Ultime Recensioni in Roma, Italia

Fantastic Location with Wonderful Hosts!! a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,8 Recensione postata il settembre 18, 2017

We stayed at QuodLibet b&b for 3 nights. We arrived late on the Sunday evening, but received a lovely welcome and a debrief of Rome, on the rooftop, with a bottle of Chianti. Very close to the Vatican, excellent shops and the metro. My friend Stacey who resides in the UK, booked the accommodation, for the two of us, as I was travelling from Sydney, Australia. It was a perfect choice. Great Cappuccinos made to order at breakfast! Would definitely recommend to friends. Deb Maguire. Sydney Australia

Vedi più recensioni


Vacanza a Roma con la famiglia a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 11, 2017

Un posto davvero carino e pulito; camera ampia e ben tenuta. Ottima la colazione. B&B a due passi da San Pietro e dal Centro città. Abbiamo apprezzato molto i consigli di Gianluca e Agostino (le passeggiate caratteristiche e le trattorie romane tipiche) Una bella vacanza è anche una buona l'accoglienza.

Vedi più recensioni


Barbara Leef a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il luglio 13, 2017

My family of six stayed in two rooms. Everything was outstanding, especially the attention to detail by Agostino. The breakfast was wonderful and the service provided by Agostino could not have been better. He attended to and thought of every detail, maps, cabs, transportation to the airport, etc.

Vedi più recensioni


Friendliness and help provided are absolutely outstanding. a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,4 Recensione postata il luglio 01, 2017

The support and guidance provided have been like we were at our home Breakfast on the terrace was lovely!

Vedi più recensioni


Rome stay a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il giugno 25, 2017

A great find in Rome! Located in a very central location close to many attractions and also opposite a train station. The hosts are very warm and welcoming who can't do enough to ensure your stay is positive. They also serve a great breakfast!

Vedi più recensioni


First me is a charm! a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il giugno 17, 2017

First time to Rome, location could not have been better. Hosts were very attentive. Room was spacious and clean.

Vedi più recensioni


Confy apartment, top location a Apartment Navona (Roma, Italy)

5 Recensione postata il giugno 04, 2017

Gorgeous apartment right in the centre of Rome, Lucia was able to arrange airport transfers and left us a little kitchen hamper for when we arrived! Couldn't fault her and her son who were very welcoming would definitely come here again! Thank you Lucia and Angelo

Vedi più recensioni


Un vero "Love" a Rome with love (roma, Italy)

5 Recensione postata il maggio 18, 2017

La comodità in tutti i sensi. La posizione della struttura è strategica, essendo a pochi metri dalla stazione Termini e quindi dalla metro. Camera molto pulita, lucente e moderna con tutti i confort necessari per un tranquillo e piacevole soggiorno (wifi, tv, mini-frigo in camera, aria condizionata...). I proprietari, i sig.ri Giovanni e Loredana, sono estremamente simpatici, gentili e cordiali offrendo la loro totale disponibilità a soddisfare tutte le mie esigenze. Un rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliatissimo! Licia

Vedi più recensioni


Un bed and breakfast favoloso!!! a B&B GinEster (Roma, Italy)

5 Recensione postata il maggio 15, 2017

Sono stata in questo bellissimo bed and breakfast con il mio fidanzato e siamo rimasti entrambi incantati dal posto. Prima di arrivare nella struttura si attraversa un giardino bellissimo e davvero ben curato, pieno di alberi e fiori. La camera in cui abbiamo dormito era stupenda, con decorazioni che rimandano al mondo della natura, davvero pulitissima e dotata di ogni comfort! La colazione è davvero abbondante e varia e viene servita in una sala molto bella e luminosa. Ma il valore aggiunto della struttura è la proprietaria, Antonietta, una persona davvero gentile e premurosa che riesce con la sua simpatia e dolcezza a farti sentire a casa! Ci torneremo sicuramente!! Rosa e Leo

Vedi più recensioni


Ponte primo maggio 2017 a Rome with love (roma, Italy)

