Ultime Recensioni [Resource Id: in, Set: cityview] Roma, Italia

Charming B&B in Ottaviano area a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 31, 2017

The location was perfect: in the centre, close to the metro and to several shops and good restaurants but absolutely quiet. The apartment was cozy, the room spacious and the breakfast generous. The hosts did everything to make our arrival, stay and departure as comfortable as possible.

Vedi più recensioni


inizio 2017 a roma a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 07, 2017

ottimo soggiorno in Roma ,gran accoglienza ,grazie a tutto lo staff del quod libet

Vedi più recensioni


Peacefull, nice ...and pratic place! a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

4,0 Recensione postata il gennaio 05, 2017

40 minutes from the centrum (good transports) - but very nice and calm place; in bigginig October 2016 we was having breakfast out in the garden; very nice honners, offering a opulent breakfast; we allways cook our lunches... And I must tell that wen I notice a malfunction in the shower - it was imediatly and well repared! We was there all one week, I think we paid 54€ by a double per night. Good value! Vitor R (portuguese)

Vedi più recensioni


Ottima esperienza nel cuore di Roma a Downtown Accomodation (Rome, Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 03, 2017

La camera è confortevole, curata e pulita,i letti sono comodi e il bagno è moderno. Il proprietario è molto gentile e disponibile. La colazione è buona e più variegata rispetto alla classica colazione italiana. Ubicazione perfetta, 15 minuti a piedi dalla stazione e neanche 5 dai fori imperiali. Prezzo decisamente vantaggioso.Consigliato

Vedi più recensioni


Soggiorno top a Downtown Accomodation (Rome, Italy)

4,0 Recensione postata il gennaio 03, 2017

Sono stata in questa struttura con il mio ragazzo nella settimana di capodanno. Le stanze sono carine e confortevoli in una posizione davvero ottima per il centro di Roma, non c'è la vista colosseo soltanto a causa del condominio che sta in mezzo... e il prezzo è assolutamente onesto. I gestori sono molto gentili e disponibili e ti vengom9incontro per qualunque richiesta!

Vedi più recensioni


Great locations a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Recensione postata il gennaio 03, 2017

Ottimo B.B. Posizione fantastica a 50 metri dalla metropolitana ( linea rossa, 4 fermate da stazione Termini) Stanze belle e pulite. Proprietari simpatici e disponibili. Grande colazione. Posizione invidiabile vicina a Città del Vaticano. Da consigliare.

Vedi più recensioni


Ottimo b&b a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

3,6 Recensione postata il dicembre 20, 2016

Ottimo b&b sia per un appoggio di una sola notte sia per una sosta più lunga, anzi ancora meglio perché si avrà più tempo per godere degli ottimi servizi che offre. Stanza molto spaziosa (si trattava della "Nordic", se non ricordo male), con ampio letto, divano molto spazioso, due climatizzatori, bagno interno, tavolino con sedie, guardaroba e macchinetta del caffè Nespresso. Comoda e confortevole. Un buon servizio colazione al mattino, sia salata che dolce. La sala colazione è davvero carina, tutto è molto curato e confortevole, in più la ragazza che si occupa di servire la colazione è premurosa e prepara ottimi cappuccini come al bar. Possibilità di richiedere la colazione in camera. La posizione del b&b è peraltro a pochi passi dalla metro Ottaviano in una zona ben fornita da bar e ristoranti. In definitiva la mia esperienza è stata buona e lo consiglio a chiunque ami degli ambienti puliti e confortevoli a prezzi accessibili.

Vedi più recensioni


Fabulous, outstanding. a Appia Antica Inn (Rome, Italy)

4,8 Recensione postata il dicembre 06, 2016

What an amazing stay.loved every minute of my stay.what a place,so welcoming,warm and inviting. Grace could not be a better host.She definitely goes above and beyond the call of duty to ensure your stay is memorable.would not hesitate to return.I had a wonderful time.lots of laughter and fun .missing everyone so much.

Vedi più recensioni


relax, comfort e posizione a Suite Beccaria (Rome, Lazio)

4,8 Recensione postata il dicembre 02, 2016

ho soggiornato qualche giorno in questo piccolo bb ed è stata un'ottima esperienza. ambiente caldo e soprattutto pulito. personale accogliente e comunque discreto. camere ampie e ben dotate.

