Ultime Recensioni in Saint Malo, Francia

Très bon séjour dans cet endroit charmant a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

5 Recensione postata il luglio 01, 2017

Séjour vraiment excellent dans cet endroit calme et magnifique ! Chambres impeccables et hôtes charmants, très à l'écoute et de bons conseils ! Très belle rencontre. Je recommande vivement !! Elsa

Vedi più recensioni


UN JOLI COIN DE BRETAGNE a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,0 Recensione postata il giugno 25, 2017

Accueil très chaleureux par les joviaux propriétaires. La chambre était accueillante, confortable et propre. Le calme des lieux pousse à la grasse matinée, manquant de rater le petit déjeuner, pourtant si copieux avec les confitures et les gâteaux faits maison. Un régal ! Nous avons adapté nos visites en suivant les bons conseils de nos hôtes. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Vedi più recensioni


Excellent séjour a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,4 Recensione postata il giugno 23, 2017

Séjour très agréable en pleine campagne et pratique car proche du mont St Michel. Nous avons été sensible à l'accueil chaleureux par les propriétaires soucieux du bien-être de leurs clients. Les chambres sont très jolies et confortables. Petit déjeuner copieux et délicieux avec des gâteaux faits maison! Nous y retournerons!

Vedi più recensioni


endroit calme reposant chambre bleue a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,4 Recensione postata il maggio 08, 2017

endroit calme et reposant à l'abri des bruits de la ville chambre spacieuse et coquette malgré un manque de télévision mais cela peut aussi apporter un charme . Monsieur et madame chériaux sont très sympathique à l'écoute et de bons conseils une atmosphère comme à la maison . Le petit déjeuner est adapté aux besoins de chacun et une petite touche de maison avec le gâteau au chocolat et à la crème de marron excellent . Le petit manque est là puissance de la douché . sinon séjour parfait nous y reviendrons

Vedi più recensioni


Tout le monde devrait bénéficier d'une location comme celle ci a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

5 Recensione postata il luglio 26, 2016

Superbe séjour dans cette maison de caractère tant par son authenticité que par l'accueil des propriétaires nous avons étaient séduits par le calme,la proximité des lieux touristiques ainsi que par les infrastructures mises à notre disposition (piscine,coin repas et nature verdoyante) les propriétaires sont avives de bons plans et conseils,nous y reviendrons Encore merci pour ce séjour Isabelle et Sylvain Becquaert

Vedi più recensioni


Outstanding Service a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,6 Recensione postata il giugno 17, 2016

Philippe was an amazing host. We had left our passports and money hidden in the room and were over 4 hours away before I realized it. Philippe was kind enough to send us everything express post and saved our bacon! Loved our visit.

Vedi più recensioni


séjour au calme a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3,0 Recensione postata il giugno 11, 2016

une chambre confortable et des hôtes très accueillants dans un cadre superbe et reposant. Nous aurions aimé avoir de la baguette au petit déjeuner.

Vedi più recensioni


Una piccola bomboniera a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4,8 Recensione postata il aprile 29, 2016

Abbiamo trovato per caso questo piccolo bed and breakfast e siamo stati molto fortunati. E' una piccola bomboniera in un luogo tranquillo. La proprietaria è molto cordiale e disponibile. Lo consiglio agli italiani che vogliono visitare Mont Saint Michelle

Vedi più recensioni


tres bon sejour a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4,0 Recensione postata il aprile 21, 2016

tres bonne etape pour deux marcheurs sur le chemin des douaniers

Vedi più recensioni


Agréable séjour de 3 nuits Isabelle et Philippe a L'Acadie (Saint-Suliac, France)

5 Recensione postata il marzo 18, 2016

Nous avons passé un super séjour dans cette jolie chambre d’hôte, confortable et très bien agencée. La déco est faite avec gout, la literie est excellente, le petit déjeuner est copieux, le cadre est reposant. Accueil très chaleureux, on se sent comme chez soi chez Olga et Bernard. En prime 3 jours de soleil. Nous reviendrons. Isabelle et Philippe.

Vedi più recensioni


Superbe a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

5 Recensione postata il luglio 26, 2015

Trés bon accueil. Le gite est trés agrable. Parfait:-)

Vedi più recensioni


La Chenardais : ça vaut le détour ! a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,8 Recensione postata il giugno 06, 2015

accueil très chaleureux par des hôtes charmants et sympatiques, et de bons conseils pour les balades entre mer et campagne. Petit déjeûner copieux, le gateau fait maison est un délice. Hébergement de belle qualité, propre et soigné. Excellent souvenir de ce séjour, je reviendrai et recommande ce lieu

Vedi più recensioni


Très bon séjour a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

3,8 Recensione postata il maggio 17, 2015

Très bon séjour. Accueil chaleureux et très bon conseils pour visiter la région. À recommander !

Vedi più recensioni


un lieu magnifique a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3,4 Recensione postata il maggio 03, 2015

proche du Mont St Michel cette propriété est superbe avec un magnifique jardin, clame et reposant, pour un séjour idéal, avec des propriétaires charmants.

Vedi più recensioni


Inizio pagina
check }