4,2 Recensione postata il maggio 03, 2017

Ho trascorso 4 gg in questo b&b...sono stata accolta dalla proprietaria Loredana. Si è dimostrata subito a nostra disposizione dandoci informazioni sulla struttura, su come muoversi a Roma e su cosa andare a vedere provvedendo anche a fornirci la piantina della città. La struttura è a 6 minuti dalla stazione ed alla stazione metro. La camera pulita ed ordinata con presenza di phon e bollitore con tisane a disposizione della clientela. Letto e cuscini comodissimi. La colazione viene servita in uno dei migliori bar della zona a 5 minuti a piedi dal b&b che consiste in un cappuccino ed in un buonissimo croissant ripieno. Consiglio questa struttura.

Vedi più recensioni


Excellent location a Apartment Navona (Roma, Italy)

5 Recensione postata il marzo 27, 2017

The location is simply excellent - in a quiet residential area but literally on the doorstep of piazza Navona and in easy walking distance (10 mins) of Vatican and the most important attractions of Rome. Selection of local restaurants and walking distance to Trastevere with a wide selection of excellent restaurants. Convenient to a number of local mini markets & Carrefour. Apartment itself was modern, warm, comfortable and well equipped. The Hosts were great - helpful with advice, recommendations etc. Happy to recommend.

Vedi più recensioni


il miglior posto, il titolo quod libet (cio' che piace) dice tutto a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 15, 2017

Il titolare è il miglior padrone di casa che ci si possa augurare: competente, gentile, presente. Sa dare tutte le informazioni necessarie (e a Roma ce ne sono!!!!) per muoversi, mangiare, ecc. Le sue colazioni sono una meraviglia, rimane lì e ti prepara ogni giorno lui stesso la colazione. Il posto è bello, nuovo, pulito, ampio. E' a due passi (ma proprio due passi) dalla fermata della metro - stazione Ottaviano. I prezzi sono assolutamente buoni in considerazione del rapporto qualità/costo. SUPER,SUPER. BRAVO AGOSTINO, VIVA AGOSTINO! ANDATECI E SARETE FELICI

Vedi più recensioni


Super a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,6 Recensione postata il febbraio 13, 2017

Davvero un soggiorno fantastico con colazioni super abbondanti. La pulizia degli ambienti è ottima e la gentilezza squisita. La posizione della struttura è strategica è permette di raggiungere ogni punto di Roma (anche quelle non servite dalla metro) facilmente da piazza vicino al Vaticano (provenendo dalla stazione metro di Ottaviano). Consigliato per la vicinanza al centro e alla metro Ottaviano. Le camere insonorizzate garantiranno un ottimo riposo nonostante l'incessante traffico romano.

Vedi più recensioni


Charming B&B in Ottaviano area a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 31, 2017

The location was perfect: in the centre, close to the metro and to several shops and good restaurants but absolutely quiet. The apartment was cozy, the room spacious and the breakfast generous. The hosts did everything to make our arrival, stay and departure as comfortable as possible.

Vedi più recensioni


inizio 2017 a roma a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 07, 2017

ottimo soggiorno in Roma ,gran accoglienza ,grazie a tutto lo staff del quod libet

Vedi più recensioni


Peacefull, nice ...and pratic place! a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

4,0 Recensione postata il gennaio 05, 2017

40 minutes from the centrum (good transports) - but very nice and calm place; in bigginig October 2016 we was having breakfast out in the garden; very nice honners, offering a opulent breakfast; we allways cook our lunches... And I must tell that wen I notice a malfunction in the shower - it was imediatly and well repared! We was there all one week, I think we paid 54€ by a double per night. Good value! Vitor R (portuguese)

Vedi più recensioni


Great locations a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Recensione postata il gennaio 03, 2017

Ottimo B.B. Posizione fantastica a 50 metri dalla metropolitana ( linea rossa, 4 fermate da stazione Termini) Stanze belle e pulite. Proprietari simpatici e disponibili. Grande colazione. Posizione invidiabile vicina a Città del Vaticano. Da consigliare.