Vedi più recensioni


Ottimo B&B in posizione comoda a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 30, 2016

Ho soggiornato in questo b&b 2 notti. Posizione centrale e comoda, stanze ampie, pulizia ineccepibile, colazione ottima e proprietari molto gentili e disponibili

Vedi più recensioni


Mini vacanza a Roma a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 22, 2016

Siamo stati ospiti per quattro giorni e siamo stati benissimi. Gianluca e Agostino sono molto simpatici e degli ospitanti eccezionali. La colazione é ottima non manca proprio niente, le camere sono arredate in un modo speciale belle, pulite e spaziose. La location del Bed and Breakfest é tranquilla, i mezzi pubblici sono a pocchi passi. Se avremo l'occasione di tornare a Roma sicuramente sceglieremo QuodLibet!!

Vedi più recensioni


Very nice Guesthouse a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Recensione postata il novembre 07, 2016

Very nice Guesthouse next to the Vatican. Great service and helpful owners.

Vedi più recensioni


Perfect a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 02, 2016

We could not have enjoyed Rome more with location, comfort, friendliness...perfect in every way! We were there eight days and nights...loved it.

Vedi più recensioni


Il miglior B&B!! a B&B Tre Civette Sul Comò (Rome, Lazio)

5 Recensione postata il ottobre 23, 2016

Se cercate l'eccellenza, siete nel posto giusto! Ambiente incantevole, curato nei minimi dettagli. Camere pulite e arredate con gusto. Colazione ricca di prodotti. Personale competente e sempre disponibile. La struttura è dotata di ogni comfort. Il tutto arricchito dall'immensa simpatia e gentilezza del proprietario, Andrea; persona di gran cuore che sa come far sentire speciale ogni cliente. Ci si sente davvero come a casa...anche meglio!

Vedi più recensioni


Very good location a Apartment Navona (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il ottobre 23, 2016

We recently spent several days at this apartment as part of our trip to Italy. The location cannot be beat. We were able to walk to all the major sights from the apartment. It was a lovely, quiet street with a neighbourhood feel. The apartment was clean and everything we needed was at hand. Lucia was able to arrange a shuttle for us from the airport which was a welcome relief after our flight instead of having to try to give someone directions to this apartment. It is not a typical North American rental but when in Rome.........It was a fun experience for the whole family and we enjoyed the quiteness and the rustic feel of a beautiful old building.

Vedi più recensioni


Review Quodlibet a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 18, 2016

We stayed at Quodlibet for 4 nights in October 2016. We had a wonderful stay. Our hosts were very informative regarding the sites to see in Rome. The location of this bed and breakfast can't be beat. The breakfasts were perfect!

Vedi più recensioni


OTTIMO E PURE FORTUNATO a B&B ACQUEDOTTI ANTICHI a Roma (Roma, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 11, 2016

Come sempre, come ogni volta mi sono trovato benissimo ma quello che conta di più è che ogni volta che vado ottengo il massimo delle condizioni possibili lavorative per cui ci sono andato. Insomma..... porta fortuna!!!!!!

Vedi più recensioni


Home Sweet Home! a Appia Antica Inn (Rome, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 03, 2016

Our experience was most excellent and we will remember our stay fondly for the rest of our lives. The Innkeeper, her mother and family treated us with kindness, courtesy, and professionalism beyond what we could have expected. Truly! They live their lives by the "Golden Rule" ("Treating others the way they would want to be treated"). Our Highest Regards and Recommendations with Only 5 Stars.

Vedi più recensioni


Everything excellent a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il settembre 11, 2016

The host, Agostino, could not have been more friendly and helpful.

Vedi più recensioni


Very pleasant and welcoming a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Recensione postata il settembre 02, 2016

Our family of 4 stayed 3 nights here. The staff, including Agostino, were very helpful and accommodating. The breakfast was excellent. The room was fairly plain, but met our needs well. Air conditioning worked well. Our room didn't have a view, but the room was very light and bright. Everything was clean and well maintained. I would be delighted to stay here again.

Vedi più recensioni


Consigliatissimo a Appia Antica Inn (Rome, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 30, 2016

Belle stanze, luminose e pulite, con anche climatizzatore. Proprietaria simpatica e gentile. Altamente consigliato.

