Ultime Recensioni in Sarlat, Francia

A refaire absolument a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,6 Recensione postata il luglio 20, 2017

Nous avons passer une nuit en chambre d'hôtes avec un couple d'amis avec 4 enfants. Je conseille vivement ce petit paradis en Dordogne. Merci à Martine et Jean Marie pour votre accueil, hospitalité, simplicité, gentillesse, dîner divin et très convivial, de même pour le petit déjeuner sur la terrasse avec une vue .... Les chambres sont très jolies et propres. Le plus avec la piscine, nos filles se sont beaucoup amusées. Merci beaucoup et un gros bisous à Ambre. Nous reviendront c'est sûr.

Vedi più recensioni


REMARQUABLE SEJOUR a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Recensione postata il giugno 06, 2017

En plus d’un grand calme et de l’omniprésence de la nature, d’une chambre agréable, de copieux petits-déjeuners (confitures et gâteaux «maison»), d’exquis repas concoctés par Martine (principalement avec les produits du jardin selon la saison et les produits locaux), nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la disponibilité de Martine et Jean-Marie. Nous n’oublierons pas non plus leur délicieuse fille Ambre, petite demoiselle d’une douzaine d’années ! Une adresse à recommander, d’un exceptionnel rapport qualité/prix.

Vedi più recensioni


LA bonne adresse a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Recensione postata il maggio 30, 2017

Nous avons passé 4 jours mémorables chez Martine et Jean Marie et leurs enfants qui nous ont réservé un accueil très généreux, attentionné et très convivial. La maison est très bien décorée et la propreté parfaite. Il faut absolument dîner avec la famille,Martine préparant de succulents repas avec les produits locaux . L'établissement est situé à la sortie du petit village adorable de Gaumier au bord du Céou avec une vue magnifique. La situation est parfaite pour visiter les richesses touristiques toutes proches. Merci à vous et à bientôt! Martine et Michel

Vedi più recensioni


Parfait a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,8 Recensione postata il agosto 29, 2016

Nous avons été accueillis avec sincérité et nous nous y sommes vite senti à l'aise Lieu de convivialité, nous y avons fait de belles rencontres et les excellents repas ont été de bons moments d'échange. La piscine est un plus par grande chaleur (ce fut notre cas). Le cadre verdoyant nous à offert un beau spectacle et nous avons pu observer des daims et des biches de la terrasse : Magique Merci à Jean-Marie, Martine et les enfants pour ce très bon moment. Nous reviendrons avec joie Des Grenoblois de passage

Vedi più recensioni


Excellent séjour a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,6 Recensione postata il agosto 23, 2016

Excellent séjour passé au mois d'août 2016. Jean-Marie et sa famille sont des hôtes chaleureux et très accueillants. Maison et chambre impeccable, grande piscine et table d'hôte avec plats fait maison délicieux. Nous y reviendrons avec plaisir.

Vedi più recensioni


Une très belle chambre d'hôtes a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,2 Recensione postata il agosto 19, 2016

Nous avons apprécié notre séjour aux Terrasses de Gaumier: l'accueil de nos hôtes, le calme absolu du lieu, la propreté et la grande taille des chambres, très bien décorées, et le petit plus (important en été) une mousticaire à la fenêtre! Le petit déjeuner en terrasse est très agréable bien que simple, et il manque juste de la place pour ranger ses affaires. Sinon, que du positif. Je recommande vivement cette chambre d'hôtes.

Vedi più recensioni


Wonderful Gite Holiday a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,6 Recensione postata il agosto 15, 2016

Just returned from a wonderfully relaxing self-catering gite holiday. The surroundings were so beautiful we didn't want to go out! Therefore we will have to return as we still need to canoe on the river, visit the many wonderful chateaux and vineyards! Many thanks to the Lorente Family for making us so welcome and enhancing our holiday!