Vedi più recensioni


Ottimo b&b a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

3,6 Recensione postata il dicembre 20, 2016

Ottimo b&b sia per un appoggio di una sola notte sia per una sosta più lunga, anzi ancora meglio perché si avrà più tempo per godere degli ottimi servizi che offre. Stanza molto spaziosa (si trattava della "Nordic", se non ricordo male), con ampio letto, divano molto spazioso, due climatizzatori, bagno interno, tavolino con sedie, guardaroba e macchinetta del caffè Nespresso. Comoda e confortevole. Un buon servizio colazione al mattino, sia salata che dolce. La sala colazione è davvero carina, tutto è molto curato e confortevole, in più la ragazza che si occupa di servire la colazione è premurosa e prepara ottimi cappuccini come al bar. Possibilità di richiedere la colazione in camera. La posizione del b&b è peraltro a pochi passi dalla metro Ottaviano in una zona ben fornita da bar e ristoranti. In definitiva la mia esperienza è stata buona e lo consiglio a chiunque ami degli ambienti puliti e confortevoli a prezzi accessibili.

Vedi più recensioni


Ottimo B&B in posizione comoda a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 30, 2016

Ho soggiornato in questo b&b 2 notti. Posizione centrale e comoda, stanze ampie, pulizia ineccepibile, colazione ottima e proprietari molto gentili e disponibili

Vedi più recensioni


Mini vacanza a Roma a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 22, 2016

Siamo stati ospiti per quattro giorni e siamo stati benissimi. Gianluca e Agostino sono molto simpatici e degli ospitanti eccezionali. La colazione é ottima non manca proprio niente, le camere sono arredate in un modo speciale belle, pulite e spaziose. La location del Bed and Breakfest é tranquilla, i mezzi pubblici sono a pocchi passi. Se avremo l'occasione di tornare a Roma sicuramente sceglieremo QuodLibet!!

Vedi più recensioni


Very nice Guesthouse a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Recensione postata il novembre 07, 2016

Very nice Guesthouse next to the Vatican. Great service and helpful owners.

Vedi più recensioni


Perfect a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 02, 2016

We could not have enjoyed Rome more with location, comfort, friendliness...perfect in every way! We were there eight days and nights...loved it.

Vedi più recensioni


Wonderful stay a Le tue Notti a San Pietro (Roma, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 24, 2016

Everything was great!we got more than expected.we were close to Vatican near the bus and train station.the owners are very friendly and provide to all the necessary information.clean and very good items for breakfast!

Vedi più recensioni


Special!!!!! a Le tue Notti a San Pietro (Roma, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 24, 2016

Super holiday! Good location...clean ...and helpful friendly staff ..... Using the bus to get home each day was easy we just asked the bus driver for the Vatican lol!

Vedi più recensioni


Il miglior B&B!! a B&B Tre Civette Sul Comò (Rome, Lazio)

5 Recensione postata il ottobre 23, 2016

Se cercate l'eccellenza, siete nel posto giusto! Ambiente incantevole, curato nei minimi dettagli. Camere pulite e arredate con gusto. Colazione ricca di prodotti. Personale competente e sempre disponibile. La struttura è dotata di ogni comfort. Il tutto arricchito dall'immensa simpatia e gentilezza del proprietario, Andrea; persona di gran cuore che sa come far sentire speciale ogni cliente. Ci si sente davvero come a casa...anche meglio!

Vedi più recensioni


Very good location a Apartment Navona (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il ottobre 23, 2016

We recently spent several days at this apartment as part of our trip to Italy. The location cannot be beat. We were able to walk to all the major sights from the apartment. It was a lovely, quiet street with a neighbourhood feel. The apartment was clean and everything we needed was at hand. Lucia was able to arrange a shuttle for us from the airport which was a welcome relief after our flight instead of having to try to give someone directions to this apartment. It is not a typical North American rental but when in Rome.........It was a fun experience for the whole family and we enjoyed the quiteness and the rustic feel of a beautiful old building.