Vedi più recensioni


ottima struttura a Appia Antica Inn (Rome, Italy)

5 Recensione postata il agosto 03, 2016

Struttura molto curata e proprietaria molto gentile. La consigliamo vivamente per un soggiorno a Roma

Vedi più recensioni


Bienvenue chez Isabella a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

3,0 Recensione postata il agosto 02, 2016

Bonjour Si vous aimez les jardins fruitiers les chiens l'eau alors vous etes à la bonne adresse

Vedi più recensioni


Great location and Excellent accommodations a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il luglio 28, 2016

The accommodations at QuodLibet were superb. Agostino is the kindest and most efficient concierge I have ever encountered. When in Rome, this conveniently located bed and breakfast is an excellent choice. We enjoyed our stay in QuodLibet and our interactions with Agostino!!

Vedi più recensioni


Outstanding a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il luglio 25, 2016

Excellent location, service and hospitality!

Vedi più recensioni


Great comfort, service, and value! a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,8 Recensione postata il luglio 24, 2016

Stayed for three nights in early July, and had a great first visit to Rome and Vatican City! QuodLibet proved to be very comfortable, in a nice, quiet location, and a great value!! Agostino was a gracious host who took the time to get to know us, and provided great recommendations about sites, restaurants, and of course, gelato! We would definitely stay here again.

Vedi più recensioni


Perfetto! a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,6 Recensione postata il luglio 15, 2016

Tutto assolutamente perfetto! Camere confortevoli e dalla pulizia ineccepibile in un bel edificio signorile, colazione ottima con prodotti da forno freschissimi e molto buoni, volendo anche uova ed affettatati. Posizione fantastica per il Vaticano ma anche assolutamente strategica per visitare Roma sia a piedi che utilizzando la metro o i mezzi di superficie veramente vicinissimi. In zona ristoranti, bar e piccoli market, a 300-400 metri un supermarket aperto fino alle 21.30. La ciliegina sulla torta e' stata l'estrema disponibilità e professionalità del proprietario che ci ha consigliato molto bene ristoranti e posti per pranzi veloci e ci aiutato con gli spostamenti, prenotando taxi e consigliandoci di avvalerci dei "servizi" di Alessandro per la nostra gita fuori porta a Tivoli, complimenti Alessandro per la gentilezza e la disponibilità. Il B&B ha inoltre una confortevole zona comune con cucina dove, volendo si può tranquillamente preparare un tea da sorseggiare in compagnia se, come noi si viaggia in famiglia, e si ha voglia di rilassarsi in tranquilli tutti insieme. Decisamente consigliato, non esiterei a ritornarci!

Vedi più recensioni


Great location and even better Hosts a QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,8 Recensione postata il maggio 25, 2016

This is a family run business that knows customer service. Of all the hotels and B&Bs I have stayed in throughout the world this is now amongst my favorite. If you need transportation to and from the airport drop them an e-mail with the details of your flight information and they will coordinate a top notch car service for you. Will meet you inside the terminal. Pleasant driver in a large SUV with plenty of room for your luggage. Rate is very competitive. If you need a taxi they are happy to ring one for you, Now about your stay - Though we were only two we choose a "family" room that had a king bed and single bed. Gave us plenty of room for our luggage and us. Bed was comfortable. Self-controlled air conditioner worked well and was not noisy. Room had a mini-fridge with some Pepsi and water at no additional charge. There was a little additional space for your own beverages or food. Room faced the street and was quiet. Room was straightened on a daily basis. Wifi connection was strong and reliable. Nespresso machine in the room. Accessible outlets for charging your devices. Continental breakfast was very good and filing. The best we had across our three city Italy grand tour. Cheeses, Salami, Proscuitto, Bread and Pastries from the bakery downstairs, fruit, yogurt, juice, warm hard boiled eggs, bananas, apples, juice, coffee and tea. Have an early morning tour that you need to meet, just let them know the night before and you will be provided for. Neighborhood - 10-15 minute walk to the Vatican, LemonGrass gelato (very good) at the end of the block, subway station at the end of the block. Plenty of food/restaurants nearby. We ate at a couple of their recommended restaurants, where locals would eat, and were very satisfied. ATM - just around the corner. The bathroom shower (only) delivered plenty of water. Bathroom. was a decent size by European standards. Shampoo, soap and hairdryer.

