Ultime Recensioni in Lyon, Francia

Perfect! a le chat perché (lyon, France)

5 Recensione postata il giugno 18, 2017

Stunningly beautiful and absolutely perfect location! We couldn't have found a better place to stay in Lyon! We'll definitely book it again! Merci beaucoup

Vedi più recensioni


Chambre d'hôte magnifique a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il giugno 14, 2017

Excellent accueil, particulièrement chaleureux : convivialité, gentillesse et discrétion de la part de notre hôtesse qui nous à prodiguer d'excellents conseils, pour découvrir Lyon. (Resto, balades etc. ;) Petit nid douillet bien confortable, bien équipé, très propre, le petit déjeuner est très copieux et excellent ! Tout était parfait. Je recommande vivement cette chambre d hôtes ! Jean-Michel

Vedi più recensioni


Parfait!!! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il giugno 03, 2017

Petit weekend en amoureux au mois d'avril! Hôte chaleureuse des la réservation du logement (xplications et lieux à visiter). Cela se poursuit à l'arrivé sur place avec une présentation du vieux lyon et des lieux atypiques à voir! Informations precieuses et personnalisé. Chambre et lieux décoré avec beaucoup de goût. Tout le confort nécessaire et même plus. Rien à dire sur la propreté et la qualité du logement. Petite attention à notre arrivé, des oeufs de pâques! C'est la saison! On continu sur la personnalisation du séjour, l'hôte vou servira un petit déjeuner de qualité avec des produits frais en quantité! Possibilité de s'adapter à un régime alimentaire (sans gluten pour notre part) comme nulle part ailleurs!! Un séjour, un lieux, des hôtes simplement parfaits! A refaire très rapidement.

Vedi più recensioni


Un lieu exceptionnel !!! a La Tour (Lyon, France)

4,0 Recensione postata il giugno 02, 2017

En plein coeur du vieux Lyon, un lieu magique au-dessus des toits, avec un accueil très sympa. (allergiques aux vieilles marches s'abstenir) :-)

Vedi più recensioni


Tout simplement parfait a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il maggio 27, 2017

Les hôtes accueillants et chaleureux. Nous avons été rapidement à l'aise dans ce lieux raffiné et admirable. La chambre est parfaite, tout le confort nécessaire est présent et même plus! Petites attentions agréables (œufs de pâques à la période). Localisation exceptionnelle sur la presqu’île. Pas de bruit et habitation avec beaucoup de charme. Pour le petit déjeuné, des produits frais, de qualités, variés et en quantités. Le grand plus : "LE SANS GLUTEN". Tout simplement parfait!! L'hôte vous offrira des conseils sur les lieux à visiter très précieux et pertinents. Rien à redire sur ce séjour et ce lieux d'exception. A refaire.

Vedi più recensioni


Parfait pour une famille, ou en couple a LE RELAIS DE GRANGE BLANCHE (LYON, France)

3,4 Recensione postata il aprile 18, 2017

Accueil très chaleureux par le propriétaire, chambre très calme et propre, petit déjeuner "familial" avec les autres vacanciers, avec confitures maison surprenantes. Avons séjourné à 5. Bonne situation géographique également, proche du métro et du centre.

Vedi più recensioni


Coup de coeur !! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il aprile 04, 2017

Un véritable coup de coeur pour cette superbe chambre d'hôte! Un accueil exceptionnel et généreux de la part des propriétaires. Ces derniers étaient très disponibles et attentionnés. Ils nous ont donné de très bons conseils aussi bien concernant les visites de Lyon que s'agissant des restaurants. La chambre était très confortable et cosy. Quant au petit-déjeuner, il était divin! Complet, frais et créatif! Merci et bravo!

Vedi più recensioni


Superbe chambre d'hôtes a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il febbraio 28, 2017

Chez Dominique, c'est d'abord un accueil des plus chaleureux, nous nous sommes tout de suite sentis comme à la maison. L'appartement est idéalement situé dans un quartier calme et plein de charme. La chambre est confortable et la literie de bonne qualité. Le petit plus, c'est le petit-déjeuner, aussi délicieux que généreux et si vous souffrez d'une intolérance alimentaire, aucun soucis, Dominique s'adapte à votre régime alimentaire.

