés très utiles et avisés. Nous recommandons sans probleme !

Vedi più recensioni


magical oasis with amazing hosts a La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Recensione postata il settembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Vedi più recensioni


Wunderschön! a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,2 Recensione postata il settembre 06, 2016

Michelle is a great host and decorated the rooms with great love. She cared for us so much, she even went to Avignon with us to buy the nice colourful plates that we saw at her breakfast table! Thank you so much, we think of you and our time at the terrace with nice conversation when we use the plates! We wish to come back! Love, Caroline and Josefine

Vedi più recensioni


Tout un univers! a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Recensione postata il agosto 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Vedi più recensioni


Phantastic atmosphere a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Recensione postata il agosto 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Vedi più recensioni


Gastfreundlichkeit pur! a Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Recensione postata il luglio 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Vedi più recensioni


Execclence ! La proprietè, Les Chambres tout!!! Je souis tres content ici mon avis en Italien: a Mas d'Auzieres (Saint Gilles, France)

5 Recensione postata il aprile 16, 2016

Eccellente BB accogliente elegante e raffinato curato nei particolari adatto a famiglie e singoli per ogni attività. La posizione è ideale per raggiungere Arles e Nimes ma anche per gite al mare Francoise e la sua famiglia sono eccezionali. Grazie tornerò. Marco

Vedi più recensioni


incredibile esperienza a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Recensione postata il settembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Vedi più recensioni


Un soggiorno in perfetto stile provenzale a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Recensione postata il agosto 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Vedi più recensioni


Gentili ed ospitali a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Recensione postata il agosto 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

Vedi più recensioni


Special and Romantic Home a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Recensione postata il agosto 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Vedi più recensioni


Relax en Camargue a Hermitage de Saint-Antoine (aigues-mortes, France)

4,8 Recensione postata il luglio 20, 2015

Notre séjour chez l’Hermitage St Antoine était la dernière étape de notre séjour en Provence et Camargue et a représenté la conclusion parfaite d’un tour inoubliable. Ambiance relaxante, chambre essentielle mais chic, le petit-déjeuner une vrai expérience ! Notre hôte nous a réservé un’ accueil super, en donnant aussi des conseils précieux pour notre tour. Excellent ! Elena et Sergio

Vedi più recensioni


Urlaub bei den Freunden a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Recensione postata il giugno 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Vedi più recensioni


Excellent value - very relaxing venue a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Recensione postata il giugno 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

Vedi più recensioni


A memorable stay a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Recensione postata il ottobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Vedi più recensioni


Merveilleux a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,4 Recensione postata il settembre 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

Vedi più recensioni


Wonderful, relaxing B&B a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Vedi più recensioni


Tuscany in France a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Recensione postata il settembre 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

Vedi più recensioni


Amazing views! a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Recensione postata il luglio 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

Vedi più recensioni


Magique! a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Recensione postata il luglio 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

Vedi più recensioni


Charming B&B a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Recensione postata il maggio 05, 2014

We spent two days in this beautiful B&B during the month of may. The B&B is charming, quiet, very clean and confortable... The family is very very kind so that it seemed to know them since long time ago. We really suggest to spend some days in this B&B Alma e Marco

Vedi più recensioni


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST a Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Recensione postata il gennaio 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Vedi più recensioni


Anne and Oliver were wonderful. a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Recensione postata il novembre 15, 2012

We arrived later than plan due to getting a little lost but they were very accommodating and helpful. Their home is beautiful and their hospitality the best. We would definitely recommend this B & B to anyone headed to the Nimes area of France. Coni Meyers

Vedi più recensioni


3-night stay in June 2012 a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Recensione postata il ottobre 31, 2012

Charming rural location with pool and wonderful view from breakfast on the deck. Anne and Oliver were very friendly and helpful. The B&B was difficult to find without a GPS - a sign on the main road would help. They loaned us their GPS while we were there. Susan and Jim

Vedi più recensioni


Secluded and relaxed accommodation. a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

3,4 Recensione postata il settembre 29, 2012

We loved the stay with this busy couple and their extended family as we needed the isolation away from the madding crowd and a year of intense work pressure. No television and little In the way of distractions in the immediate area were influential in our choice of accommodation. This hardworking couple were always busy and as such on one occasion we triggered the home alarm when returning home. The children were a delight and a credit to their parenting. The view was amazing from the other side of the house over an region that probably Van Gough trampled and painted. OK the room was basic in furniture style however it was home for nearly four weeks save for expeditions to outlying regions. We always intended to use thie B&B as a base for forays to other areas. The immediate locale needs a day or two for discovery but other areas within reach require more. Anne was a font of suggestion and recommended some amazing sights. We were compliant with Anne's request for breakfast after 9am given her school shuttle duties. She is so busy with her life and business. Oliver seems to work non-stop and even at home he is working into the night. He actually built the home, something which we found amazing. A dedicated worker who never stops. Eventually we had to leave this isolated and verdant paradise but our stay was one of serious relaxation compared to the previous bustle of French stays. We would totally Recommend if you prefer peace, quiet and seclusion.

Vedi più recensioni


Very nice stay a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

3,8 Recensione postata il agosto 21, 2012

We had a very nice stay for 3 nights in august 2012. The spacious room was very nice, and had a modern bathroom. The house was really great! The view from the swimming pool and the tennis court was outstanding. Breakfast was good with different kind of fresh bread. Anne and Oliver were very friendly. When we had dinner at their terrace, Oliver brought us a glass of wine. Anne had breakfast with the guests every morning. This place is close to les Alpilles, Avignon, Arles, Nimes. And of course you can just relax at the nice and clean swimming pool.