Vedi più recensioni


Gourmet Dining and Relax in the Countryside a Chambres et Table d'Hôtes Le Pecheychus (LE BUISSON DE CADOUIN, France)

5 Recensione postata il luglio 06, 2016

My family stayed at Le Pecheychus in June. Although you do need a car, it is very conveniently located for visiting the dordogne valley, the Vézère valley, Monpazier, and Caduoin (UNESCO world heritage site). The property is gorgeous: beautiful trees and flowers, very well maintained buildings and gardens and immersed in the beauty of the countryside. The rooms and beds are very comfortable and there is a terrace with tables where you can relax with a view of the countryside. The pool was wonderful after a long day. The real treat about staying here is Jean-Louis and Christine's hospitality: we couldn't ask for better hosts! Jean-Louis will give you ideas for your day trips and Christine's cooking is the best way to start and end the day! In the morning a wonderful breakfast with fresh baguettes, croissants and cakes and Christine's amazing homemade jams made with the fruit she grows. If you choose to have dinner here you won't be disappointed: Christine is an amazing cook and will prepare you local specialties with an eye for a balanced and varied menu (no night is the same) and quality ingredients. In the winter you can even ask for a truffle menu with the truffles that she cultivates on the property! 5+ stars all around! The hosts speak French, Italian, and English.

Vedi più recensioni


Comme chez soi a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,8 Recensione postata il giugno 29, 2016

Un grand merci à Martine et Jean-Marie pour leur accueil, leur flexibilité et la disponibilité dont ils ont fait preuve. Leur table d'hôte est de qualité pour un prix plus que raisonnable. Je suis un régime sans gluten et ils ont tout fait pour nous proposer des plats sans gluten savoureux et variés. Ils sont tous les deux très ouverts et de bon conseil pour toutes les nombreuses balades et visite que nous avons faites. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses. On se sent comme à la maison ou comme chez des amis. Nous avons passés un très bon séjour malgré le mauvais temps de ce mois de juin. Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte à qui veut passer des vacances au vert mais avec tout le confort pour être bien et relax.

Vedi più recensioni


Quel beau séjour ! a Maison d'Hôtes de Charme "Domaine de Labarthe" - Cahors (ESPERE, France)

3,8 Recensione postata il maggio 24, 2016

Quelques nuits passées dans cette superbe maison familiale, on s'y sent bien dès l'arrivée ! Les lieux sont tenus "au carré", tout est bien pensé des petits savon / shampoing aux bouteilles d'eau plate et gazeuse ! Les propriétaires sont charmants tout en restant discret - parfait !

Vedi più recensioni


Adresse à retenir a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Recensione postata il maggio 23, 2016

Très chaleureux accueil, repas savoureux en compagnie de Martine et Jean Marie. Belle maison avec terrasse ayant vue sur la nature et chambres super agréables! Si nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de revenir les voir et bien sûr loger chez eux.

Vedi più recensioni


repos garanti et disponibilité et discrétion des maîtres des lieux a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Recensione postata il aprile 29, 2016

chambre d'hôte fort agréable. Un sentiment bien agréable de faire partie des amis de la famille. Tout en restant discret Martine et Jean Marie tiennent cette demeure pleine de charme avec beaucoup de goût. La table d'hôte du meilleur rapport qualité prix rivalise avec le petit déjeuner servi avec brioche et confiture maison. Le calme totale puisque nos téléphones portable ne réceptionnaient pas le réseau Bouygues (ce qui est fréquent en Dordogne) Le wifi quant à lui fonctionnait parfaitement.

Vedi più recensioni


Un séjour de détente, loin du buzz citadin. a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Recensione postata il aprile 16, 2016

Nous avons été accueillis encore mieux que chez des amis. Nous avons profité des conseils fort judicieux pour les visites. Bref, un séjour qui ressource, qui nourrit le corps et l'esprit. Encore merci pour ce bol d'air, ça nous a fait un bien fou ! We've been welcome even better than by friends. We enjoyed so much the proposed visits around (and especially the ice maker at Domme ;-) ). A stay that feed both the soul and the body. Thanks again for the stay, we enjoyed it so much !

Vedi più recensioni


Superbe séjour a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Recensione postata il ottobre 25, 2015

Nous avons passé un séjour inoubliable aux Terrasses de Gaumier. L'accueil de Jean Marie et Martine a été des plus chaleureux. Notre chambre était tout à l'image de ce que nous en attendions, spacieuse et délicieusement décorée. Le site des Terrasses de Gaumier est enchanteur et favorise le repos et la détente après quelques heures de randonnée vtt sur des chemins et des routes de toute beauté ! Nous recommandons vivement ces chambres d'hotes, idéalement situées.