Vedi più recensioni


A refaire a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

4,4 Recensione postata il febbraio 09, 2017

Un séjour agréable, le propriétaire très accueillant dans une situation facile à trouver et tranquille.

Vedi più recensioni


Quintessential French B&B a La Laurentine (lyon, France)

4,0 Recensione postata il gennaio 26, 2017

Quintessential French B&B, relaxing, awesome views and great hospitality!

Vedi più recensioni


it could not have been a more perfect place from which to explore Lyon a La Laurentine (lyon, France)

4,0 Recensione postata il gennaio 23, 2017

It was beautiful and I would hope to stay there again, any time that I have the opportunity to visit Lyon.

Vedi più recensioni


Very nice place to visit Lyon a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Recensione postata il dicembre 12, 2016

Very good position, room very chic, excellent breakfast, Dominique gives you all information that you can need Laura

Vedi più recensioni


Magnifique B&B a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Recensione postata il dicembre 12, 2016

Un des meilleurs B&B que j'ai fait. J'y retournerai avec un grand plaisir.

Vedi più recensioni


Small but beautifully formed a La Tour (Lyon, France)

5 Recensione postata il ottobre 10, 2016

My wife and I stayed 2 nights at the beginning of September for our first visit to Lyon. La Tour was small but charming, full of character, with everything you could reasonably need and perfectly located for us as tourists.It is remarkably light and bright with lovely views across the roof tops in almost every direction. Less than 5 hours from London by train. John and Catriona

Vedi più recensioni


Chambre d'hôte a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,2 Recensione postata il settembre 01, 2016

Très bon accueil dans un cadre magnifique , repas excellent ,endroit reposant ...

Vedi più recensioni


EXCEPTIONNEL a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il luglio 25, 2016

Budapestrol jottunk az Europabajnoksagra. Csodalatos kilatas nyilik Lyonra, tisztak es tagasak a szobak es nagyon szimpatikus a tulajdonos, mindent megtett, hogy jol erezzuk magunkat.

Vedi più recensioni


un cadre calme pour un très bon séjour a AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 Recensione postata il luglio 21, 2016

La maison est magnifique dans un paysage très reposant. Nous avons apprécié la belle décoration, la qualité des repas et petits-déjeuners et surtout la gentillesse des hôtes et leur disponibilité. Les chambres sont confortables avec une décoration de très bon gout. Je recommande également le spa.

Vedi più recensioni


Wunderbare Nacht und sehr nette Vermieter! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il luglio 03, 2016

Mein Mann und ich hatten 1 Nacht im Juni 2016 in dieser Unterkunft gebucht. Es war fantastisch! Alles war sehr sauber, komfortabel eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Lage war optimal. In wenigen Minuten war man zu Fuß in der Altstadt oder an zentralen Metro-Bahnhöfen. Die Vermieterin war äußerst freundlich und nahm sich sehr viel Zeit, uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Lyon zu beschreiben und in einem Stadtplan zu markieren. Das Frühstück war einfach nur hammer, es gab frische Säfte, selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst, etliche Käse und Wurstsorten .... Das Frühstück konnte locker mit dem in hochwertigen Hotels mithalten. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft definitiv weiter empfehlen.

Vedi più recensioni


C’était parfait a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il giugno 30, 2016

En déplacement professionnel, j’ai essayé pour la première fois la formule Chambres d’Hôtes. Tout s’est très bien passé durant mon séjour d’une semaine : l’accueil, les informations et conseils, ma jolie chambre, le petit déjeuner traditionnel de qualité. L’endroit est calme, dans un océan de verdure .Possibilités d’aller courir sur place. Vraiment ravie en tous points ! Une première expérience plus que positive.