Vedi più recensioni


a really home-like B&B a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Recensione postata il giugno 26, 2012

I and two friends stayed at this place for one night and it was really great. Anne and Oliver were very nice and helpful. We had dinner together. The feeling was really like at home with good friends. The experience at Anne et Oliver ROSS exceeded our expectation and it made our staying at France more memorable.

Vedi più recensioni


A great place to stay in Provence a Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Recensione postata il novembre 22, 2011

My sister, son and I had a great 2 day stay with Anne and Oliver Ross last month. They were both very hospitable and helpful in giving suggestions for our time spent in Provence. The rooms were very comfortable and the view very nice. The location was a great base for our time there. I would definitely stay with Anne and Oliver if I return to the area in the future.

Vedi più recensioni


A proposito di Arles

Fai di un B&B o agriturismo ad Arles, in Francia, la tua casa lontano di casa

Arles, in Francia è un posto meraviglioso dove trascorrere una vacanza. La città di Arles ha origini molto antiche (1 millennio a.C.) ed è di tale importanza storica che l'Unesco l'ha dichiarata Patrimonio mondiale. Arles è situata su un ramo del fiume Rodano, a circa 35 km dalla Costa Azzurra e dalle meravigliose spiagge che hanno reso la Provenza una famosa meta turistica mondiale. Arles è in realtà il comune più esteso della Francia, e c'è così tanto da vedere e da esplorare nella zona che probabilmente un singolo soggiorno non è sufficiente. Cose da fare ad Arles
L'atmosfera medievale in Arles è lampante, anche se molti dei più famosi siti storici risalgono all'Impero Romano. Le strade strette e tortuose del centro della città sono piene di deliziosi bar e gli odori che emanano i molti ristoranti fanno venire l'acquolina in bocca. La città è un miscuglio armonioso di stili e monumenti antichi come il Colosseo ed il Teatro Romano¸essi si fondono in modo perfetto con il resto degli edifici del centro storico. L'Arena romana è così ben conservata che ospita ancora oggi corride e combattimenti di toro! Arles era una delle città più ricche dell'impero romano in Gallia, e, di conseguenza, i monumenti romani qui sono lussuosi ed eleganti, avendo sostenuto con orgoglio il passare dei secoli. Le terme romane di Costantino del 4 ° secolo e le necropoli di Alyscamps sono altri due luoghi d'interesse che non si possono mancare di visitare durante un soggiorno in Bed and Breakfast ad Arles.

Al di fuori del centro principale, Arles è una città dai grandi viali alberati, grandi parchi e giardini con numerose panchine per rilassarsi e godersi il fresco. Un agriturismo o Bed and Breakfast ad Arles è anche la base per poter fare vari tipi di escursioni. La valle del fiume e il delta paludoso conosciuto come la Camargue sono zone che possono essere esplorate a piedi su percorsi che possono raggiungere i piedi delle montagne Alpilles. Per girare intorno alla città sono a disposizione tre percorsi che si possono fare da sé, seguendo l'indicazione di placche colorate lungo le strade. È possibile scegliere tra il percorso medievale, il percorso che segue le tracce di Van Gogh ed il percorso Arles Antica. Arles dispone inoltre di ben 9 scuole di equitazione che offrono escursioni in campagna e una serie di centri di mountain bike; le informazioni su queste attività sono disponibili presso l'ufficio d'informazione turistica di Arles. Arte e cultura sono sempre state importanti per gli abitanti di Arles; tra le persone famose che hanno vissuto qualche tempo ad Arles bisogna menzionare Van Gogh e Picasso. Ogni estate, i fotografi affollano la città di Arles, attratti dall'evento Rencontres Internationales de la Photographie.

Luoghi da visitare presso Arles
Avignone è a soli 35 km dal centro di Arles. L’ antica città è più famosa per i suoi monumenti storici, essendo anche stata dichiarata dall'UNESCO Patrimonio dell'Umanità. Il Palais des Papes è il monumento più famoso entro i limiti della città, ma ci sono numerosi tesori da scoprire. Il Festival di Avignone in estate è uno dei più grandi d'Europa, una festa fantastica della cultura, con numerosi spettacoli di teatro, di musica e danza su vari palcoscenici sparsi per la città. Se state soggiornando in un B&B ad Arles in questo periodo, il Festival di Avignone è certamente da non perdere.

Il tempo ad Arles, Francia
Le temperature nei mesi estivi sono molto alte, ed i periodi migliori per soggiornare in un agriturismo o B&B ad Arles, sono in maggio e giugno, e di nuovo da settembre fino ad ottobre, anche perchè questi periodi sono meno affollati rispetto ai mesi estivi di alta stagione. Durante i mesi invernali, le condizioni sono miti, ed è raro che le temperature si abbassino sotto i 10 ° C.

Come arrivare ad Arles, Francia
Sorprendentemente, il piccolo aeroporto di Nimes-Arles-Camargue (FNI) riceve voli diretti dal Regno Unito su base regolare. RyanAir è l'unica compagnia aerea che opera voli regolari dall'aeroporto, che è un vero e proprio bonus per chi viaggia dal Regno Unito, in quanto vi sono in programma voli da East Midlands (EMA), Liverpool (LPL) e Luton (LTN). In alternativa, l'aeroporto di Marsiglia (MRS), che riceve voli frequenti da tutto il Regno Unito, è a solo un'ora di auto da Arles.

Inizio pagina
}