Vedi più recensioni


Review Quodlibet a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 18, 2016

We stayed at Quodlibet for 4 nights in October 2016. We had a wonderful stay. Our hosts were very informative regarding the sites to see in Rome. The location of this bed and breakfast can't be beat. The breakfasts were perfect!

Vedi più recensioni


Everything excellent a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il settembre 11, 2016

The host, Agostino, could not have been more friendly and helpful.

Vedi più recensioni


Very pleasant and welcoming a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Recensione postata il settembre 02, 2016

Our family of 4 stayed 3 nights here. The staff, including Agostino, were very helpful and accommodating. The breakfast was excellent. The room was fairly plain, but met our needs well. Air conditioning worked well. Our room didn't have a view, but the room was very light and bright. Everything was clean and well maintained. I would be delighted to stay here again.

Vedi più recensioni


Bienvenue chez Isabella a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

3,0 Recensione postata il agosto 02, 2016

Bonjour Si vous aimez les jardins fruitiers les chiens l'eau alors vous etes à la bonne adresse

Vedi più recensioni


A proposito di Roma

Roma è la capitale della Repubblica Italiana, il più esteso e popolato comune d’Italia ed una delle più grandi città europee. Città simbolo dell’Impero Romano, Roma possiede il maggior patrimonio storico, artistico e architettonico d’Italia, con un centro storico che, circondato dalle mura aureliane, vanta tre millenni di vita, e che fin dagli anni Ottanta è considerato Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO. Roma è anche l’unica città al mondo ad ospitare al suo interno un piccolo stato straniero: la Città del Vaticano, dove ha sede la celebre Basilica di San Pietro.Roma è anche considerata una Capitale culturale tanto quanto Parigi

Programmare una vacanza di una o due settimane in un Bed & Breakfast a Roma è una soluzione ideale e poco costosa per conoscere una delle più belle città europee. Anche un breve periodo di soggiorno in un agriturismo nei dintorni di Roma offre la possibilità di conoscere la città e di addentrarsi nel verde della campagna laziale.

Visitare Roma, come accade ad Atene e in ogni città dal grande passato, è un’avventura indimenticabile, che si snoda attraverso millenni di storia e di arte. Gli itinerari da seguire sono così complessi da rendere necessario un soggiorno in città di diversi giorni, per poter scoprire luoghi e scorci spettacolari. Da non perdere sono il Colosseo, i Fori Imperiali e il Circo Massimo, i Musei Vaticani e la magnifica Cappella Sistina, la basilica di San Pietro in Vaticano, la famosissima Fontana di Trevi, e poi ancora Piazza Navona, la scalinata di Trinità dei Monti, Piazza di Spagna e, appena oltre il perimentro del centro, la basilica di San Paolo fuori le mura.

La gastronomia romana è un intreccio di sapori che affascina e coinvolge i sensi, dove la cucina popolare incontra le culture che nel corso del tempo hanno attraversato la città, con una forte componente di origine ebraica che ha dato origine ad un interessante mix di aromi. I piatti romani sono semplici ma ricchi di sapore, e piuttosto economici, proprio per la tradizione contadina da cui provengono. Da provare, i rigatoni alla pajata, il pollo ai peperoni, i carciofi alla giudia, l’abbacchio, il pecorino romano con le fave e i maritozzi, i dolci più famosi di Roma.

Una città come Roma offre un interminabile calendario di eventi, qualunque sia il mese scelto per visitarla. Ogni anno, la stagione del Teatro dell’Opera e i concerti dell’Auditorium Parco della Musica si affiancano alla contemporaneità di Roma in Rock all’Ippodromo delle Capannelle.

La posizione geografica della città, situata nel centro d’Italia, determina un clima in genere non troppo freddo e molto caldo in estate, con lunghi periodi di cielo sereno.

Inizio pagina
check }