Vedi più recensioni


Beautiful views and Lovely Hosts a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

5 Recensione postata il giugno 19, 2016

My husband and I spent two nights at Jean and Elisabeth's bed and breakfast in June 2016. Jean and Elisabeth were so welcoming and such kind hosts. We asked them the day before we arrived if we could have them prepare dinner for us and this meal has to be one of the highlights of our whole trip. They made a four course meal and provided information about the different ingredients in the dishes which were all local. You could really see their passion for cooking and hosting shine through. We had the BEST cheese from our entire trip in France that was from the farm just beside their home. Jean and Elisabeth explained that every summer the farmer marches his cows up to the mountains 130km to have higher appalachians and you could really taste the incredible flavour in the cheese. Ask Jean and Elisabeth about the chocolate shop in the next town that has some of the best chocolate we have ever tasted. We would highly recommend staying at their B&B and having a true French country experience. We look forward to our next stay with Jean and Elisabeth. Kayleigh and Ujwal (Canada)

Vedi più recensioni


La tour lyon a La Tour (Lyon, France)

4,0 Recensione postata il giugno 17, 2016

Très bon appartement, bien équipé. Les repas n'étayent pas inclus.

Vedi più recensioni


AU TOP NIVEAU ! a AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 Recensione postata il giugno 16, 2016

Nous avons passé une semaine de vacances "Aux 3 Sapins". C’est un endroit vraiment beau, paisible et tranquille et nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La maison est vraiment accueillante, spacieuse, très propre et confortable avec tout ce qui était nécessaire pour notre séjour, particulièrement le Spa avec son ciel étoilé. Les propriétaires Nicole et Gérard sont très accueillants, sympathiques et serviables, et ont rendu notre séjour très agréable. La nourriture était vraiment délicieuse, et l'emplacement dans la nature est magnifique. Ronno est un charmant village. Il y a beaucoup d'endroits à visiter sans faire de longs trajets en voiture et de nombreuses activités autour du Lac des Sapins. Nous serions très heureux de pouvoir revenir, et essayerons de rester un peu plus longtemps la prochaine fois! Un très grand merci à Nicole et Gérard pour nous avoir si bien accueillis. Laetitia & Thierry.

Vedi più recensioni


MERCI POUR CES MOMENTS a AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

3,4 Recensione postata il giugno 14, 2016

DECOR MAGNIFIQUE / ACCEUIL SUPER SYMPA / REPAS EXCELLENT / EXPLICATIONS DU PATRON SUR CES RUCHES FABULEUX .ALLEZ Y. REGRETTER

Vedi più recensioni


Wonderful Stay a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4,0 Recensione postata il maggio 17, 2016

We spent two nights in Les Terrasses Dorees in April 2016 for a Wedding close by. We were wonderfully welcomed by Florence and her husband. We were very happy with the spacious and clean room, comfortable bed and lovely bathroom. The breakfast in the morning was delicious and our host were very friendly and helpful to recommend places to go.

Vedi più recensioni


Une agréable découverte a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il maggio 11, 2016

Chambre d'hôte idéal, bien situer, calme, lumineuse, toilette privé ,double rideaux. Rien ne manqué au petit-déjeuner ,œufs ,sale,sucré,salade de fruits frais, petit bonheur du matin la brioche à la praline rose . Nous avons découverts la ville et certains restaurants avec moins de perte de temps, grâce au conseils et à l'enthousiasme de Dominique. Nous avons vraiment apprécié ces trois jours ,il est évidents que nous reviendrons .Marcel Chantal

Vedi più recensioni


La Figualière a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

3,6 Recensione postata il aprile 16, 2016

Très bon accueil ! Merci pour les bons conseils sur les activités à réaliser. Elisabeth et Jean sont très sympathiques et désireux de combler les attentes de leurs hôtes !

Vedi più recensioni


Superbe séjour a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,6 Recensione postata il marzo 16, 2016

Dès nos bagages déposés, nous nous sommes senti chez nous. Nous nous sommes régalés,au calme, avec un accueil au top. Elisabeth et Jean nous ont fait voyager dans le Vercors par leur connaissance, leur soif de partage et leur disponibilité. Bref, nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.

Vedi più recensioni


Splendide!!! a La Tour (Lyon, France)

3,4 Recensione postata il febbraio 11, 2016

En plein coeur du vieux Lyon, cet appartement atypique vous ravira. Confortable, silencieux, parfait pour passer quelques jours à deux. Tout l'équipement nécessaire est à disposition. La vue de la ville est formidable.