Vedi più recensioni


don't doubt with this place a Le Four a Sel - Gîtes and Bed&Breakfast (Montignac, France)

3,6 Recensione postata il aprile 09, 2010

We've spent a couple of days. It was PERFECT. Any doubt to return in a next future. We hope a VERY next future.

Vedi più recensioni


A proposito di Sarlat

A Sarlat, in Francia, vi aspettano bed and breakfast che vi faranno sentire come a casa vostra.

Sarlat (Sarlat-la-Canéda) è la cittadina più famosa nel dipartimento della Dordogna. Nota per la sua architettura rinascimentale e medievale, Sarlat è una località turistica che va per la maggiore durante tutto l'anno, e se avete intenzione di lasciare il vostro B&B e le folle di persone che raggiungono questa località, avrete la possibilità di ammirare i paesaggi di campagna della Dordogna, a pochi passi dalla vostra sistemazione.

Cose da fare a Sarlat, Francia.
La vecchia città di Sarlat impressiona in quanto a vedute mozzafiato. I gialli edifici in arenaria, alcune di origine rinascimentale, altre di epoca medievale, luccicano al sole, facendo brillare la cittadina dall'alba al tramonto. La Cattedrale e le strade circostanti sono tra i luoghi più apprezzati di Sarlat, con le sue vie colme di edifici dalla straordinaria bellezza, e anche se non sono presenti siti di notorietà internazionale, l'intera cittadina risulta essere più bella di quanto non ti possa immaginare prima del vostro arrivo. L'ufficio informazioni turistiche di Sarlat propone eccellenti giri turistici da seguire. Ogni sabato, l'atmosfera del villaggio diventa ancora più vibrante, vista la presenza del mercato nella cittadina.
Sarlat, Francia, è ubicata a soli 10km dal fiume Dordogna. Le sue sponde sono una fantastica idea per una passeggiata, e se aveste intenzione di rilassarvi viaggiando lungo il fiume, potrete farlo noleggiando una canoa da uno dei centri adibiti lungo il corso del fiume. Ci sono molti luoghi incredibilmente piacevoli lungo il corso del fiume dove fermarsi e fare una pausa, un picnic o una nuotata rinfrescante, e lo scenario risulta essere veramente spettacolare, specialmente perché alcuni dei castelli più affascinanti del Perigord Nero si trovano proprio lungo le sponde del fiume Dordogna. La Dordogna è anche nota come meta per gli amanti del golf, infatti sono presenti fantastici campi dove praticare questa disciplina mentre si alloggia in uno dei B&B presenti a Sarlat. Il campo da golf Gulf Du Domaine de Rochebois si trova appena fuori dalla cittadina, offre ai suoi visitatori 18 buche di ottimo golf nel bel mezzo di un fantastico ambiente circostante.

Luoghi da visitare in vacanza a Sarlat, Francia.
La cittadina di Domme è un luogo fantastico da visitare quando ci si trova a Sarlat. Non solo è caratterizzato da una moltitudine di stupendi edifici risalenti al XII secolo, ma un'altra attrazione interessante sono i mercati settimanali, luoghi unici dove acquistare tartufo, fegato d'oca, vini ed altre leccornie locali, pasticcini inclusi. Le passeggiate lungo gli altipiani calcarei sui quali giace Domme sono fantastiche, caratterizzate da panorami unici.

Clima a Sarlat, Francia
Sarlat gode di un clima fantasticamente mite, anche se luglio ed agosto possono essere molto caldi. I mesi di luglio ed agosto sono caratterizzati da temperature massime giornaliere che superano i 30°C, quotidianamente. Perfino durante i mesi invernali, le temperature rimangono al di sopra dei 10°C durante il giorno, abbastanza caldo per fare giri turistici a Sarlat.

Come raggiungere Sarlat, Francia
Gli aeroporti più vicini ad un bed and breakfast a Sarlat sono quelli di Bordeaux (BOD) e di Tolosa (TLS), i quali ricevono regolarmente voli diretti dall'Italia. Voli da Birmingham (BHX), Manchester (MAN) e Londra sono i maggiormente popolari anche se si posso prendere voli da un grande numero di aeroporti del Regno Unito. Prendere un'auto a noleggio è fortemente consigliato per le vostre vacanze a Sarlat, poiché apre una moltitudine di possibilità per l'esplorazione della Dordogna.

Inizio pagina
check }