Ultime Recensioni in Saint-Rémy-de-Provence, Francia

Arrived as Tourists, Departed as Lifetime Friends a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Recensione postata il ottobre 09, 2017

We booked five nights and, reflecting back, we wish we could have booked at least another week. Francoise and Pascal were wonderful hosts, the accommodations (we had the Emilie suite) were superb, and the breakfasts were a daily treat. Each day Francoise would prepare a different entrée…this following the daily offering of at least 15 varieties of jams for your bread. While our limited French and their limited English could have posed a challenge communicating, we overcame that with good humor and a camaraderie that will last for years to come. If/when you enter their realm of low-key hospitality, ask Francoise and Pascal about the fellow who had Coca-Cola at breakfast, and made sure happy hour began at 5pm. We arrived as typical (perhaps) guests/tourists but left as new and long lasting friends. As circumstances allow we will certainly return to Mas d’Emilie and again enjoy the feel of being welcomed into a genuine Provencal home. We can recommend Mas d’Emilie unconditionally. Merci beaucoup, Francoise and Pascal!

Vedi più recensioni


peace and love and wine and cheese a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,0 Recensione postata il maggio 17, 2017

We stayed here end of April. Michelle is the perfect host, always available but never too present, with lots of useful info about the surroundings. The place is nice and simple, the porch adorable. we had dinner under the wisteria with wine and cheeses (there is a place just across the road that sells both) and invited Michelle to join. It was a very pleasant night. I would recommend this place to everybody looking for a peaceful spot.

Vedi più recensioni


Wunderschön! a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,2 Recensione postata il settembre 06, 2016

Michelle is a great host and decorated the rooms with great love. She cared for us so much, she even went to Avignon with us to buy the nice colourful plates that we saw at her breakfast table! Thank you so much, we think of you and our time at the terrace with nice conversation when we use the plates! We wish to come back! Love, Caroline and Josefine

Vedi più recensioni


Un paradiso in terra! a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4,6 Recensione postata il settembre 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

Vedi più recensioni


Gastfreundlichkeit pur! a Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Recensione postata il luglio 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Vedi più recensioni


bon accueil a lou cabanoun dè fanny (Orgon, France)

3,8 Recensione postata il maggio 24, 2016

très bon séjour, jolie chambre dejeuner copieux et très bon accueil de Christian et Claudine, qui sont tres a l'écoute de leurs hôtes. Alain

Vedi più recensioni


Un soggiorno in perfetto stile provenzale a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Recensione postata il agosto 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Vedi più recensioni


Et Puis pour vous Redire a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Recensione postata il novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Vedi più recensioni


Wonderful, relaxing B&B a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Vedi più recensioni


A proposito di Saint-Rémy-de-Provence

Ubicato nel dipartimento delle Bocche del Rodano, Bouches-du-Rhone per i locali, nel sud della Francia, Saint-Rémy-de-Provence è un meraviglioso e pittoresco villaggio situato entro le antiche mura di pietra che in origine lo hanno protetto. Oggi, Saint-Rémy-de-Provence è una vivace piccola cittadina con numerosi ristoranti eccellenti e botteghe di artigianato locali colme soprattutto di ceramiche decorate con i tipici girasoli, arte senza dubbio influenzata dal figlio prediletto di Saint-Rémy-de-Provence, Vincent Van Gogh. Saint-Rémy-de-Provence è una tappa essenziale della Costa Azzurra ma in città c'è molto più di quanto sia possibile vedere in un solo giorno.

Cose da fare a Saint-Rémy-de-Provence, Francia
Appena arrivati al vostro Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence, un ottimo modo per esplorare i dintorni è camminare una mezz'ora lungo il percorso delle antiche mura risalenti al 14esimo secolo. Il suggestivo Port du Trou è uno dei luoghi più caratteristici della città e rappresenta un ottimo punto di partenza alla scoperta delle numerose piazze ombreggiate, fontane gorgoglianti e prelibati ristoranti.

In mercoledì, il villaggio si anima appena il mercato settimanale arriva in città. C'è una bellissima atmosfera su Saint-Rémy-de-Provence durante il mercato: i bar e i ristoranti lungo la strada si trasformano nei luoghi più adatti per essere visti. Si possono anche fare affari vantaggiosi, sia per quanto riguarda il vostro B&B a Saint-Rémy-de-Provence sia per collezionare ricordi da portare a casa, per coloro che avete lasciato. Se siete a corto di provviste nel fine settimana, c'è anche un mercato più piccolo, solo alimentare, il sabato mattina.

Nel corso dell'anno, Saint-Rémy-de-Provence ospita una serie di festival e di eventi, dal Carnevale a marzo fino alla Feria Provencale di agosto con la corsa dei tori. Se siete abbastanza fortunati da poter stare in un Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence durante uno di questi eventi, potrete godere di parate, balli, fuochi d'artificio e ottimo cibo locale.

Un Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence serve anche da magnifica base per gite a piedi. Il villaggio sorge sulla strada GR6 National Randonnee che sale verso il centro delle Alpi. La campagna circostante ha ispirato artisti e scrittori nel corso degli anni, incluso Van Gogh, che dipinse più di 150 quadri di Saint-Rémy-de-Provence e delle sue zone verdi. Una vacanza in mountain bike o a cavallo è piuttosto popolare per quanto concerne i B&B di Saint-Rémy-de-Provence; a tal proposito, ci sono diversi percorsi adatti per attraversare la campagna.

Il villaggio sorge su uno dei reperti archeologici più antichi d'Europa, la città romana di Comptoir de Glanum risalente al terzo secolo a.C. Il momento più imponente tuttora visibile è l'Arco di Trionfo, rimasto intatto.

Luoghi da visitare in vacanza a Saint-Rémy-de-Provence, Francia
Un Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence dista solo 12 chilometri da Avignone, la magnifica città antica. Chi non è mai stato ad Avignone rimarrà senza parole per la varietà di incredibili monumenti ed edifici e ci tornerà senza dubbio in una prossima vacanza! L'UNESCO ha dichiarato il centro della città un patrimonio mondiale dell'umanità, e per una buona ragione.

Come arrivare a Saint-Rémy-de-Provence, Francia
L'Aeroporto Internazionale di Marsiglia (MRS) dista appena un'ora da un Bed & Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence e ospita voli diretti dal Regno Unito di tutte le maggiori compagnie aeree. L'Aeroporto di Avignone (AVN), che si trova a pochi chilometri da Saint-Rémy-de-Provence, accoglie unicamente un numero limitato di voli diretti a settimana, offerti da Flybe, con partenze da Southampton (SOU) ed Exter (EXT).

Inizio pagina
check }