Vedi più recensioni


Très belle chambre d'hotes a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,2 Recensione postata il gennaio 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

Vedi più recensioni


Charming B & B. a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il dicembre 10, 2015

B & B bellissimo, zona comoda a tutte le attrazioni e la proprietaria gentilissima e molto molto disponibile. Lo consiglio di cuore

Vedi più recensioni


A proposito di Lyon

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Lione, in Francia, la tua casa lontano da casa
Lione è una città che attrae molti turisti in cerca di una pausa che offra non solo intrattenimento, ma anche storia e cultura. Situata nella regione Rodano-Alpi, nel sud est della Francia, Lione è la terza città più grande del paese, dopo Parigi e Marsiglia. La scelta di sistemazioni in città è molto grande, ma sicuramente la miglior maniera per visitare Lione è stando in uno dei suoi confortevoli Bed and Breakfast.

Cose da fare durante una vacanza a Lione, Francia Per chi ama starsene in città, non mancano le possibilità di fare bellissime passeggiate a piedi, jogging e di andare in bicicletta nei parchi, giardini e sentieri lungo il fiume. Gli appassionati di golf troveranno diversi campi nella zona, come il Golf Club de Lyon, il Golf Club de Valence e il Golf de Grenoble Charmeil. I corsi d'acqua a Lione permettono anche di praticare la pesca, la canoa, il kayak, la vela ed il nuoto. Altre attività disponibili nella città includono go-kart, gite in mongolfiera, mountain bike, equitazione e tennis. Le località sciistiche più vicine sono a circa due ore d’auto, e comprendono alcune tra le migliori in Europa per lo sci alpino e lo sci di fondo. Per quanto riguarda il cibo, Lione è senza dubbio la capitale della culinaria. Qui il cibo è una cosa seria e qui lavorano alcuni tra i migliori chef di Francia. La scelta è vasta tra ristoranti, trattorie e caffé. Per chi ama degustare e comprare cibi e specialità, durante un soggiorno in un Bed and Breakfast a Lione, una vasta scelta di negozi e mercati, è disponibile. Il più gran centro commerciale in Europa si trova qui, con oltre 260 negozi e 14 sale cinematografiche.

Luoghi da visitare durante una vacanza a Lione, Francia.
Il centro storico di Lione è stato designato patrimonio mondiale dell'UNESCO: strade pittoresche con edifici in stile rinascimentale, teatri romani, piazze bellissime, tutto ciò è fonte d'inspirazione per chiunque passeggi per le sue strade. Tra i musei vi sono il Museo di Belle Arti, il museo del Motorcar e il Museo Storico del Tessuto. La città ha molte chiese antiche meravigliose tra cui St Just e San Bonaventura, e, naturalmente, la Cattedrale di Lione. Gli edifici dell'antica Roma ancora visibili, includono i teatri Fourvière . Per una serata all'insegna del divertimento, i visitatori possono anche andare al casinò, all'Opera Nazionale o forse al Teatro di Lione, Celestins. Un bel posto dove andare con tutta la famiglia è l'acquario di Grand Lyon, che è a pochi minuti dal centro della città. Durante il vostro soggiorno in questa parte della Francia, molti turisti amano fare una gita in barca o una crociera lungo i fiumi Saone e Rhone. In dicembre si tiene la Festa delle Luci, un momento magico in cui visitare la città, che s’illumina di notte.

Il tempo a Lione, Francia
Il momento più caldo dell'anno per visitare questa parte della Francia è in genere luglio e agosto quando la temperatura media massima giornaliera è di circa 26 gradi centigradi. Gennaio è il mese più freddo con la massima di 6 gradi centigradi, anche se la temperatura può scendere a zero, con pioggia o nevischio che non sono rari. Il mese più piovoso tende ad essere settembre con una media di precipitazioni di 93 millimetri.

Come arrivare a Lione, in Francia
Lione-Saint Exupéry (LYS) dista 13 km dal centro di Lione ed è collegato con numerose città della Francia, come pure con varie destinazioni internazionali quali Amsterdam (AMS), Brussels (BRU), Dublin (DUB), Francoforte (FRA), Lisbona (LIS), Londra -Gatwick (LGW), Madrid (MAD), Roma-Fiumicino (FCO), Vienna (VIE) e Zurigo (ZRH) tra gli altri. In aeroporto si trovano le compagnie di noleggio auto quali Avis, Europcar, Hertz, National / Citer e Sixt; così come taxi al di fuori dei terminal.

Inizio pagina
check }