Vedi più recensioni


Globalement très satisfait, quelques petits détails à revoir.... a Downtown Accomodation (Rome, Italy)

3,8 Recensione postata il maggio 23, 2016

Très bon rapport qualité prix. Excellente situation dans Rome (20 mn de Termini, 5 du forum, 5 du Colisée ). Juste quelques petits détails : le petit déjeuner dans la chambre à deux sur le bureau ce n'est pas très confortable, manque de serviettes sur le plateau, remplacer les biscottes par des tranches de pain de mie (souvent cassées et pas facile à tartiner avec du beurre qui sort du frigo), outre cela le plateau est convenable. Dans certaines salles d'eau la douche ne convient pas aux personnes de corpulence au dessus de la moyenne. Sinon très bon accueil, de la disponibilité et beaucoup d'informations pratiques à l'arrivée.

Vedi più recensioni


Felt at home in Rome a mok'house B&B (Rome, Italy)

5 Recensione postata il maggio 09, 2016

Just came back from a long trip around Italy and this was far the best accommodation. Both me and my girlfriend agreed on that (and this doesn't happen many times...): mok'house made the days in Rome just more special. The friendly staff helped us getting the most out of the 3 days. The location is just perfect to walk around most of the city center (we even walked back from the Vatican - I definitely suggest it as it was the most romantic walk ever) and the roof top terrace made is amazing. We definitely recommend this little B&B to everyone!

Vedi più recensioni


A proposito di Roma

Roma è la capitale della Repubblica Italiana, il più esteso e popolato comune d’Italia ed una delle più grandi città europee. Città simbolo dell’Impero Romano, Roma possiede il maggior patrimonio storico, artistico e architettonico d’Italia, con un centro storico che, circondato dalle mura aureliane, vanta tre millenni di vita, e che fin dagli anni Ottanta è considerato Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO. Roma è anche l’unica città al mondo ad ospitare al suo interno un piccolo stato straniero: la Città del Vaticano, dove ha sede la celebre Basilica di San Pietro.Roma è anche considerata una Capitale culturale tanto quanto Parigi

Programmare una vacanza di una o due settimane in un Bed & Breakfast a Roma è una soluzione ideale e poco costosa per conoscere una delle più belle città europee. Anche un breve periodo di soggiorno in un agriturismo nei dintorni di Roma offre la possibilità di conoscere la città e di addentrarsi nel verde della campagna laziale.

Visitare Roma, come accade ad Atene e in ogni città dal grande passato, è un’avventura indimenticabile, che si snoda attraverso millenni di storia e di arte. Gli itinerari da seguire sono così complessi da rendere necessario un soggiorno in città di diversi giorni, per poter scoprire luoghi e scorci spettacolari. Da non perdere sono il Colosseo, i Fori Imperiali e il Circo Massimo, i Musei Vaticani e la magnifica Cappella Sistina, la basilica di San Pietro in Vaticano, la famosissima Fontana di Trevi, e poi ancora Piazza Navona, la scalinata di Trinità dei Monti, Piazza di Spagna e, appena oltre il perimentro del centro, la basilica di San Paolo fuori le mura.

La gastronomia romana è un intreccio di sapori che affascina e coinvolge i sensi, dove la cucina popolare incontra le culture che nel corso del tempo hanno attraversato la città, con una forte componente di origine ebraica che ha dato origine ad un interessante mix di aromi. I piatti romani sono semplici ma ricchi di sapore, e piuttosto economici, proprio per la tradizione contadina da cui provengono. Da provare, i rigatoni alla pajata, il pollo ai peperoni, i carciofi alla giudia, l’abbacchio, il pecorino romano con le fave e i maritozzi, i dolci più famosi di Roma.

Una città come Roma offre un interminabile calendario di eventi, qualunque sia il mese scelto per visitarla. Ogni anno, la stagione del Teatro dell’Opera e i concerti dell’Auditorium Parco della Musica si affiancano alla contemporaneità di Roma in Rock all’Ippodromo delle Capannelle.

La posizione geografica della città, situata nel centro d’Italia, determina un clima in genere non troppo freddo e molto caldo in estate, con lunghi periodi di cielo sereno.

Inizio pagina
}